Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ...
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще у аффтора налицо самая настоящая депрессия с признаками агрессии ко всем и ко всему

хорошо, когда можно прийти на форум и так запросто сбросить свое настроение, тогда хоть близким не достается :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):

Недавно умер Максимилиан Шелл. Человек жил много лет на два континента. Во время правления Буша, не помню уже какого, сказал, что Америка уже не та свободная страна, что была раньше. И стал жить только в Европе.

Максимилиан всегда жил в Лондоне! А че помер? Андрейченко че себе откусила-то? Шел был не молодой....ну и так далее

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ALIEN писал(а):
Что за мурка рядом с Путиным?

Цитата:

Рядом с Путиным сидела спортсменка, получившая тяжелейшие травмы на трассе в Германии, и перенесла 50 операций, Ирина Скворцова.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga-Olga писал(а):
Ladyhawke писал(а):

Недавно умер Максимилиан Шелл. Человек жил много лет на два континента. Во время правления Буша, не помню уже какого, сказал, что Америка уже не та свободная страна, что была раньше. И стал жить только в Европе.

Максимилиан всегда жил в Лондоне! А че помер? Андрейченко че себе откусила-то? Шел был не молодой....ну и так далее

Сказала кто?
Он жил в ЛА и в родительском гнезде в Австрии. Он совсем недавно женися. Жаль его вдову.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
ALIEN писал(а):

Цитата:

Рядом с Путиным сидела спортсменка, получившая тяжелейшие травмы на трассе в Германии, и перенесла 50 операций, Ирина Скворцова.

Напридумывают от зависти. Девочка -золотко!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):

Сказала кто?
Он жил в ЛА и в родительском гнезде в Австрии. Он совсем недавно женися. Жаль его вдову.

Дак в ЛА или в Австрии? А кто вдова? Так помер или нет?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кого позвать?...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаю чувства Алиен (отец мой- белорус).
Я проспала парад участников вообще, когда NBC показывали))))))
Посмотрела онлайн- там видно всех участников.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
А вообще у аффтора налицо самая настоящая депрессия с признаками агрессии ко всем и ко всему

хорошо, когда можно прийти на форум и так запросто сбросить свое настроение, тогда хоть близким не достается :g_chewingum

Спасибо, доктор, куда чек прислать за диагноз! :lol:
Никода не было депрессии и понятия не имею, что это, аль вы
диллер прозака?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Ladyhawke писал(а):
ALIEN писал(а):

Цитата:

Напридумывают от зависти. Девочка -золотко!

А, я думала дочка!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще по "когда шла делегация моей страны" мои ощущения: я среагировала)))) на все команды бывшего Союза, как на свои.
Даже Эстонию))))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
ALIEN, белорусы прошли шикарно. Мне очень понравились костюмы с национальным колоритом. Вообще все страны, которые использовали национальные элементы в костюмах, выглядели замечательно. Но Россия затмила всех в костюмах.
Чтобы быть до конца объективной, я разочарована костюмами Украины - получилась какая-то рябая масса. Не постарались, а жаль.

Я даже не заметила, что Белоруссию не показали.
Американцев из далека показали, я еще не знала, что это их команда. Я ж рукой рот прикрыла, типа ужас. Такое что-то ляпистое непонятно что. Как увидела надпись, что американцы, так весело лалала, ах американцы, ну как бы перед мужем неудобно стало, зачем оскорблять патриотические чувства. :c_laugh Потом вблизи показали, звезды вокруг на кофточках. Зато сразу видно откуда. :c_laugh
По немцам откоментировали, что форма это протест против геев в россии. Подумала про себя, вот мы обсуждали про открытие, что не отобразили войну, а теперь думаю, надо было бы. Мы всегда думаем о чувствах других, а другие никогда. Да, была минута оформлена памяти погибших, мимолетно. Считаю, что недостаточно. :komp
Американское вещание смотрела вечером. Слух тоже отключила полностью. Причем не произвольно, само по себе. Спрашиваю мужа про то про это. А он мне, так слушай, там все комментируют. Правда я ему сказала, что не слушаю. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bielita писал(а):
Interpreter писал(а):
ALIEN, белорусы прошли шикарно. Мне очень понравились костюмы с национальным колоритом. Вообще все страны, которые использовали национальные элементы в костюмах, выглядели замечательно. Но Россия затмила всех в костюмах.
Чтобы быть до конца объективной, я разочарована костюмами Украины - получилась какая-то рябая масса. Не постарались, а жаль.

Я даже не заметила, что Белоруссию не показали.
Американцев из далека показали, я еще не знала, что это их команда. Я ж рукой рот прикрыла, типа ужас. Такое что-то ляпистое непонятно что. Как увидела надпись, что американцы, так весело лалала, ах американцы, ну как бы перед мужем неудобно стало, зачем оскорблять патриотические чувства. :c_laugh Потом вблизи показали, звезды вокруг на кофточках. Зато сразу видно откуда. :c_laugh
По немцам откоментировали, что форма это протест против геев в россии. Подумала про себя, вот мы обсуждали про открытие, что не отобразили войну, а теперь думаю, надо было бы. Мы всегда думаем о чувствах других, а другие никогда. Да, была минута оформлена памяти погибших, мимолетно. Считаю, что недостаточно. :komp
Американское вещание смотрела вечером. Слух тоже отключила полностью. Причем не произвольно, само по себе. Спрашиваю мужа про то про это. А он мне, так слушай, там все комментируют. Правда я ему сказала, что не слушаю. :d_smily_tooth

Какой бред. Бирюзовый, зеленый, желтый и белый - это цвета летней олимпиады в Мюнхене в 1972 году и реклама Мюнхена как места проведения олимпиады 2022 года.
Понапридумывают, сами обидятся, других оскорбят. Загадочная русская душа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вот у кого уж форма радужная во всех смыслах, так это у немцев! В новой одежде для спортсменов преобладают оранжевый, желтый, зеленый и голубой цвета. Ее дизайн разработан такими законодателями мод в мире спортивной экипировки, как Adidas, Sioux и Bogner, отмечает Deutsche Welle. В качестве одного из дизайнеров новой формы выступила известная немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер. Она представила лыжную шапочку собственного фасона. По словам Нойнер, она с радостью приняла предложение Adidas поучаствовать в разработке одежды для олимпийской команды Германии. Пестрая коллекция напомнила о цветовой гамме формы немецких спортсменов на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене и стала своеобразной рекламой кандидатуры столицы Баварии на проведение Олимпиады в 2022 году. Но нашлись и те, кто увидел в форме элементы радужного флага ЛГБТ-сообщества. Радужная форма немецких спортсменов является якобы завуалированным выражением протеста против попрания прав человека в России, — считает издание Gay.Ru. Ну а идейный вдохновитель коллекции Вилли Богнертак прокомментировал выбор цветов «Желтый обозначает песок и солнце, зеленый — пальмы, голубой — море, белый — снег». Не сомневайся, Вилли, в феврале в Сочи все именно так и будет! А если и вам хочется песка, моря, пальм и снега сразу, то добро пожаловать в официальный магазин Bogner (http://irkfashion.ru/fashion/modn-obzor/?id=3163

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не сочтите за отсутствие патриотизма, но в первую очередь я хочу продемонстрировать форму сборной США, ибо для меня она, как говорится, намбер ван. Разработкой олимпийских одежд для американцев уже не впервые занимается горячо любимый мною Дом Ральф Лорен. Следовательно, в очередной раз американцы предстанут перед всем миром в элегантнейших костюмах из высококачественых материалов от именитого дизайнера, сшитых исключительно в США. Если помните, то на Олимпиаду в Лондоне спортсменов из штатов хотели отправить в экипировке, пошитой, о ужас, в Поднебесной! В этот раз подобный конфуз не случится. Производители заявили, что традиции и изысканность американского стиля будут воплощены в олимпийской форме исключительно американскими руками. Кстати, купить все это великолепие можно уже сегодня в интернет-магазине (http://www.ralphlauren.com/family/index ... tion&SMR=1).(c)

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно