Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою позвали в swim team, и она хочет, а я не рада. Из-за хлорки в основном.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Поздравляю! Ты вроде недавно писала, что он только на бака пошел, и уже заканчивает. Вот что значит молодость и бездетность :) А территориально где?
ПОгоди, это у него папаня кроме Репки ничего за всю жизнь не читал? :c_laugh

Ага, муж мой. :c_laugh
Да, он перепрыгнул через ступень - ему не надо делать мастера. Его сразу допустили к PHD программе. Уже 4 года прошло, Альтей, представляешь... Мне 40-овник в этом году... Что то страшно представить. И еще недавно заметила как бежит время - посмотрела на себя в зеркало. Но не на одну себя, а вместе в одно зеркало попала я и девочка 26 летняя. Я то думала, что я огурец, и вообще красавица, и вообще мне больше 30 не дашь... а тут как увидела разницу... Блин, все дашь. Кожа не та, волосы не те, да блииин.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WOW Уралочка, степ у тебя какой :s_thumbup
пс. в зеркало меньше смотрись :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну и не критична эта Гифтед енд Талентед программа, во общем то.

Для многих - это один из путей отдать ребёнка в нормальную (не гетто) школу у нас тут. У нас тут если зонирован к плохой школе, то можно уйти в другую если пройдёешь в GT (Vanguard). Нам не критично, так как мы в частной.

Поздравляю степа, кстати. У моего мужа брат тоже закончил обычную гос школу, даже не 7 звёзд, и поступил потом в med school. Разные ситуации бывают.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Да, он перепрыгнул через ступень - ему не надо делать мастера. Его сразу допустили к PHD программе. .

Он не перепрыгнул. Просто он получает Магистра во время учёбы на PhD. Это стандартное дело тут в Штатах. Если он не сможет защитится, то ему дадут Магистра. А если защитится, то дадут PhD.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:53 
звезда
звезда

marina писал(а):
Кому интересно, хотела поделиться иформацией...

Действительно, интересно. Марина, а что за тест был (название, если можно)?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anya писал(а):
Марина, а что за тест был (название, если можно)?
Их несколько было. DAS-II (Differential Ability Scales), Peabody Picture Vocabulary test - IV, BSRA-3 (Bracken School Readiness Assessment, Third Edition).

Да, я тут уже поговорила кое с кем, кто работает в области образования. Я думаю факт того, что моя семья (мама и сестра) гостили у нас 3 недели дал знать на тесте. Анюта пошла сдавать тест за день до отъезда моей родни. Общение эти 3 недели было 90% на русском.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:03 
звезда
звезда

marina писал(а):
Их несколько было. DAS-II (Differential Ability Scales), Peabody Picture Vocabulary test - IV, BSRA-3 (Bracken School Readiness Assessment, Third Edition).

Да, я тут уже поговорила кое с кем, кто работает в области образования. Я думаю факт того, что моя семья (мама и сестра) гостили у нас 3 недели дал знать на тесте. Анюта пошла сдавать тест за день до отъезда моей родни. Общение эти 3 недели было 90% на русском.

Спасибо. У нас Аля делала какие-то несколько лет назад, надо посмотреть, что именно. Наверное, действительно, общение с русской родней дало о себе знать. Мы позапрошлую зиму четыре месяца были в России. Але было на тот момент пять лет. Она с трудом подбирала английские слова после возвращения домой... Где-то через неделю дома английский вернулся.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, степ молодчина! Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну меня то не с чем, это не моя заслуга. Да вобщем то и ничья, он просто ребенок такой, знает чего хочет, всегда такой был. Вот бы мне моих таких. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
Поздравляю! Ты вроде недавно писала, что он только на бака пошел, и уже заканчивает. Вот что значит молодость и бездетность :) А территориально где?
ПОгоди, это у него папаня кроме Репки ничего за всю жизнь не читал? :c_laugh

Ага, муж мой. :c_laugh
Да, он перепрыгнул через ступень - ему не надо делать мастера. Его сразу допустили к PHD программе. Уже 4 года прошло, Альтей, представляешь... Мне 40-овник в этом году... Что то страшно представить. И еще недавно заметила как бежит время - посмотрела на себя в зеркало. Но не на одну себя, а вместе в одно зеркало попала я и девочка 26 летняя. Я то думала, что я огурец, и вообще красавица, и вообще мне больше 30 не дашь... а тут как увидела разницу... Блин, все дашь. Кожа не та, волосы не те, да блииин.

Да уберите девушку из зеркала! Делов то.. :g_chewingum :c_laugh
Я где-то писала, что у нас открылась чартерная школа китайского языка, открылась только 2г. назад, не след.год думали сына в киндер туда отдавать...сегодня получили емайл, что нас поставили в waiting list.. :j_sad во как за 2г. раскрутились - мест в киндере уже на всех не хватает... Если туда в киндер так и не попадем, то придется что-то новое думать, т.к. в первый класс туда надо идти с какой-то базой по китайскому языку, которой, конечно, не будет.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, а в листе ожидания далеко или нет поставили? Если в начале листа ожидания, то может есть шансы что попадете туда в Киндер. Я сама как на иголках в ожидании как нам с лотереей повезет, заставляют по 3,5 месяца после деадлайна подачи заявлений ожидать. Слышала что в моем дистрикте, если в начале листа ожидания, то теплится надежда что можно в нормальную школу попасть и если уже один ребенок ходит в школу, то у второго ребенка немного повышаются шансы попасть в ту же школу (до 25% сиблингов автоматом в ту же школу, что старший ребенок, попадают, а если больше 25%, то среди сиблингов делают лотерею).

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Место в вейтин листе не сказало. Но было написано, чтобы не отчаивались и возможность быть зачисленым существует. Посмотрим..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Слышала что в моем дистрикте, если в начале листа ожидания, то теплится надежда что можно в нормальную школу попасть и если уже один ребенок ходит в школу, то у второго ребенка немного повышаются шансы попасть в ту же школу (до 25% сиблингов автоматом в ту же школу, что старший ребенок, попадают, а если больше 25%, то среди сиблингов делают лотерею).

Подавайте во все школы которые можно в вашем округе.
Мы никуда не попали,но после первого дня обучения в школе по "прописке" нам из двух чартерных позвонили. В одну мы и перешли.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня узнала какие мы в списке ожидания - 7-ые. Не знаю - это плохо или очень плохо? ))

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница