Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Приморочка, серьезно? Я завтра должна получить...

Аленка,ну что пришла Ваша посылка?Интересно узнать Ваше мнение?
Alenka,Vi poprobovali,kak vasha rabotaet?

Последний раз редактировалось Primorochka 05 фев 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
SunnyAK
Пришло мне сегодня это,попробовала скажу честно не впечатлило,щетка очень мягкая,машина слабая.Да крем для чистки хороший.Машинку отправляю обратно,а крем закажу отдельно :e_sorry

Не виноватая я! :tab

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Primorochka писал(а):
SunnyAK
Пришло мне сегодня это,попробовала скажу честно не впечатлило,щетка очень мягкая,машина слабая.Да крем для чистки хороший.Машинку отправляю обратно,а крем закажу отдельно :e_sorry

Не виноватая я! :tab

Нет конечно,каждому свое,моему носу и черным пятнам только наждачка поможет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Alen-ka писал(а):
Приморочка, серьезно? Я завтра должна получить...

Аленка,ну что пришла Ваша посылка?Интересно узнать Ваше мнение?

Нет, не пришла. Задержка из-за погоды... У нас сегодня и вчера ups трак не ездил...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я пробовала Spa skin, Sirius, Neutrogena, Clarisonic, Nutra Luxe, Olay щеточки. Большинство пошли на возврат. Из живущих у меня на постоянке - Кларисоник (уже не первый год) и недавно появившийся Сириус (его только для поездок пользую).
Щас объясню, в чем фокус с Кларисоником по сравнению с другими щетками. У Кларисоника щетка не надевается сверху, а "встраивается" в "базу". Он гораздо более мощный, у него суперская батарея внутри, которая долго держит заряд после чарджа (недели 3 или месяц - я пользуюсь каждый день им). За счет этого щеточка гораздо лучше вращается. Плюс! :t_ex_01 Помимо того, что она вращается, она еще как бы пульсирует и вибрирует. У других щеток такого движения щеточки просто нет! Они или только вибрируют (Сириус) или вращаются (Олэй). Почему я их и вернула все. Сириус оставила только потому, что у него насадки всякие и его не жалко в поездках (дешевый).
Кларисоник не разносит прыщи и всё остальное, и он не дерет кожу (а я пользуюсь deep pore cleanse насадкой - не самой мягкой). Мне он помог привести кожу в порядок и избавил от шелушений на лице. У меня кожа на лице двух типов - если черту горизонтальную по кончику носа провести, то ниже этой черты у меня нормальная кожа в сухую сторону (т.е. низ щек, около рта, подбородок), а выше - жирная-прежирная. Так вот до Кларисоника у меня жирная часть лица была в забитых порах, милиумах и высыпаниях периодических, а нижняя часть непрерывно шелушилась мелкими хлопьями. Я ни разу еще не пожалела, что купила Кларисоник, и да, он дороже всех щеточек, но он оправдал каждый цент и по качеству, и по той степени, насколько он мне улучшил кожу. Про шелушения на лице я забыла вообще. Милиумы после где-то 3-5 недель пользования Кларисоником у меня не появлялись ни разу. Вообще, Кларисоник убрал все мои кожные проблемы, кроме 2х, нефиксаемых - жирности кожи и черных точек на носу. Поэтому я тут пою ему оды, и понимаю, откуда такой бум спроса на него - он правда того стоит. :s_thumbup :p_heartbeat07
Про высыпания - у меня Кларисоник уже давно, так что были возможности делать эксперименты, смотреть, как кожа реагирует на разные вещи, и меньше ли высыпания, если не юзать кларисоник. Выловила в итоге, отчего высыпания и как их прекратить. У меня конкретно высыпания появляются от: 1) новых сильно скрабирующих средств (с дроблеными абрикосовыми косточками, например, или микрочастичками, как у ньютроджины в чистилке для пор) - т.к. эти частички, какие бы они ни были мелкие, царапают кожу (хоть глазу этого и не видно), а в царапинки бактериям проникнуть раз плюнуть; 2) от еды - если ем где-то аут в американских ресторанах (про количество соли и химикатов типа глютаматов и прочих усилителей вкуса, плюс специй, наверное, рассказывать не надо) или дома наемся типа жирной соленой рыбы от души (привет, лосось, любовь моя), или икры, ну и т.п. Сейчас я уже научилась "ловить" высыпания в зародышевом состоянии и душу их или ОксиДермом или (а чаще всего и то, и другое) маслом чайного дерева (100% чистое - беру в TJ). Если дополнительно - еще после этого мажу на ночь мазилкой с бензол пероксидом или просто перикисью протру - к утру высыпания сдаются и покидают поле боя, так и не доросшие до размеров серьезных прыщиков. В итоге кожа всегда чистая. Кларисоник хорошо поры прочищает и убирает омертвевшие клетки кожи, так что мордочка вечером чистенькая, открытые прочищенные поры хорошо впитывают тоник и серум. На ночь слипинг маску и крем - и кожа бодро радуется жизни. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Thumbellina :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы. У кого есть NuFace, интересно будет узнать их мнение.
Я тут наткнулась на это: http://melon-panda.livejournal.com/445732.html И что-то мне всё время чтения вспоминался НьюФейс как раз. Не этот ли эффект он дает? :u_qu_01
Было бы здорово иметь возможность делать себе такой массаж дома. Ищу тул теперь для этого, насчет НьюФейса не уверена.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
или просто перикисью протру - к утру высыпания сдаются и покидают поле боя, так и не доросшие до размеров серьезных прыщиков. В итоге кожа всегда чистая. Кларисоник хорошо поры прочищает и убирает омертвевшие клетки кожи, так что мордочка вечером чистенькая, открытые прочищенные поры хорошо впитывают тоник и серум.

+ 1
Я тоже перекисью протирала раньше, когда кожа жирнее была

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:12 
Богиня
Богиня

Thumbellina, хороший пост :d_thanx
Меня Кларисоник очень интересовал. А что наносите на щёточку ? Какие гель - мыло ?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне после пилинга в салоне дали вот этот скраб...Соль,сахар и масла.После пробы заказала на евае 5 пакетиков за $15.Одного пакетика хватает раз на пять тк наносишь на сухую кожу и надо совсем немного только на кончике пальца.Растирать по сухой коже,а потом смыть водой.та скраб содержит масла очень легко и приятно растирается,после ополаскивания водой масло на коже не остается.

РС фотка не вставляется

Rodan +Fields. Enhancements. Micro-Dermabrasion Paste
Я заказывала маленькие пакетики по 5мл/0.17 оz
For a brighter,refined complexion.Polishes skin with Hight-glide sugar and salt scrub featuring vitamins C and E.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Thumbellina, хороший пост :d_thanx
Меня Кларисоник очень интересовал. А что наносите на щёточку ? Какие гель - мыло ?

У меня на 90% весь уход сейчас японский. Еще думаю корейский попробовать. А вообще - любая хорошо пенящаяся и не раздражающая умывалка. У меня 3 любимые - Kose с гиалуронкой, паста Rosette Cleansing Paste, и HadaLabo AHA+BHA умывашка. Беру на Амазоне их или в местном азиатском магазине. У ХадаЛабо самый нетравматичный и хороший по составу уход (у меня серия Гокудзюн). Я уже несколько лет подряд приверженец японской системы умывания и ухода в целом.
Еще в соседней теме про жирную кожу я писала много про свои средства ухода (на 4й странице там расписан вся моя бьюти-рутина).

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka ny chto mashinky oprobovali?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:28 
звезда
звезда

Девочки, кто-нибудь пользовался таким устроиством как Foreo Luna? http://www.foreo.com/product/luna/ Очень хочется узнать стоит ли покупать эту штуку. В интернете подозрительно только хорошие отзывы, стоит она прилично и если покупаешь, то прибор нельзя вернуть (возврат возможен в случае если прибор не исправен). Многие бьюти блогеры покупают и советуют, но им скорее всего платят за рекламу. Поделитесь свими мыслями, пожалуйста, если являетесь счастливыми обладательницами волшебного приборчика.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

potoctopus писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользовался таким устроиством как Foreo Luna? http://www.foreo.com/product/luna/ Очень хочется узнать стоит ли покупать эту штуку. В интернете подозрительно только хорошие отзывы, стоит она прилично и если покупаешь, то прибор нельзя вернуть (возврат возможен в случае если прибор не исправен). Многие бьюти блогеры покупают и советуют, но им скорее всего платят за рекламу. Поделитесь свими мыслями, пожалуйста, если являетесь счастливыми обладательницами волшебного приборчика.

Я пробовала. Брала в Сефоре, пользовалась 3 дня, вернула - не понравился вообще. :n_no Такое разводилово, девы!
Знаете, что это по сути? Это вот эта штука, только с вибрацией:
Изображение
Изображение
Причем, как видно из второй картинки, эту фигатень можно вообще бесплатно получить в довесок к скрабу лореалевскому (4 бакса всё удовольствие). :hurts
Единственная разница между Луной и этим скраблет - то, что Луна будет вибрировать и ее надо заряжать, а со скраблетом тот же результат за гораздо меньшие деньги получается за счет юзанья своих пальчиков. И фсё! За что такие деньги хотят за Луну - без понятия, но разводилово нехилое. :l_bhuhhh :h_angry
А. Еще забыла добавить - к этой Луне еще и не всякие умывашки можно - из моих любимых вообще никакие было нельзя (Лауру Мерсье, японские с глиной, например).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Alen-ka ny chto mashinky oprobovali?

Опробовала..ну что сказать... Так себе штучка... Но сыну очень понра.. Ему доя угрей самое то.. Пусть будет, 18$ это копейки.

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.