Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
schmetterling писал(а):
Есть тут одна девушка, Юлия Йоффе, вот она такие статейки пишет, что даже американцев воротит. К примеру: http://inosmi.ru/world/20140213/217505909.html

"Ложь о России ("The Nation", США)
Как американские СМИ неверно представляют Путина, Сочи и Украину"

Стивен коен сам врун И замеюка страшная. В спинy ноЖ воткнет с милои улыбочкои в лицо. Я его лично знаю. Он хорошо пакостил моему бывшему прикидываясь лучшим другом

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Novaya + писал(а):
schmetterling писал(а):
Есть тут одна девушка, Юлия Йоффе, вот она такие статейки пишет, что даже американцев воротит. К примеру: http://inosmi.ru/world/20140213/217505909.html

"Ложь о России ("The Nation", США)
Как американские СМИ неверно представляют Путина, Сочи и Украину"

Стивен коен сам врун И замеюка страшная. В спинy ноЖ воткнет с милои улыбочкои в лицо. Я его лично знаю. Он хорошо пакостил моему бывшему прикидываясь лучшим другом

Лично не знакома), но в этой статье надо ему отдать должное- написано все грамотно и в точку!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, расскажите подробнее, интересно же, личность то известная, он был советником Буша, Коэн, в СССР его называли антикоммунистом, он специализировался всегда на истории СССР и России

Расскажите про него и что там за конфликт с мужем вашим? Интересно же, не каждый день у нас на форуме знают таких людей оказывается лично!)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тролля эплаиться не буду)
Где флудеров набирают? :lol:
... и на шпагат с мостиком я тоже могу

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
без комментариев.

http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... dism.shtml

"Канадские ученые: интернет-тролли похожи на садистов"

... Русские тролли на посту
"В России это, к сожалению, довольно многочисленный контингент - люди, которые за троллинг получают деньги. То есть, человек утром приходит, и у него задача - написать какое-то количество десятков или сотен комментариев. В конце дня он получает, например, 1180 рублей", - сказал Носик в интервью ведущему Русской службы Би-би-си Севе Новгородцеву.
"У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора", - продолжил Носик.

По сведениям эксперта, эти платные тролли получают деньги от различных политтехнологических фирм, которые, в свою очередь, получают деньги от властей - на борьбу с "врагами общества".

еще раз убедилась в том, что у меня хорошая интуиция - на днях поняла "предназначение" некоторых Ников
да уж :dum
впрочем, предупрежден, значит вооружен

Интересно все-таки - наши-то форумские "платные" или "обычгые" ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
без комментариев.

http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... dism.shtml

"Канадские ученые: интернет-тролли похожи на садистов"

... Русские тролли на посту
"В России это, к сожалению, довольно многочисленный контингент - люди, которые за троллинг получают деньги. То есть, человек утром приходит, и у него задача - написать какое-то количество десятков или сотен комментариев. В конце дня он получает, например, 1180 рублей", - сказал Носик в интервью ведущему Русской службы Би-би-си Севе Новгородцеву.
"У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора", - продолжил Носик.

По сведениям эксперта, эти платные тролли получают деньги от различных политтехнологических фирм, которые, в свою очередь, получают деньги от властей - на борьбу с "врагами общества".

еще раз убедилась в том, что у меня хорошая интуиция - на днях поняла "предназначение" некоторых Ников

Обычные. Мы от души, а не за ради идеи. И потом, никто не колется про то где получают деньги. Не деловые люди, одни эмоции. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Обычные. Мы от души, а не за ради идеи. И потом, никто не колется про то где получают деньги. Не деловые люди, одни эмоции. :c_laugh[/quote]

Та ладно "мы" :c_laugh (не примазывайтесь)
троллей видно (хоть и не сразу) :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Zvezda писал(а):
А что здесь такого? Еврейская перебежчица , русская перебежчица , армянская перебежчица , американская перебежчица и тд. В чем проблема то? Или вы как негры, они сами себя неграми называют , но боже упаси белому человеку это сказать.

у меня нет желания что то объяснять нику, которого неоднократно ловила на вранье в других темах.
если не понимаете- Ваши проблемы.
всего наилучшего.

Очень хороший ответ , а главное взрослый такой, содержательный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, да ты оказывается завоевала репу отпетой хамки)))
Чудеса чудесастые :angel
Про Ирусю знала, про Звезду - ни сном, ни духом))))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с Ирусей война идет еще из темы про планирующих в песочнице. Она вопит что все знает и еще с умным видом там советы раздает, а когда я ее спросила врач ли она чтобы такое советовать, то Ирочка возмутилась и ... Ничего не ответила внятного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Звезда, да ты оказывается завоевала репу отпетой хамки)))

cosmopolit, рекомендую открыть толковый словарь русского языка и посмотреть значения слов "врунья" и "отпетая хамка".

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У нас с Ирусей война идет еще из темы про планирующих в песочнице. Она вопит что все знает и еще с умным видом там советы раздает, а когда я ее спросила врач ли она чтобы такое советовать, то Ирочка возмутилась и ... Ничего не ответила внятного :c_laugh

опять очередное вранье. когда же это закончиться? наверно никогда.
1.пожалуйста мои цитаты в студию, где и когда я написала, что все знаю по IVF.
и потрясающие способности только по написанному тексту знать спокойно человек разговаривает или вопит :c_laugh
и очень понравилось про умный вид, оказывается Zvezda знает меня в реале. бис!

2. обо мне Zvezda знает лучше, чем я сама о себе.
и ее заявления можно прочитать -взято отсюда
viewtopic.php?f=49&t=85813&start=500

Ируся писал(а):
Zvezda писал(а):
Как врач не практикует, через инвитро не проходила

Zvezda, раз Вы утвержаете, что я эко не проходила или как врач не работаю, стало быть если Вы такое пишите, у Вас есть доказательства на основании чего Вы такое пишите. приведите их. пусть весь топик на Ваши доказательства и посмотрит. это будет честно и справедливо и эти Ваши доказательства моментально докажут, что Вы не врунья.

--------------------
и я до сих пор жду пока Zvezda сии доказательства приведет. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я заметила, где появляется Ируся - там обязательно срач. Примета уже такая. (Если что, Ируся, то я не антисемитка. У меня и зять еврей, с красивым ветхозаветным именем Иезекииль.)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Вот я заметила, где появляется Ируся - там обязательно срач. Примета уже такая. (Если что, Ируся, то я не антисемитка. У меня и зять еврей, с красивым ветхозаветным именем Иезекииль.)

Так с этого все и начинается :lol:
Муж моей подруги, после того, как женился на ней, стал жутким антисемитом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

а понятно, я должна спокойно читать про себя всякие гадости и небылицы и заведомое вранье про себя и не отвечать на хамство в свой адрес. тогда все будет ок. вот Вы так и поступайте. Ваше право.
я Вам написала, что Вы - антисемитка? :bigeyes может покажите где?
и особенно смешно читать пассаж, как выставляется еврейский зять в качестве аргумента, что теща не антисемитка. :lol: и для справки,наличие еврейского зятя, отнюдь не означает, что теща не антисемитка ( ничего личного к Вам , это общий случай). и мне безразлично у Вас зять еврей или нет и есть ли у Вас он вообще- я Вас об этом не спрашивала -знаете ли, не привыкла интересоваться родственными связями у людей.

Последний раз редактировалось Ируся 14 фев 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно