Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 13:36 
Не знаю чего мне юрман так нра, вот колечко неплохое, но серебро и фреш вотер калчуред перл - никакой ценности не представляет, кроме как ДЮ :c_laugh

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=da ... l&_sacat=0

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где купить вООоТ такое огромное бЭлое пластиковое жемчужинО как у Шанели, но только за доступную совецким гражданам цену? Короче где дешевку подделку под такое взять? Никто не видел? Если Шанель сделала , значит и Китай уже где то это делает!
Ради прикола хочу такой как наушники :c_laugh на лето

Ну вот, Манон, а ты говоришь "ничего нового" ! А наушники?! Новое!

Ален, на кой фиг оно тебе. Лучше кресло качалку с поддерживающей спиной купи и наслаждайся бебиком. Нефиг тебе кольцо? Не понимаю. Ты с беби пойдешь в мехах и жемчугах в театр на балет?
НЭт.
Не вижу никакого резона!

Денис, а эти таитянские перлы уже были в моде 20 лет назад. Что опять на них мода что и пришла? Они мне тогда своим г цветом не нравились , и сейчас не нравятся.
Народ заними на Таити помню ездил, за ними ныряли. И привозили до фига. Лепили их н а все что попало.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот кто знает, в Союзе что за жемчуг продавался? У меня наборчик мамин - серьги и колечко, простые без затей, но как бы узнать просто для себя - насколько хорош жемчуг? :angel :dum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю что плохое :a_plain

у меня есть недорогой жемчуг - оскомину сбила, а носить буду как Шанель крупное длинное пластиковое - люблю! купила в антик шопе 50-гг длииииное

помыла, перекрестила :b_wink решила что носила красавица и пошла в мир - на вечеринку костюмированную покупала во какое

оно так хорошо покрыто перламутром, что я просто полюбила эту подделку (хотя тяжесть натуального приятней, но не цена :j_sad люблю мужа - не ставлю перед непосильным для нас выбором - и где мои крылья?)))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 14:56 
openbook2 писал(а):

Денис, а эти таитянские перлы уже были в моде 20 лет назад. Что опять на них мода что и пришла? Они мне тогда своим г цветом не нравились , и сейчас не нравятся.
Народ заними на Таити помню ездил, за ними ныряли. И привозили до фига. Лепили их н а все что попало.

Там что других цветов нет? Я лох в перлах, но во что-то захотелось их до жути - кошусь на юрмановские, в серебре

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 14:57 
Eugenia писал(а):
не думаю что плохое :a_plain

у меня есть недорогой жемчуг - оскомину сбила, а носить буду как Шанель крупное длинное пластиковое - люблю! купила в антик шопе 50-гг длииииное

помыла, перекрестила :b_wink решила что носила красавица и пошла в мир - на вечеринку костюмированную покупала во какое

оно так хорошо покрыто перламутром, что я просто полюбила эту подделку (хотя тяжесть натуального приятней, но не цена :j_sad люблю мужа - не ставлю перед непосильным для нас выбором - и где мои крылья?)))

Жень, мне тоже нра такое длинное :s_thumbup можно кстати недорого купить фрешвотер выращенные на фабрике купить тоже, не пластик

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жень, это явно твой стиль, так что носи спокойно и с удовольствием! :s_thumbup Тем более, что качественное.
не думаю, что такие длинные бусы кто-то натуральные покупает (ну обычные люди , кто без миллионов и заскоков).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:00 
С юрмановского сайта

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"...

Аленка, не майся дурью с микимото, просто за бренд платишь. ПОсмотри тот же ебей у китайцев, фермерский жемчуг, крупный и хорошего качества, можно за недорого совсем купить. У меня много разных цветов и ниток. Я обожаю жемчуг.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
С юрмановского сайта

Дениск, ну сколько эта красота? мне вон надо срочно тысяч десять я так к Мааааше хочу :slezy а в Украине уже зарплату бюджетникам не платят и туда все лишнние, если они бывают лишними, деньги скоро пойдут

Буду красивая только на фото, там не видно натуральное или нет :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:33 
мне страшно подумать сколько такая красота :c_laugh Я думаю, что я хочу только кольцо и сережки порядочные, а жемчуг можно у китайцев такую ниску купить - мне идея понра очень

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения! Я только села с чаем , думала отдохнуть. Читаю.
Теперь мне не терпится идти нестись по антик сторам и искать такое же , перламутровое :c_laugh

Нет, я вам скажу, форум- ЗЛО! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Евгения! Я только села с чаем , думала отдохнуть. Читаю.
Теперь мне не терпится идти нестись по антик сторам и искать такое же , перламутровое :c_laugh

Нет, я вам скажу, форум- ЗЛО! :c_laugh

и весь интернет тоже :c_laugh

я после денискиных кулинарных всяких курсов и елениной ссылке на белонику опять больна - ну вас девы у меня полы немыты :i_angry_steaming :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если Адын жемчужин у ДЮ стоит 500$, то нитка соответственно умножайте на длину ...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Alen-ka писал(а):
Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"...

Аленка, не майся дурью с микимото, просто за бренд платишь. ПОсмотри тот же ебей у китайцев, фермерский жемчуг, крупный и хорошего качества, можно за недорого совсем купить. У меня много разных цветов и ниток. Я обожаю жемчуг.

Ну да, согласна! Да и не время сейчас нам тратиться на всякие дорогие побрякушки! Вон кольцо от Тиффани, аж прям пИсала, как хотела. Ну купили и что, лежит сейчас . Одеваю максимум 3-4 раза в год...

Опен, епть, все испортила, даже помечать не дала! :be усадила в кресло-качалку и все... Жизнь закончена, что ль?

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.