|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:36 |
|
|
Не знаю чего мне юрман так нра, вот колечко неплохое, но серебро и фреш вотер калчуред перл - никакой ценности не представляет, кроме как ДЮ http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=da ... l&_sacat=0
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где купить вООоТ такое огромное бЭлое пластиковое жемчужинО как у Шанели, но только за доступную совецким гражданам цену? Короче где дешевку подделку под такое взять? Никто не видел? Если Шанель сделала , значит и Китай уже где то это делает! Ради прикола хочу такой как наушники  на лето Ну вот, Манон, а ты говоришь "ничего нового" ! А наушники?! Новое! Ален, на кой фиг оно тебе. Лучше кресло качалку с поддерживающей спиной купи и наслаждайся бебиком. Нефиг тебе кольцо? Не понимаю. Ты с беби пойдешь в мехах и жемчугах в театр на балет? НЭт. Не вижу никакого резона! Денис, а эти таитянские перлы уже были в моде 20 лет назад. Что опять на них мода что и пришла? Они мне тогда своим г цветом не нравились , и сейчас не нравятся. Народ заними на Таити помню ездил, за ними ныряли. И привозили до фига. Лепили их н а все что попало.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 14:34 |
|
|
а вот кто знает, в Союзе что за жемчуг продавался? У меня наборчик мамин - серьги и колечко, простые без затей, но как бы узнать просто для себя - насколько хорош жемчуг? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 14:53 |
|
|
не думаю что плохое у меня есть недорогой жемчуг - оскомину сбила, а носить буду как Шанель крупное длинное пластиковое - люблю! купила в антик шопе 50-гг длииииное помыла, перекрестила  решила что носила красавица и пошла в мир - на вечеринку костюмированную покупала во какое оно так хорошо покрыто перламутром, что я просто полюбила эту подделку (хотя тяжесть натуального приятней, но не цена  люблю мужа - не ставлю перед непосильным для нас выбором - и где мои крылья?)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 14:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Денис, а эти таитянские перлы уже были в моде 20 лет назад. Что опять на них мода что и пришла? Они мне тогда своим г цветом не нравились , и сейчас не нравятся. Народ заними на Таити помню ездил, за ними ныряли. И привозили до фига. Лепили их н а все что попало.
Там что других цветов нет? Я лох в перлах, но во что-то захотелось их до жути - кошусь на юрмановские, в серебре
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 14:57 |
|
|
Eugenia писал(а): не думаю что плохое у меня есть недорогой жемчуг - оскомину сбила, а носить буду как Шанель крупное длинное пластиковое - люблю! купила в антик шопе 50-гг длииииное помыла, перекрестила  решила что носила красавица и пошла в мир - на вечеринку костюмированную покупала во какое оно так хорошо покрыто перламутром, что я просто полюбила эту подделку (хотя тяжесть натуального приятней, но не цена  люблю мужа - не ставлю перед непосильным для нас выбором - и где мои крылья?))) Жень, мне тоже нра такое длинное  можно кстати недорого купить фрешвотер выращенные на фабрике купить тоже, не пластик
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 14:58 |
|
|
Жень, это явно твой стиль, так что носи спокойно и с удовольствием!  Тем более, что качественное. не думаю, что такие длинные бусы кто-то натуральные покупает (ну обычные люди , кто без миллионов и заскоков).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"... Аленка, не майся дурью с микимото, просто за бренд платишь. ПОсмотри тот же ебей у китайцев, фермерский жемчуг, крупный и хорошего качества, можно за недорого совсем купить. У меня много разных цветов и ниток. Я обожаю жемчуг.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:27 |
|
|
Denise_ писал(а): С юрмановского сайта
Дениск, ну сколько эта красота? мне вон надо срочно тысяч десять я так к Мааааше хочу  а в Украине уже зарплату бюджетникам не платят и туда все лишнние, если они бывают лишними, деньги скоро пойдут Буду красивая только на фото, там не видно натуральное или нет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:33 |
|
|
мне страшно подумать сколько такая красота  Я думаю, что я хочу только кольцо и сережки порядочные, а жемчуг можно у китайцев такую ниску купить - мне идея понра очень
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения! Я только села с чаем , думала отдохнуть. Читаю. Теперь мне не терпится идти нестись по антик сторам и искать такое же , перламутровое Нет, я вам скажу, форум- ЗЛО! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Евгения! Я только села с чаем , думала отдохнуть. Читаю. Теперь мне не терпится идти нестись по антик сторам и искать такое же , перламутровое Нет, я вам скажу, форум- ЗЛО!  и весь интернет тоже я после денискиных кулинарных всяких курсов и елениной ссылке на белонику опять больна - ну вас девы у меня полы немыты 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если Адын жемчужин у ДЮ стоит 500$, то нитка соответственно умножайте на длину ...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 15:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Alen-ka писал(а): Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"... Аленка, не майся дурью с микимото, просто за бренд платишь. ПОсмотри тот же ебей у китайцев, фермерский жемчуг, крупный и хорошего качества, можно за недорого совсем купить. У меня много разных цветов и ниток. Я обожаю жемчуг. Ну да, согласна! Да и не время сейчас нам тратиться на всякие дорогие побрякушки! Вон кольцо от Тиффани, аж прям пИсала, как хотела. Ну купили и что, лежит сейчас . Одеваю максимум 3-4 раза в год... Опен, епть, все испортила, даже помечать не дала!  усадила в кресло-качалку и все... Жизнь закончена, что ль?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|