|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 янв 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мою позвали в swim team, и она хочет, а я не рада. Из-за хлорки в основном.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 янв 2014, 22:30 |
|
|
Альтея писал(а): Поздравляю! Ты вроде недавно писала, что он только на бака пошел, и уже заканчивает. Вот что значит молодость и бездетность :) А территориально где? ПОгоди, это у него папаня кроме Репки ничего за всю жизнь не читал?  Ага, муж мой. Да, он перепрыгнул через ступень - ему не надо делать мастера. Его сразу допустили к PHD программе. Уже 4 года прошло, Альтей, представляешь... Мне 40-овник в этом году... Что то страшно представить. И еще недавно заметила как бежит время - посмотрела на себя в зеркало. Но не на одну себя, а вместе в одно зеркало попала я и девочка 26 летняя. Я то думала, что я огурец, и вообще красавица, и вообще мне больше 30 не дашь... а тут как увидела разницу... Блин, все дашь. Кожа не та, волосы не те, да блииин.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 янв 2014, 22:43 |
|
|
WOW Уралочка, степ у тебя какой пс. в зеркало меньше смотрись 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 25 янв 2014, 10:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну и не критична эта Гифтед енд Талентед программа, во общем то. Для многих - это один из путей отдать ребёнка в нормальную (не гетто) школу у нас тут. У нас тут если зонирован к плохой школе, то можно уйти в другую если пройдёешь в GT (Vanguard). Нам не критично, так как мы в частной. Поздравляю степа, кстати. У моего мужа брат тоже закончил обычную гос школу, даже не 7 звёзд, и поступил потом в med school. Разные ситуации бывают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 25 янв 2014, 10:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Да, он перепрыгнул через ступень - ему не надо делать мастера. Его сразу допустили к PHD программе. . Он не перепрыгнул. Просто он получает Магистра во время учёбы на PhD. Это стандартное дело тут в Штатах. Если он не сможет защитится, то ему дадут Магистра. А если защитится, то дадут PhD.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Anya
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 25 янв 2014, 11:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2002, 16:15 Сообщения: 54 Откуда: Kettering, Ohio
|
marina писал(а): Кому интересно, хотела поделиться иформацией... Действительно, интересно. Марина, а что за тест был (название, если можно)?
_________________ C уважением, Аня
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 25 янв 2014, 22:44 |
|
|
Anya писал(а): Марина, а что за тест был (название, если можно)? Их несколько было. DAS-II (Differential Ability Scales), Peabody Picture Vocabulary test - IV, BSRA-3 (Bracken School Readiness Assessment, Third Edition). Да, я тут уже поговорила кое с кем, кто работает в области образования. Я думаю факт того, что моя семья (мама и сестра) гостили у нас 3 недели дал знать на тесте. Анюта пошла сдавать тест за день до отъезда моей родни. Общение эти 3 недели было 90% на русском.
|
|
 |
|
 |
Anya
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 26 янв 2014, 11:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2002, 16:15 Сообщения: 54 Откуда: Kettering, Ohio
|
marina писал(а): Их несколько было. DAS-II (Differential Ability Scales), Peabody Picture Vocabulary test - IV, BSRA-3 (Bracken School Readiness Assessment, Third Edition).
Да, я тут уже поговорила кое с кем, кто работает в области образования. Я думаю факт того, что моя семья (мама и сестра) гостили у нас 3 недели дал знать на тесте. Анюта пошла сдавать тест за день до отъезда моей родни. Общение эти 3 недели было 90% на русском. Спасибо. У нас Аля делала какие-то несколько лет назад, надо посмотреть, что именно. Наверное, действительно, общение с русской родней дало о себе знать. Мы позапрошлую зиму четыре месяца были в России. Але было на тот момент пять лет. Она с трудом подбирала английские слова после возвращения домой... Где-то через неделю дома английский вернулся.
_________________ C уважением, Аня
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 27 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, степ молодчина! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 27 янв 2014, 23:23 |
|
|
Ну меня то не с чем, это не моя заслуга. Да вобщем то и ничья, он просто ребенок такой, знает чего хочет, всегда такой был. Вот бы мне моих таких. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 28 янв 2014, 23:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Поздравляю! Ты вроде недавно писала, что он только на бака пошел, и уже заканчивает. Вот что значит молодость и бездетность :) А территориально где? ПОгоди, это у него папаня кроме Репки ничего за всю жизнь не читал?  Ага, муж мой. Да, он перепрыгнул через ступень - ему не надо делать мастера. Его сразу допустили к PHD программе. Уже 4 года прошло, Альтей, представляешь... Мне 40-овник в этом году... Что то страшно представить. И еще недавно заметила как бежит время - посмотрела на себя в зеркало. Но не на одну себя, а вместе в одно зеркало попала я и девочка 26 летняя. Я то думала, что я огурец, и вообще красавица, и вообще мне больше 30 не дашь... а тут как увидела разницу... Блин, все дашь. Кожа не та, волосы не те, да блииин. Да уберите девушку из зеркала! Делов то.. Я где-то писала, что у нас открылась чартерная школа китайского языка, открылась только 2г. назад, не след.год думали сына в киндер туда отдавать...сегодня получили емайл, что нас поставили в waiting list..  во как за 2г. раскрутились - мест в киндере уже на всех не хватает... Если туда в киндер так и не попадем, то придется что-то новое думать, т.к. в первый класс туда надо идти с какой-то базой по китайскому языку, которой, конечно, не будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 29 янв 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, а в листе ожидания далеко или нет поставили? Если в начале листа ожидания, то может есть шансы что попадете туда в Киндер. Я сама как на иголках в ожидании как нам с лотереей повезет, заставляют по 3,5 месяца после деадлайна подачи заявлений ожидать. Слышала что в моем дистрикте, если в начале листа ожидания, то теплится надежда что можно в нормальную школу попасть и если уже один ребенок ходит в школу, то у второго ребенка немного повышаются шансы попасть в ту же школу (до 25% сиблингов автоматом в ту же школу, что старший ребенок, попадают, а если больше 25%, то среди сиблингов делают лотерею).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 29 янв 2014, 01:35 |
|
|
Место в вейтин листе не сказало. Но было написано, чтобы не отчаивались и возможность быть зачисленым существует. Посмотрим..
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 29 янв 2014, 22:18 |
|
|
Gull писал(а): Слышала что в моем дистрикте, если в начале листа ожидания, то теплится надежда что можно в нормальную школу попасть и если уже один ребенок ходит в школу, то у второго ребенка немного повышаются шансы попасть в ту же школу (до 25% сиблингов автоматом в ту же школу, что старший ребенок, попадают, а если больше 25%, то среди сиблингов делают лотерею). Подавайте во все школы которые можно в вашем округе. Мы никуда не попали,но после первого дня обучения в школе по "прописке" нам из двух чартерных позвонили. В одну мы и перешли.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 30 янв 2014, 00:40 |
|
|
Сегодня узнала какие мы в списке ожидания - 7-ые. Не знаю - это плохо или очень плохо? ))
|
|
 |
|
 |
|