Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Я просто пару раз забирала его во время обеда и наблюдала, так там такие 2х летки есть - сами бегом наложили себе, смели все за пару минут, никто им не помагал. Ну и есть такие как мой - сидят и смотрят друг на друга) Родители говорят, что дома так же и те и те себя ведут с едой. Тут навернео от ребенка зависит, ничего не поделать. Я такая же была, в саду не ела, дома мама долго меня кормила с ложки, сейчас проблем нет - ем все :c_laugh

У меня младший такой, сам хочет себе еды из сковородки/кастрюли положить и сметает еду быстро и еще меня пытается накормить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, у кого дети-picky eaters, вы лимитируете время на еду или так на столе вся еда стоит и ждет ребенка, когда он соизволит кусочек откусить? Я уже думаю таймер на обед и ужины устанавливать, теперь даже более-менее любимую еду он больше часа ест и потом перед сном вcе равно плачется что он голодный. В приК тоже медленно ест, так как постоянно с кем-то болтает, домой ланч и снеки почти нетронутые приносит, так как не успевает в отведенное время сьесть, все время болтает с кем-то.

У меня старший хоть и не пики особо (т-т-т) то тоже медленно ест (мне кажется в основном дети так и едят) . Приходиться с ложки до сих пор кормить чаще всего (так мне удобнее и быстрее, придет время будет есть сам, никого до колледжа с ложки не кормят :lol: ). В школе забираю до ланча пока. Гулл, а у вас завтрак в саду или ты дома их кормишь? Мы к 8:30 едем и самое главное их завтраком накормить во время, не представляю как люди с работой совмещают.
А младший очень на твоего похож, ест как пылесос, все подряд и быстро.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, так мой старший почти на 2 года старше твоего старшего и он может быстрее все делать, когда захочет. Вот вчера вечером на ужин была домашняя фром скратч пицца, так старшего и упрашивать не надо было и быстрее младшего свою порцию сьел. Завтраком перед дейкеар мы кормим детей, завтрак несложный, дети едят самостоятельно и без проблем. В дейкеар я их завожу в 7.50, мне к 8 на работу. В 8.30 утра в дейкеар дети едят снеки, принесенные из дома, в 12 -ланч, в 3 дня-второй снек. С утра мне сложнее собрать детей и их сумки для ланча и на работу сильно не опаздать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
8.30 утра в дейкеар дети едят снеки, принесенные из дома, в 12 -ланч
какой, ИМХО огромный перерыв между приемами пищи.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Цитата:

Ошиблась, в 9.30-утренний снек, но все равно не считаю что 3,5 часа(время от начала приема одной пищи до начала другой) для 5-летки это огромный промежуток времени. Если новорожденных (тех что на расписании, а не по требованию) кормят через 3 часа, то 3.5 часа для дошкольников нормальный промежуток между приемами пищи, все равно мой старший и половины еды не сьедает.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Цитата:

правда? твоя чаще кушает?
мне кажется нормальный перерыв.моя в 8завтракает и до 1пм есть не хочет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Чья-то, а как дома сын кушает?

Как повезет :lol: но обычно более менее. Если не ел в школе то злой как собака, и дома разумеется ест. Но в школе это пипец. Я сейчас буду работу искать и даже не знаю что будет. Так он после школы ест, а если я пойду работать на продленке есть он не будет :j_sad :k_crying :k_crying у меня сердце разрывается

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Альтея писал(а):
Цитата:

правда? твоя чаще кушает?
мне кажется нормальный перерыв.моя в 8завтракает и до 1пм есть не хочет.
не, ну сейчас-то она конечно уже реже ест.
Как раз потому, что много маленькие дети как правило не едят, мне и кажется, что кормить их надо почаще - где-то раз в 3 часа (тут конечно мамам самим решать). НО если и так хорошо кушает, но наверное реже тоже нормально.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Gull писал(а):
Чья-то, а как дома сын кушает?

Как повезет :lol: но обычно более менее. Если не ел в школе то злой как собака, и дома разумеется ест. Но в школе это пипец. Я сейчас буду работу искать и даже не знаю что будет. Так он после школы ест, а если я пойду работать на продленке есть он не будет :j_sad :k_crying :k_crying у меня сердце разрывается

Чья-то, что вы сыну в школу даете на ланч?(ищу идеи, может вы что-то другое в отличие от меня даете) Жалко ребенка, но думаю что через пару-тройку дней после голодовки ребенок будет хоть что-то из ланча кушать.

Я на днях в Крогере увидела мини-питы, обычные пита-бреад слишком большие, а мини чего-то совсем маленькие. Теперь голову ломаю а что туда засунуть из того что ребенок ест. В голову никакие идеи не лезут кроме как тефтели или чикен или туна-салат засунуть. Муж предлагает falafel туда впихнуть, ни разу не готовила и не знаю будут ли мои дети фалафел есть. Чикен или тюну-салат тоже не будут есть.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите где можно купить шортики на девочку, которые поддеваются под платья чтобы трусами не светить? У нас уже лето начинается, старшая хочет только платья носить и мне нужно что-то чтобы прикрыто было и не жаркое

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочка ,из последнего,ест гарлик натс.Я сама начала делать.Даю в школу по средам,она пинатбаттерные бутеры не ест.А меню там из года в год несменное..А так,мы перешли на школьный ланч.Говорит-ест.Ну хоть фрукт тамошний съест и молока 2 глотка сделает...А то свои раз надкусанные домой носила.

А то еще,забираю ее из школы,ее вдруг пробивает,сама выпрашивает то,что в ланчбаксе и пока мы домой идем,быстренько это съедает...Хотя чаще и в школе не ест и домой приведу,она и не торопится к столу.И сядет,все также ковыряется...

Шортики покупала маленькие в чилдрен плейс.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Моя дочка ,из последнего,ест гарлик натс.Я сама начала делать.Даю в школу по средам,она пинатбаттерные бутеры не ест.А меню там из года в год несменное..А так,мы перешли на школьный ланч.Говорит-ест.Ну хоть фрукт тамошний съест и молока 2 глотка сделает...А то свои раз надкусанные домой носила.

Как их делаете? Запаха от чеснока в рту сильный после этих орехов?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет-нет,не орехи,а узелки....
Garlic knots.Вот здесь рецепт,но я не стики делаю,а Knots.

http://tsgcookin.com/2012/07/perfect-br ... h-buttery/

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Нет-нет,не орехи,а узелки....
Garlic knots.Вот здесь рецепт,но я не стики делаю,а Knots.

http://tsgcookin.com/2012/07/perfect-br ... h-buttery/
:c_laugh я подумала что вы nuts чесноком и еще чем-то посыпаете и в духовке их выпекаете. Спасибо за рецепт. Представляю как вкусно эти булочки получаются и моим мальчишкам, разумеется, булочки понравятся. К сожалению мы пытаемся только просто хлеба избегать, мне нужно хоть какие-то фрукты-овощи в старшего сына впихнуть. Думаю надо попробовать иногда пирожки с овощной начинкой делать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто там писал про кормление с ложки? :c_laugh Кормлю всех (часто), в том числе, и даму, имеющую бойфренда. :c_laugh А что делать? Хотя сама была ужасным едоком, с мамиными слезами и т.П.
Я как посмотрю на девочку с приступами гастрита, так и пихаю, и учителей достаю, чтобы проследили.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница