Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
по-моему, тупее европейцев сложно кого-то найти
слабовервным видео не смотреть, я просто в афуе
http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079951/

я уже прочитала сегодня про это живодёрство. и куда грин-пис смотрит? Дания меня удивила :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:46 
Zvezda писал(а):
Маш , Ужас какой :c_laugh

Это не ужас. Это норма. Так что если не помираете совсем- в больницы не ложитесь. Работодатели теперь нанимают кого подешевле, кто не имеет опыта а только что закончил обучение на филипинах и приехал сюда через пень колоду сдав лийсенз икзэм. Доходит до того что личные лекарства пациентов хранящиеся у меня под замком приходят получать без "листка" который в карточке хранится. Когда говоришь " неси листок с именем и подписью" они говорят " а что листок нужен?" так и хочется сказать " ну ты же сама его зачем то заполняла когда принесла мне лекарства на хранение, вот и подумай зачем" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
а про "тупизм"
сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду :f_argg

В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта

по-моему, русские тоже любят про еду. или ето только наша семья )))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
а про "тупизм"
сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду :f_argg

В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта

про футбол/бейсбол ещё, про жён сидящих дома шоу и драмы всякие.
меня прибил помню вопрос препода по английскому тут: какие ТВ-шоу вы смотрите? я оказалась одна, которая шоу не смотрела. Правда выдавила из памяти, что Cекс в большом городе 2 года назад смотрела, но залпом и на DVD.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:52 
Индусов много врачей. И это пи з дец какой то. Сегодня онколог индус был чем то недоволен, высказал это нерсу, нерс позвонил мне и говорит: онколог такой то хочет чтоб ты ему позвонила, у него какая то претензия есть к вашему департменту. На что я говорю ему надо мне что то рассказать- пусть сам мне звонит.
И откуда они такие берутся " умные"? Вот так я все брошу и буду его величеству звонить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Индусов много врачей. И это пи з дец какой то. Сегодня онколог индус был чем то недоволен, высказал это нерсу, нерс позвонил мне и говорит: онколог такой то хочет чтоб ты ему позвонила, у него какая то претензия есть к вашему департменту. На что я говорю ему надо мне что то рассказать- пусть сам мне звонит.
И откуда они такие берутся " умные"? Вот так я все брошу и буду его величеству звонить :c_laugh

ну он же ВРАЧ! :)
ох, я других индусов видела в жизни....тех, кто без мыла залезет если приспичило что-то. по работе с ними очень не любила общаться из-за жопоподлизывания начальству. мне они показались лицемерные, никогда в лицо не скажут чего им надо. так что лично я их стараюсь обходить стороной

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:15 
Ну и че, там все равно все то с чем выросли, даже " тупое" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать :a_plain

У меня такое слава Б семейство выросло что нам дешевле на Гавайи с мидвеста. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Стрекозка писал(а):

У меня такое слава Б семейство выросло что нам дешевле на Гавайи с мидвеста. :c_laugh

зато "лекарство" будет еще более быстродействующим. И без побочек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Markesh писал(а):
Interpreter писал(а):
Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.

ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли
сорри

Маркеш, как это открылись....в России по ТВ сестра моя смотрела по 2 каналам одновременно и не раскрылись. там тоже только и говорят про позорище с этими кольцами

да, ну позорище )), нормальный рабочий момент.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 9607.shtml

Россиянам показали раскрытие олимпийских колец в записи

Цитата:
Россияне увидели шоу не таким, каким его показали остальным странам. Все вчера обсуждали неприятный момент - в самом начале церемонии одна из снежинок, которая должна была превратиться в олимпийское кольцо, не раскрылась. Газета Гардиан эпизод прокомментировала так - даже при этом открытие стало ошеломительным успехом. Продюсер шоу Констатин Эрнст сразу после церемонии признался: когда стало ясно, что кольцо не откроется, режиссеры приняли решение: дать в российский эфир кадры с репетиции, где никаких технических заминок не было. Это единственный эпизод, который показали в записи, и тот длился несколько секунд. Читать далее...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Markesh писал(а):
Interpreter писал(а):
Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.

ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли
сорри

ну как не резали!
символов: зайку и ко не показали, речь президента МОКа резанули часть про спасибо главам государств приехавшим поболеть за свои команды

а ок, сорри за misinformation тогда (((

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 02:53 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):

Полностью согласна!!

Последний раз редактировалось Maruna 12 фев 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тань, тебе надо в отпуск :c_laugh

1000 процентов.
Возможно, и зимняя усталость... А так по форуму, Вы всегда мне нра..
Приятная и очень помогательная
Комплинтотерапия провожу :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
К сожалению, говоря об Олимпиаде, это просто американская зависть и неприятие того, что русские сделали что-то действительно классное. И тон, естестна, задал президент Обама. Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.

А эта фотка со стаканом воды коричневого цвета типа из крана гостиницы в Сочи???!!! Да я уверена 100%, что именно номера, где были поселены американцы, были проверены-перепроверены, чтобы не упасть в грязб лицом. Налили свою любимую коку в стакан, а подписали типа вода из крана. Смешные.....

Один ваш бобслеист сказал в интервью, что фотки выложили,
те редиски, которые даже в Сочи не были...

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно