|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Alen-ka писал(а): Приморочка, серьезно? Я завтра должна получить... Аленка,ну что пришла Ваша посылка?Интересно узнать Ваше мнение? Alenka,Vi poprobovali,kak vasha rabotaet?
Последний раз редактировалось Primorochka 05 фев 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2014, 18:17 |
|
|
Primorochka писал(а): SunnyAK Пришло мне сегодня это,попробовала скажу честно не впечатлило,щетка очень мягкая,машина слабая.Да крем для чистки хороший.Машинку отправляю обратно,а крем закажу отдельно  Не виноватая я! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Primorochka писал(а): SunnyAK Пришло мне сегодня это,попробовала скажу честно не впечатлило,щетка очень мягкая,машина слабая.Да крем для чистки хороший.Машинку отправляю обратно,а крем закажу отдельно  Не виноватая я!  Нет конечно,каждому свое,моему носу и черным пятнам только наждачка поможет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2014, 18:34 |
|
|
Primorochka писал(а): Alen-ka писал(а): Приморочка, серьезно? Я завтра должна получить... Аленка,ну что пришла Ваша посылка?Интересно узнать Ваше мнение? Нет, не пришла. Задержка из-за погоды... У нас сегодня и вчера ups трак не ездил...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 10:59 |
|
|
Девы, я пробовала Spa skin, Sirius, Neutrogena, Clarisonic, Nutra Luxe, Olay щеточки. Большинство пошли на возврат. Из живущих у меня на постоянке - Кларисоник (уже не первый год) и недавно появившийся Сириус (его только для поездок пользую). Щас объясню, в чем фокус с Кларисоником по сравнению с другими щетками. У Кларисоника щетка не надевается сверху, а "встраивается" в "базу". Он гораздо более мощный, у него суперская батарея внутри, которая долго держит заряд после чарджа (недели 3 или месяц - я пользуюсь каждый день им). За счет этого щеточка гораздо лучше вращается. Плюс!  Помимо того, что она вращается, она еще как бы пульсирует и вибрирует. У других щеток такого движения щеточки просто нет! Они или только вибрируют (Сириус) или вращаются (Олэй). Почему я их и вернула все. Сириус оставила только потому, что у него насадки всякие и его не жалко в поездках (дешевый). Кларисоник не разносит прыщи и всё остальное, и он не дерет кожу (а я пользуюсь deep pore cleanse насадкой - не самой мягкой). Мне он помог привести кожу в порядок и избавил от шелушений на лице. У меня кожа на лице двух типов - если черту горизонтальную по кончику носа провести, то ниже этой черты у меня нормальная кожа в сухую сторону (т.е. низ щек, около рта, подбородок), а выше - жирная-прежирная. Так вот до Кларисоника у меня жирная часть лица была в забитых порах, милиумах и высыпаниях периодических, а нижняя часть непрерывно шелушилась мелкими хлопьями. Я ни разу еще не пожалела, что купила Кларисоник, и да, он дороже всех щеточек, но он оправдал каждый цент и по качеству, и по той степени, насколько он мне улучшил кожу. Про шелушения на лице я забыла вообще. Милиумы после где-то 3-5 недель пользования Кларисоником у меня не появлялись ни разу. Вообще, Кларисоник убрал все мои кожные проблемы, кроме 2х, нефиксаемых - жирности кожи и черных точек на носу. Поэтому я тут пою ему оды, и понимаю, откуда такой бум спроса на него - он правда того стоит. Про высыпания - у меня Кларисоник уже давно, так что были возможности делать эксперименты, смотреть, как кожа реагирует на разные вещи, и меньше ли высыпания, если не юзать кларисоник. Выловила в итоге, отчего высыпания и как их прекратить. У меня конкретно высыпания появляются от: 1) новых сильно скрабирующих средств (с дроблеными абрикосовыми косточками, например, или микрочастичками, как у ньютроджины в чистилке для пор) - т.к. эти частички, какие бы они ни были мелкие, царапают кожу (хоть глазу этого и не видно), а в царапинки бактериям проникнуть раз плюнуть; 2) от еды - если ем где-то аут в американских ресторанах (про количество соли и химикатов типа глютаматов и прочих усилителей вкуса, плюс специй, наверное, рассказывать не надо) или дома наемся типа жирной соленой рыбы от души (привет, лосось, любовь моя), или икры, ну и т.п. Сейчас я уже научилась "ловить" высыпания в зародышевом состоянии и душу их или ОксиДермом или (а чаще всего и то, и другое) маслом чайного дерева (100% чистое - беру в TJ). Если дополнительно - еще после этого мажу на ночь мазилкой с бензол пероксидом или просто перикисью протру - к утру высыпания сдаются и покидают поле боя, так и не доросшие до размеров серьезных прыщиков. В итоге кожа всегда чистая. Кларисоник хорошо поры прочищает и убирает омертвевшие клетки кожи, так что мордочка вечером чистенькая, открытые прочищенные поры хорошо впитывают тоник и серум. На ночь слипинг маску и крем - и кожа бодро радуется жизни. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*Thumbellina 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 12:58 |
|
|
Девы. У кого есть NuFace, интересно будет узнать их мнение. Я тут наткнулась на это: http://melon-panda.livejournal.com/445732.html И что-то мне всё время чтения вспоминался НьюФейс как раз. Не этот ли эффект он дает? Было бы здорово иметь возможность делать себе такой массаж дома. Ищу тул теперь для этого, насчет НьюФейса не уверена.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): или просто перикисью протру - к утру высыпания сдаются и покидают поле боя, так и не доросшие до размеров серьезных прыщиков. В итоге кожа всегда чистая. Кларисоник хорошо поры прочищает и убирает омертвевшие клетки кожи, так что мордочка вечером чистенькая, открытые прочищенные поры хорошо впитывают тоник и серум. + 1 Я тоже перекисью протирала раньше, когда кожа жирнее была
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 17:12 |
|
|
Thumbellina, хороший пост Меня Кларисоник очень интересовал. А что наносите на щёточку ? Какие гель - мыло ?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 фев 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне после пилинга в салоне дали вот этот скраб...Соль,сахар и масла.После пробы заказала на евае 5 пакетиков за $15.Одного пакетика хватает раз на пять тк наносишь на сухую кожу и надо совсем немного только на кончике пальца.Растирать по сухой коже,а потом смыть водой.та скраб содержит масла очень легко и приятно растирается,после ополаскивания водой масло на коже не остается.
РС фотка не вставляется
Rodan +Fields. Enhancements. Micro-Dermabrasion Paste Я заказывала маленькие пакетики по 5мл/0.17 оz For a brighter,refined complexion.Polishes skin with Hight-glide sugar and salt scrub featuring vitamins C and E.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 фев 2014, 11:25 |
|
|
Cristiana писал(а): Thumbellina, хороший пост Меня Кларисоник очень интересовал. А что наносите на щёточку ? Какие гель - мыло ? У меня на 90% весь уход сейчас японский. Еще думаю корейский попробовать. А вообще - любая хорошо пенящаяся и не раздражающая умывалка. У меня 3 любимые - Kose с гиалуронкой, паста Rosette Cleansing Paste, и HadaLabo AHA+BHA умывашка. Беру на Амазоне их или в местном азиатском магазине. У ХадаЛабо самый нетравматичный и хороший по составу уход (у меня серия Гокудзюн). Я уже несколько лет подряд приверженец японской системы умывания и ухода в целом. Еще в соседней теме про жирную кожу я писала много про свои средства ухода (на 4й странице там расписан вся моя бьюти-рутина).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 05 фев 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka ny chto mashinky oprobovali?
|
|
 |
|
 |
potoctopus
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 фев 2014, 01:28 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пользовался таким устроиством как Foreo Luna? http://www.foreo.com/product/luna/ Очень хочется узнать стоит ли покупать эту штуку. В интернете подозрительно только хорошие отзывы, стоит она прилично и если покупаешь, то прибор нельзя вернуть (возврат возможен в случае если прибор не исправен). Многие бьюти блогеры покупают и советуют, но им скорее всего платят за рекламу. Поделитесь свими мыслями, пожалуйста, если являетесь счастливыми обладательницами волшебного приборчика.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 фев 2014, 10:04 |
|
|
potoctopus писал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался таким устроиством как Foreo Luna? http://www.foreo.com/product/luna/ Очень хочется узнать стоит ли покупать эту штуку. В интернете подозрительно только хорошие отзывы, стоит она прилично и если покупаешь, то прибор нельзя вернуть (возврат возможен в случае если прибор не исправен). Многие бьюти блогеры покупают и советуют, но им скорее всего платят за рекламу. Поделитесь свими мыслями, пожалуйста, если являетесь счастливыми обладательницами волшебного приборчика. Я пробовала. Брала в Сефоре, пользовалась 3 дня, вернула - не понравился вообще.  Такое разводилово, девы! Знаете, что это по сути? Это вот эта штука, только с вибрацией:   Причем, как видно из второй картинки, эту фигатень можно вообще бесплатно получить в довесок к скрабу лореалевскому (4 бакса всё удовольствие). Единственная разница между Луной и этим скраблет - то, что Луна будет вибрировать и ее надо заряжать, а со скраблетом тот же результат за гораздо меньшие деньги получается за счет юзанья своих пальчиков. И фсё! За что такие деньги хотят за Луну - без понятия, но разводилово нехилое.  А. Еще забыла добавить - к этой Луне еще и не всякие умывашки можно - из моих любимых вообще никакие было нельзя (Лауру Мерсье, японские с глиной, например).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 фев 2014, 12:23 |
|
|
Primorochka писал(а): Alen-ka ny chto mashinky oprobovali? Опробовала..ну что сказать... Так себе штучка... Но сыну очень понра.. Ему доя угрей самое то.. Пусть будет, 18$ это копейки.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|