|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 01:46 |
|
|
ldinka писал(а): по-моему, тупее европейцев сложно кого-то найти слабовервным видео не смотреть, я просто в афуе http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079951/ я уже прочитала сегодня про это живодёрство. и куда грин-пис смотрит? Дания меня удивила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 01:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш , Ужас какой  Это не ужас. Это норма. Так что если не помираете совсем- в больницы не ложитесь. Работодатели теперь нанимают кого подешевле, кто не имеет опыта а только что закончил обучение на филипинах и приехал сюда через пень колоду сдав лийсенз икзэм. Доходит до того что личные лекарства пациентов хранящиеся у меня под замком приходят получать без "листка" который в карточке хранится. Когда говоришь " неси листок с именем и подписью" они говорят " а что листок нужен?" так и хочется сказать " ну ты же сама его зачем то заполняла когда принесла мне лекарства на хранение, вот и подумай зачем" 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Anchuta писал(а): а про "тупизм" сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта по-моему, русские тоже любят про еду. или ето только наша семья )))
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 01:51 |
|
|
Anchuta писал(а): а про "тупизм" сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта про футбол/бейсбол ещё, про жён сидящих дома шоу и драмы всякие. меня прибил помню вопрос препода по английскому тут: какие ТВ-шоу вы смотрите? я оказалась одна, которая шоу не смотрела. Правда выдавила из памяти, что Cекс в большом городе 2 года назад смотрела, но залпом и на DVD.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 01:52 |
|
|
Индусов много врачей. И это пи з дец какой то. Сегодня онколог индус был чем то недоволен, высказал это нерсу, нерс позвонил мне и говорит: онколог такой то хочет чтоб ты ему позвонила, у него какая то претензия есть к вашему департменту. На что я говорю ему надо мне что то рассказать- пусть сам мне звонит. И откуда они такие берутся " умные"? Вот так я все брошу и буду его величеству звонить 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 01:59 |
|
|
Mash писал(а): Индусов много врачей. И это пи з дец какой то. Сегодня онколог индус был чем то недоволен, высказал это нерсу, нерс позвонил мне и говорит: онколог такой то хочет чтоб ты ему позвонила, у него какая то претензия есть к вашему департменту. На что я говорю ему надо мне что то рассказать- пусть сам мне звонит. И откуда они такие берутся " умные"? Вот так я все брошу и буду его величеству звонить  ну он же ВРАЧ! :) ох, я других индусов видела в жизни....тех, кто без мыла залезет если приспичило что-то. по работе с ними очень не любила общаться из-за жопоподлизывания начальству. мне они показались лицемерные, никогда в лицо не скажут чего им надо. так что лично я их стараюсь обходить стороной
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:04 |
|
|
Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:15 |
|
|
Ну и че, там все равно все то с чем выросли, даже " тупое" 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать  У меня такое слава Б семейство выросло что нам дешевле на Гавайи с мидвеста. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать  У меня такое слава Б семейство выросло что нам дешевле на Гавайи с мидвеста.  зато "лекарство" будет еще более быстродействующим. И без побочек 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Federica писал(а): Markesh писал(а): Interpreter писал(а): Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали. ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли сорри Маркеш, как это открылись....в России по ТВ сестра моя смотрела по 2 каналам одновременно и не раскрылись. там тоже только и говорят про позорище с этими кольцами да, ну позорище )), нормальный рабочий момент. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 9607.shtml Россиянам показали раскрытие олимпийских колец в записи Цитата: Россияне увидели шоу не таким, каким его показали остальным странам. Все вчера обсуждали неприятный момент - в самом начале церемонии одна из снежинок, которая должна была превратиться в олимпийское кольцо, не раскрылась. Газета Гардиан эпизод прокомментировала так - даже при этом открытие стало ошеломительным успехом. Продюсер шоу Констатин Эрнст сразу после церемонии признался: когда стало ясно, что кольцо не откроется, режиссеры приняли решение: дать в российский эфир кадры с репетиции, где никаких технических заминок не было. Это единственный эпизод, который показали в записи, и тот длился несколько секунд. Читать далее...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anchuta писал(а): Markesh писал(а): Interpreter писал(а): Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали. ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли сорри ну как не резали! символов: зайку и ко не показали, речь президента МОКа резанули часть про спасибо главам государств приехавшим поболеть за свои команды а ок, сорри за misinformation тогда (((
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 02:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать  Полностью согласна!!
Последний раз редактировалось Maruna 12 фев 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Zvezda писал(а): Тань, тебе надо в отпуск  1000 процентов. Возможно, и зимняя усталость... А так по форуму, Вы всегда мне нра.. Приятная и очень помогательная Комплинтотерапия провожу 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Interpreter писал(а): К сожалению, говоря об Олимпиаде, это просто американская зависть и неприятие того, что русские сделали что-то действительно классное. И тон, естестна, задал президент Обама. Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.
А эта фотка со стаканом воды коричневого цвета типа из крана гостиницы в Сочи???!!! Да я уверена 100%, что именно номера, где были поселены американцы, были проверены-перепроверены, чтобы не упасть в грязб лицом. Налили свою любимую коку в стакан, а подписали типа вода из крана. Смешные..... Один ваш бобслеист сказал в интервью, что фотки выложили, те редиски, которые даже в Сочи не были...
|
|
 |
|
 |
|