|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 21:51 |
|
|
Heureuse писал(а): Orsi писал(а): Голландцы жгут.  Голландское ТВ крутят забавный ролик Amnesty International (по-голландски): Орсь тебе что бюджет наконец-то выделили?…тебя так много, ты везде, видно что работаешь на износ. Не нервничай так, всех денег не заработаешь - береги здоровье Ты у себя одна. Мы тут и без тебя нормально жили пока ты бюджета ждала  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Во! Я ж говорю, пропагандоны путинские этот форум блюдут. Остальным портянкам финансирование сократили, но не этим. Привет модераторам! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 22:50 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): Во! Я ж говорю, пропагандоны путинские этот форум блюдут. Остальным портянкам финансирование сократили, но не этим. Привет модераторам! Алё, я всего лишь смайлик поставила, ни слова не написала, а меня уже как только не приложили Привет портянкам!  Давненько вас не было. Ещё бы годик-другой - и соскучились бы, как пить дать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Во всех новостях было - русским портянкам снизили финансирование. Но тут вас по-прежнему видимо-невидимо. Тьфу какая гадость. Видимо, этот форум, как особо стратегически важный обьект контроля в США над самым важным ресурсом - невестами и женами - пропагандоны блюдут в качестве бонусного финансирования?  Товарищи, ну который раз уже спрашиваю - куда резюме посылать на должность путинской портянки и какова компенсация труда? Я б с удовольствием совместила приятное с полезным, все равно огромное кол-во времени на форуме провожу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не сократили, а задерживают. Я все еще жду свой чек за январь. Если кто-то уже получил из портянок - отпишитесь в личку пожалуйста. Почему же в личку, информация полезная. На-днях только сообщили, что в связи с проведением Олимпиады выплаты задерживают  Да, и в связи с инфляцией выплаты будут производиться в рублях 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:21 |
|
|
Вунски записывайся в худож. Гимнастику и выступай в олимпиаде  и тебя тоже назначат кем нибудь Даже в Думу так можно попасть
Последний раз редактировалось Mash 14 фев 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:36 |
|
|
Очередное орковское нашествие из желтого дома, да, в штатах с псих больницами напряженка, пациентов долго не держат, блин
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:38 |
|
|
Boonski писал(а): Orsi писал(а): Во всех новостях было - русским портянкам снизили финансирование. Но тут вас по-прежнему видимо-невидимо. Тьфу какая гадость. Видимо, этот форум, как особо стратегически важный обьект контроля в США над самым важным ресурсом - невестами и женами - пропагандоны блюдут в качестве бонусного финансирования?  Товарищи, ну который раз уже спрашиваю - куда резюме посылать на должность путинской портянки и какова компенсация труда? Я б с удовольствием совместила приятное с полезным, все равно огромное кол-во времени на форуме провожу  Да все обещают только, а адрес конкретно так и никто не дал), где деньги то раздают, - делиться не хотят, конкуренция видать)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Boonski писал(а): Orsi писал(а): Во всех новостях было - русским портянкам снизили финансирование. Но тут вас по-прежнему видимо-невидимо. Тьфу какая гадость. Видимо, этот форум, как особо стратегически важный обьект контроля в США над самым важным ресурсом - невестами и женами - пропагандоны блюдут в качестве бонусного финансирования?  Товарищи, ну который раз уже спрашиваю - куда резюме посылать на должность путинской портянки и какова компенсация труда? Я б с удовольствием совместила приятное с полезным, все равно огромное кол-во времени на форуме провожу  Да все обещают только, а адрес конкретно так и никто не дал), где деньги то раздают, - делиться не хотят, конкуренция видать))) Новая, да не говори! Надо повесить объявление вверху страницы форума на постоянку 
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 23:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): А насчет образования, обьясните мне че они делают 12 лет в школе? Вчера ночью суши покупала, они после 9 вечера на 50% off. Полезла за кошельком, роюсь в сумке, чую от кассы волна паник аттак покатилась - код не сканируется, ей надо в уме высчитать эти 50 off. В глазах ужас, пот на лбу выступил. Подсказываю типа - рупь 90? В ответ - счааас пойду менеджера спрошууууу. Сдуреть... Я с этим каждый день сталкиваюсь, если указано 20 процентов скидка, то 60 процентов покупателей переспрашивают- а сколько получится в итоге. Если 15 процентов скидка- 80 процентов Но я списываю просто на местные реалии, может быть в другом городе более радужные цифры.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
без комментариев.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... dism.shtml
"Канадские ученые: интернет-тролли похожи на садистов"
... Русские тролли на посту "В России это, к сожалению, довольно многочисленный контингент - люди, которые за троллинг получают деньги. То есть, человек утром приходит, и у него задача - написать какое-то количество десятков или сотен комментариев. В конце дня он получает, например, 1180 рублей", - сказал Носик в интервью ведущему Русской службы Би-би-си Севе Новгородцеву. "У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора", - продолжил Носик. По сведениям эксперта, эти платные тролли получают деньги от различных политтехнологических фирм, которые, в свою очередь, получают деньги от властей - на борьбу с "врагами общества".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А что здесь такого? Еврейская перебежчица , русская перебежчица , армянская перебежчица , американская перебежчица и тд. В чем проблема то? Или вы как негры, они сами себя неграми называют , но боже упаси белому человеку это сказать. у меня нет желания что то объяснять нику, которого неоднократно ловила на вранье в других темах. если не понимаете- Ваши проблемы. всего наилучшего.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 04:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): без комментариев.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... dism.shtml "Канадские ученые: интернет-тролли похожи на садистов" ... Русские тролли на посту "В России это, к сожалению, довольно многочисленный контингент - люди, которые за троллинг получают деньги. То есть, человек утром приходит, и у него задача - написать какое-то количество десятков или сотен комментариев. В конце дня он получает, например, 1180 рублей", - сказал Носик в интервью ведущему Русской службы Би-би-си Севе Новгородцеву. "У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора", - продолжил Носик. По сведениям эксперта, эти платные тролли получают деньги от различных политтехнологических фирм, которые, в свою очередь, получают деньги от властей - на борьбу с "врагами общества". Ну вот наклнец-то облекли их в форму. А то приходят некторые на форум и спрятавшись за аватарой начинают портянками кидаться и еще утверждать, что они белее всех белых 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 04:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): Во! Я ж говорю, пропагандоны путинские этот форум блюдут. Остальным портянкам финансирование сократили, но не этим. Привет модераторам! Алё, я всего лишь смайлик поставила, ни слова не написала, а меня уже как только не приложили Интересно, что человек сидел несколько лет на форуме, потом пропал на долгое время и вернулся размахивая портянками и с наскоку 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 04:54 |
|
|
schmetterling писал(а): Есть тут одна девушка, Юлия Йоффе, вот она такие статейки пишет, что даже американцев воротит. К примеру: http://inosmi.ru/world/20140213/217505909.html
"Ложь о России ("The Nation", США) Как американские СМИ неверно представляют Путина, Сочи и Украину" Спасибо за ссылки! Очень интересно!
|
|
 |
|
 |
|