Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Натуральный морской жемчуг стоит столько, что ни одной из нас здесь не светит. Фермерский жемчуг весь выращивается на стекле, а потому он тяжелый и идеальной формы. Микимото был первым кто начал эту практику, а потому имя на слуху. Плюс, на мой взгляд, он портит идеальный жемчуг идиотским сверлением и вставками бриллиантов.
КАчество жемчуга натурального зависит от размера и формы жемчужины, цвета и толщины перламутра. Фермерский жемчуг чаще всего идеальной формы, важен цвет, размер и толщина перламутра. А это в всою очередь зависит от местоположения фермы, типа раковин, и кучи иных приблуд. Просто тоже тиффани делает такие же дизайны колец, как ноунейм бренд, но разница в цене за одинаковые характеристики камня, может быть в 10 раз. Тоже самое и с жемчугом.

Еще в холодных водах тоже дороже, чем в теплых - дольше растет и крепче.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вернулась я к вам. в общем обманула раньше малех. Микимото первый кто начал в жемчужницы вкладывать шарики из перламутра, а не стекла. Думала одно, написала другое. Акойя жемчуг выращивается в холодной воде, из-за этого растет дольше и размером мельче. южные моря (все, включая таити) жемчуг крупнее и растет быстрее. на жемчуг нет единой оценочной шкалы, как на бриллианты, к примеру,а потому и акойя, и таитянский ценятся одинаково. Если вы не задались целью супер коллекцию для потомков собрать, носите на здоровье любой. Цвет, величина жемчужин, длина нити, все дело личных предпочтений. Чаще всего варьируется от 5 до 17 мм. 10-12 мм считается очень крупным. У меня есть обычный белый две нитки, золотой, розовый, лиловый, комплект типа как у санни. Хочу шоколадный. Но мне жемчуг очень нравится. Ко всему подходит, хорошо смотрится.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, юрману ты платишь за имя. 8 мм жемчужина в серебре no name будет стоить раз в 10 меньше. но, главное чтобы нравилось

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего сейчас скажу и ссылку дам (только не ругайтесь).
http://vnlink.co/SkAIxcE
Это Ideeli. Там сегодня жемчуг продают.
Bella pearls - fresh water.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:59 
Тигрица писал(а):
Денис, юрману ты платишь за имя. 8 мм жемчужина в серебре no name будет стоить раз в 10 меньше. но, главное чтобы нравилось

Я честно признаюсь не люблю переплачивать, но если мне захочется продать, то за нитку китайского мне не дадут ни гроша, а за ДЮ хоть половину заплатят. Так хоть потусить, понты поколотить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Вот здесь ещё интересная статья о том, как выращивают жемчуг в Эмиратах.
http://www.webpark.ru/comment/kak-viras ... v-emiratah

стало жалко устриц:))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посмотрите в TJMax. У нас там полно жемчуга. Есть абы какой, но можно "повстречать" и оочень красивый за не убийственную цену.

Юзаный не покупайте. Я где-то читала, что жемчуг, он как живой. И от прошлого хозяина все к новому переносит. Он пропитан энергетикой хозяина и если хозяин болеет, желчуг тускнеет и "умирает". Его только в наследство хорошо получать от ХОРОШИХ и близких людей.
А покупать юзаный........, Бог его знает, кто его юзал. Уш лучше новый, пусть и не самый дорогой. Своим детям оставите через мноооооого лет :)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что жемчуг -это не камень,а органика. Грубо если-затвердевшая слизь.Хранить и ухаживать надо по особому. Поэтому "на века" не оставишь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свое кольцо в Тиджике и купила, кстати. Это комбинация серебра, золота и fresh water pearl сверху. Сейчас постараюсь запостить. Вопрос - как чистить такое кольцо?? Серебро начало темнеть. Просто тупо потереть чем-то??

Очень странно....я не могу присоединить фото...размер фото маленький.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я свое кольцо в Тиджике и купила, кстати. Это комбинация серебра, золота и fresh water pearl сверху. Сейчас постараюсь запостить. Вопрос - как чистить такое кольцо?? Серебро начало темнеть. Просто тупо потереть чем-то??

Очень странно....я не могу присоединить фото...размер фото маленький.

tinypic.com ,для загрузки фоток... для чистки серебра продается куча чистящих средств,даже в волмарте, только с жемчугом нужно быть осторожно, на скорую руку само серебро можно почистить зубной пастой, не трогая жемчуга...спасибо за коментарий на мое фото, у меня там на указательном пальце сереб.кольцо с mother of pearl...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой я-pearl girl ))
Люблю жемчуг с юности ( или с молодости :c_laugh ).
Думаю, что это всегда актуально. То что происходит сейчас в мире fashion мне не нравится.
Люблю - mikimoto, tiffany, misaki, если черный- тайский; раньше был mercury, не знаю как сейчас.
Лучшая градуировка - akoya- A,AA, AAA. Из не дорогих -fresh water pearl. Любимая форма - круглая. Размер- 9-11мм
Считаю, что у каждой женщины в jewelry box должна быть нитка жемчуга.
Мне кажется, жемчуг ТАК украшает нас- женщин :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю носить на повседневку жемчуг из разpяда моднай бижутерии, хотя есть что-то и из ювелирных отделов. например небольшая нитка дорогого морского жемчуга имеется, ата кже культированный морской в серебре с золом. есть крупный речной морской жемчуг а, также жемчуг в ро3оао-бежевом цвете с подвеской и мален. бр-ми
foto
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 10:00 
Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, посмотрите в TJMax. У нас там полно жемчуга. Есть абы какой, но можно "повстречать" и оочень красивый за не убийственную цену.

Юзаный не покупайте. Я где-то читала, что жемчуг, он как живой. И от прошлого хозяина все к новому переносит. Он пропитан энергетикой хозяина и если хозяин болеет, желчуг тускнеет и "умирает". Его только в наследство хорошо получать от ХОРОШИХ и близких людей.
А покупать юзаный........, Бог его знает, кто его юзал. Уш лучше новый, пусть и не самый дорогой. Своим детям оставите через мноооооого лет :)

Перехотелось мне дорогой покупать вообще, если ему кирдык будет, то зачем тогда его покупать, лучше тогда что-то с камнем. А жемчуг дешевый купить - все равно уже куча китайского везде, никто не оценит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 10:01 
Богиня
Богиня

Какая тема нарядная! Панна, 3-е украшение с золотой застежкой больше всего понравилось :s_thumbup
Я очень долго высматривала жемчужное украшение, хотелось именно стэйтмент пис. В итоге купила вот это на ДР в прошлом месяце :))) еще не одевала никуда, вы первые кто видит :b_wink

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 10:25 
Хорошенькое :s_thumbup

Я решила все-таки то ДЮ с окниксом и с жемчугом померить

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.