|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше.Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, что по большой любви замуж шли  мое имхо, что многие путают любовь и страсть. типа "он козел, но я люблю". Я никогда не понимала, как можно любить ([b]действительно) любить человека, которого не уважаешь, и который тебя не во что не ставит. [/b] А многие думают, что любовь. Для меня любовь - это еще и уважение и восхищение человеком, в обе стороны. ..  Маркеш, эта мудрость приходит с годами.....ну а к некоторым не приходит никогда. Для меня, кроме перечисленного выше, важна поддержка друг друга, не только материальная, но и моральная. Мне нужно, чтобы муж верил в меня, поддерживал мои начинания и помогал по возможности. Ну какая любовь может быть, если человек тебя ни во что не ставит, не уважает, обижает, не поддерживает, а ставит палк в колеса...? Это уже зависимость, а не любовь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я смотрю тема опять ушла в сторону жрачки Ну да ладно...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 23:51 |
|
|
А как вы себе предствляете любовь к Неуважающему и вставляющему палки в колеса? Не лень лозунги писать.
Уж лучше про жрачку. У нас на фармерс маркет овощи на вкус как со своей дачи. Дорого но это того стоит
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А как вы себе предствляете любовь к Неуважающему и вставляющему палки в колеса? Не лень лозунги писать.
Уж лучше про жрачку. У нас на фармерс маркет овощи на вкус как со своей дачи. Дорого но это того стоит Да день-через день на форуме темы открываются о том, "какой муж подлец, но я его люблю"... Не лень лишь бы что писать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 00:19 |
|
|
Бунски это так по русски " любить вопреки" и прочая романтика. Остальные кто этого не понимают бездушные и тупые 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Фу чёто меня от вашей подванивающей оленины затошнило. Я давно уже ничего тяжелее зеленого smoothie или салата не ем. Сегодня в ресторане лобстер тейл съела а филе миньон никак...не лезет. Пришлось мужу 2 есть  Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк - какой-то кусок мяса жесткого полузажаренного, как собаке кинуть. Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего - шницель только в австрийском ресторане как-то ела, более-менее, хотя размером в 3 раза больше нашего. Meat balls с котлетами не сравнить... даже тушеного мяса не умеют готовить, не говоря уже о плове. Только кебаб и шаурму нормально делают в арабских ресторанах, да и то не везде. Так поневоле и вегетарианцем станешь.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 01:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Фу чёто меня от вашей подванивающей оленины затошнило. Я давно уже ничего тяжелее зеленого smoothie или салата не ем. Сегодня в ресторане лобстер тейл съела а филе миньон никак...не лезет. Пришлось мужу 2 есть  Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк - какой-то кусок мяса жесткого полузажаренного, как собаке кинуть. Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего - шницель только в австрийском ресторане как-то ела, более-менее, хотя размером в 3 раза больше нашего. Meat balls с котлетами не сравнить... даже тушеного мяса не умеют готовить, не говоря уже о плове. Только кебаб и шаурму нормально делают в арабских ресторанах, да и то не везде. Так поневоле и вегетарианцем станешь....  После российских шашлычков я вообще трупом лежать буду от тяжести. Это вымоченное в маринадах творение как пуля в живот. Хотя раньше ела Ок.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же без маринадов-то, мы ж не собаки, чтобы мясо с кровью есть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 02:03 |
|
|
Ну питательная ценность конечно от уксуса сильно улучшается, уксус смешивается с кислотой в желудке и все это надооолго останется с тобой 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уксус вообще полезный, для желудка и для всего остального... но вообще-то там специи в основном в маринаде, а не уксус...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 02:09 |
|
|
Полежавшее в специях мясо это прямо таки лекарство. Да здравствует рак кишечника.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве от уксуса бывает рак желудка?  Его наоборот при проблемах с желудком советуют... да и сколько его на шашлыки-то идет, там же минимальное кол-во... и насколько часто шашлыки люди едят, может пару раз в год, не больше, не то что как тут барбекью каждое воскресенье... вот уж где рак желудка-то с этим пережаренным или недожаренным мясом с сальмонеллой и прочими паразитами и гормонами... 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 04:02 |
|
|
Хехе, как я люблю читать рассказы про Норвегию Надо мужу насчет овощей в огороде рассказать - никак не могу заставить хоть что-то посадить Шоп оленя добыть, надо еще охотбилет получить и квоты, это ж не свободная Америка - оружие так просто не купить, только после спецкурсов охотничьих. Оленина и лосятина специфическая на вкус, мне кажется сладковатой, а папа мой вот с удовольствием ест - на любителя, короче. Пы.Сы. Нет, никого не заставляют отдавать детей в садик, более того - доп.пособие платят на детей, кто дома сидит ;-) Тут разных гномиков в домике хватает, но не таких)))) А еще русской маме русского ребенка, например, можно подать на алименты, если русский папа их не платит. И платить будет норвежское государство 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 04:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк.... Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего mrv как всегда жжёт... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 07:26 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк.... Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего mrv как всегда жжёт...  очень даже хорошо американцы готовят мясо, а стейки какие в Техасе...
|
|
 |
|
 |
|