|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:08 |
|
|
А вообще у аффтора налицо самая настоящая депрессия с признаками агрессии ко всем и ко всему хорошо, когда можно прийти на форум и так запросто сбросить свое настроение, тогда хоть близким не достается 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:10 |
|
|
Ladyhawke писал(а):
Недавно умер Максимилиан Шелл. Человек жил много лет на два континента. Во время правления Буша, не помню уже какого, сказал, что Америка уже не та свободная страна, что была раньше. И стал жить только в Европе.
Максимилиан всегда жил в Лондоне! А че помер? Андрейченко че себе откусила-то? Шел был не молодой....ну и так далее
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Что за мурка рядом с Путиным? Цитата:
Рядом с Путиным сидела спортсменка, получившая тяжелейшие травмы на трассе в Германии, и перенесла 50 операций, Ирина Скворцова.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ladyhawke писал(а):
Недавно умер Максимилиан Шелл. Человек жил много лет на два континента. Во время правления Буша, не помню уже какого, сказал, что Америка уже не та свободная страна, что была раньше. И стал жить только в Европе. Максимилиан всегда жил в Лондоне! А че помер? Андрейченко че себе откусила-то? Шел был не молодой....ну и так далее Сказала кто? Он жил в ЛА и в родительском гнезде в Австрии. Он совсем недавно женися. Жаль его вдову.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:18 |
|
|
Ladyhawke писал(а): ALIEN писал(а): Что за мурка рядом с Путиным? Цитата:
Рядом с Путиным сидела спортсменка, получившая тяжелейшие травмы на трассе в Германии, и перенесла 50 операций, Ирина Скворцова.
Напридумывают от зависти. Девочка -золотко!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:21 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Сказала кто? Он жил в ЛА и в родительском гнезде в Австрии. Он совсем недавно женися. Жаль его вдову.
Дак в ЛА или в Австрии? А кто вдова? Так помер или нет?
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 04:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
кого позвать?...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Понимаю чувства Алиен (отец мой- белорус). Я проспала парад участников вообще, когда NBC показывали)))))) Посмотрела онлайн- там видно всех участников.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
MirandaM писал(а): А вообще у аффтора налицо самая настоящая депрессия с признаками агрессии ко всем и ко всему хорошо, когда можно прийти на форум и так запросто сбросить свое настроение, тогда хоть близким не достается  Спасибо, доктор, куда чек прислать за диагноз! Никода не было депрессии и понятия не имею, что это, аль вы диллер прозака?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Olga-Olga писал(а): Ladyhawke писал(а): ALIEN писал(а): Что за мурка рядом с Путиным? Цитата:
Напридумывают от зависти. Девочка -золотко! А, я думала дочка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А еще по "когда шла делегация моей страны" мои ощущения: я среагировала)))) на все команды бывшего Союза, как на свои. Даже Эстонию))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 11:04 |
|
|
Interpreter писал(а): ALIEN, белорусы прошли шикарно. Мне очень понравились костюмы с национальным колоритом. Вообще все страны, которые использовали национальные элементы в костюмах, выглядели замечательно. Но Россия затмила всех в костюмах. Чтобы быть до конца объективной, я разочарована костюмами Украины - получилась какая-то рябая масса. Не постарались, а жаль. Я даже не заметила, что Белоруссию не показали. Американцев из далека показали, я еще не знала, что это их команда. Я ж рукой рот прикрыла, типа ужас. Такое что-то ляпистое непонятно что. Как увидела надпись, что американцы, так весело лалала, ах американцы, ну как бы перед мужем неудобно стало, зачем оскорблять патриотические чувства.  Потом вблизи показали, звезды вокруг на кофточках. Зато сразу видно откуда. По немцам откоментировали, что форма это протест против геев в россии. Подумала про себя, вот мы обсуждали про открытие, что не отобразили войну, а теперь думаю, надо было бы. Мы всегда думаем о чувствах других, а другие никогда. Да, была минута оформлена памяти погибших, мимолетно. Считаю, что недостаточно. Американское вещание смотрела вечером. Слух тоже отключила полностью. Причем не произвольно, само по себе. Спрашиваю мужа про то про это. А он мне, так слушай, там все комментируют. Правда я ему сказала, что не слушаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Interpreter писал(а): ALIEN, белорусы прошли шикарно. Мне очень понравились костюмы с национальным колоритом. Вообще все страны, которые использовали национальные элементы в костюмах, выглядели замечательно. Но Россия затмила всех в костюмах. Чтобы быть до конца объективной, я разочарована костюмами Украины - получилась какая-то рябая масса. Не постарались, а жаль. Я даже не заметила, что Белоруссию не показали. Американцев из далека показали, я еще не знала, что это их команда. Я ж рукой рот прикрыла, типа ужас. Такое что-то ляпистое непонятно что. Как увидела надпись, что американцы, так весело лалала, ах американцы, ну как бы перед мужем неудобно стало, зачем оскорблять патриотические чувства.  Потом вблизи показали, звезды вокруг на кофточках. Зато сразу видно откуда. По немцам откоментировали, что форма это протест против геев в россии. Подумала про себя, вот мы обсуждали про открытие, что не отобразили войну, а теперь думаю, надо было бы. Мы всегда думаем о чувствах других, а другие никогда. Да, была минута оформлена памяти погибших, мимолетно. Считаю, что недостаточно. Американское вещание смотрела вечером. Слух тоже отключила полностью. Причем не произвольно, само по себе. Спрашиваю мужа про то про это. А он мне, так слушай, там все комментируют. Правда я ему сказала, что не слушаю.  Какой бред. Бирюзовый, зеленый, желтый и белый - это цвета летней олимпиады в Мюнхене в 1972 году и реклама Мюнхена как места проведения олимпиады 2022 года. Понапридумывают, сами обидятся, других оскорбят. Загадочная русская душа. 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 11:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А вот у кого уж форма радужная во всех смыслах, так это у немцев! В новой одежде для спортсменов преобладают оранжевый, желтый, зеленый и голубой цвета. Ее дизайн разработан такими законодателями мод в мире спортивной экипировки, как Adidas, Sioux и Bogner, отмечает Deutsche Welle. В качестве одного из дизайнеров новой формы выступила известная немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер. Она представила лыжную шапочку собственного фасона. По словам Нойнер, она с радостью приняла предложение Adidas поучаствовать в разработке одежды для олимпийской команды Германии. Пестрая коллекция напомнила о цветовой гамме формы немецких спортсменов на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене и стала своеобразной рекламой кандидатуры столицы Баварии на проведение Олимпиады в 2022 году. Но нашлись и те, кто увидел в форме элементы радужного флага ЛГБТ-сообщества. Радужная форма немецких спортсменов является якобы завуалированным выражением протеста против попрания прав человека в России, — считает издание Gay.Ru. Ну а идейный вдохновитель коллекции Вилли Богнертак прокомментировал выбор цветов «Желтый обозначает песок и солнце, зеленый — пальмы, голубой — море, белый — снег». Не сомневайся, Вилли, в феврале в Сочи все именно так и будет! А если и вам хочется песка, моря, пальм и снега сразу, то добро пожаловать в официальный магазин Bogner (http://irkfashion.ru/fashion/modn-obzor/?id=3163
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не сочтите за отсутствие патриотизма, но в первую очередь я хочу продемонстрировать форму сборной США, ибо для меня она, как говорится, намбер ван. Разработкой олимпийских одежд для американцев уже не впервые занимается горячо любимый мною Дом Ральф Лорен. Следовательно, в очередной раз американцы предстанут перед всем миром в элегантнейших костюмах из высококачественых материалов от именитого дизайнера, сшитых исключительно в США. Если помните, то на Олимпиаду в Лондоне спортсменов из штатов хотели отправить в экипировке, пошитой, о ужас, в Поднебесной! В этот раз подобный конфуз не случится. Производители заявили, что традиции и изысканность американского стиля будут воплощены в олимпийской форме исключительно американскими руками. Кстати, купить все это великолепие можно уже сегодня в интернет-магазине (http://www.ralphlauren.com/family/index ... tion&SMR=1).(c)
|
|
 |
|
 |
|