Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 16 янв 2014, 15:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тоже летали летом. Прилетели в Мюнхен,остановились там на 3 дня.Взяли машину. Ходили по музеям и по дворцу баварских королей. Потом через Альпы поехали в Австрию. По пути провели день в замке Нойшвантайн-сказка наяву! После становились на сутки в Инсбруке,тоже волшебный город в Альпах. А потом поехали в Италию. Три дня в Венеции,пять дней в Риме и назад в Мюнхен ,через Верону. Отели бронировали отсюда,машину тоже. Все заранее. Денег потратили куеву тучу. Эмоций и впечатлений еще больше. Этим летом будем дома(экономия такая)   Между Нойшванштайн и Инсбрук есть маленький городок Fernsteinsee с обалденно красивым горным озером с лебедями. Можно взять катамаран и поплавать и там же небольшой ресторанчик. Очень красиво 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 16 янв 2014, 16:10 |
|
|
Ой я в Италии все что было с белыми грибами ела, не могла остановиться  ризотто самый лучший с ними
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 16 янв 2014, 16:11 |
|
|
Мне в Италии пицца с тунцом понравилась - ну очень вкусно
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 16 янв 2014, 18:32 |
|
|
записала: белые грибы, пицца с тунцом и спгетти карбонаро 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 19 янв 2014, 11:27 |
|
|
Убицца лопатой, сегодня были в Пизе и Флоренции: джелато, тирамису, еспрессо, капучино, каноли с рикотой вкус нянина жуть. Завтра швартуемся в монте Карло ...машин классных насмотрюсь! Не могу фотки загрузить, интернет как черепаха, а жаль, фасе фкусности запечатлены 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 19 янв 2014, 11:42 |
|
|
АААА Супер! Ждем фот с нетерпением! 
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
[quote="miss_sunshine"]Изумруд а что вам интересно и на сколько дней?
Я получила рекламный буклет (спасибо мужу).До этого я даже не думала об Италии.В этом буклете тур 14 дней Рим-Флоренция-Венис со множеством экскурсий включено.Из Рима экскурсия на Капри.Это удовольствие начинается от $3500 без перелёта.Я стала думать о чём-о похожем.
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 01:12 |
|
|
Ой желато вспомнила и тоже захлебнулась слюной. Я мороженное не люблю особо, но это что то нечто. Готова есть без остановки, больше ничего не надо. Еще ела мороженное с лимончелло (правда в Барселоне, но ликер итальянский). Как же было сказочно вкусно. Про лазанью еще не забудьте, вот оно счастье!
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Izumrud писал(а): miss_sunshine писал(а): Изумруд а что вам интересно и на сколько дней?
Я получила рекламный буклет (спасибо мужу).До этого я даже не думала об Италии.В этом буклете тур 14 дней Рим-Флоренция-Венис со множеством экскурсий включено.Из Рима экскурсия на Капри.Это удовольствие начинается от $3500 без перелёта.Я стала думать о чём-о похожем. Мне почему то показалось что экскурсии на месте дешевле. И группы наверняка меньше народу. Главное правильно время спланировать. Из тех что заранее надо брать онлайн - галереи во флоренции и Ватикан. Билеты везде 25-35 евро с носа. Поезд Рим Флоренция дай бог памяти 90 что ли евро туда-обратно это дорогой скоростной можно и дешевле но подольше. Гостиницы можно взять за 70 евро за ночь на двоих с завтраком. Такси из аэропорта бешеные 50 евро на автобусе или поезде за 5Ку доедете ходят часто. Еда в среднем за 25 с носа можно от пуза с алкоголем. Считайте.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 08:57 |
|
|
yuliap писал(а): Ой желато вспомнила и тоже захлебнулась слюной. Я мороженное не люблю особо, но это что то нечто. Готова есть без остановки, больше ничего не надо. Еще ела мороженное с лимончелло (правда в Барселоне, но ликер итальянский). Как же было сказочно вкусно. Про лазанью еще не забудьте, вот оно счастье! Ой видело лимончелу но пока не попробовала, познакомились с Лорензио, продает оливковое масло самой высшей категории, купили, послали домой посылкой. Винигер у него же из виноградин киати, можно пить стаканами! Урожай оливок и киати виноград не поливают, только дождевая вода, тогда масло, вин гер и вино наиболее вкусные. Сегодня исходили все монте Карло :) красота! Завтра швартуемся в Тулоне. Как жалко что не могу пока фотки запостить, и погода супер, туристов мало, жить хорошо, а хорошо жить еще луччии (с) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 09:04 |
|
|
Я Лимончеллу сама делаю - напишу рецепт кому нужно - мне там рассказали
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 11:53 |
|
|
У меня еще стоит бутылочка. Но я это дело просто так пить не могу. А вот с мороженным было просто сказочно. Я пробовала дома повторить шедевр, но не получилось. А что вы с этим ликером делаете?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 20 янв 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
miss_sunshine писал(а): Мне почему то показалось что экскурсии на месте дешевле. И группы наверняка меньше народу. Главное правильно время спланировать. Из тех что заранее надо брать онлайн - галереи во флоренции и Ватикан. Билеты везде 25-35 евро с носа. Поезд Рим Флоренция дай бог памяти 90 что ли евро туда-обратно это дорогой скоростной можно и дешевле но подольше. Гостиницы можно взять за 70 евро за ночь на двоих с завтраком. Такси из аэропорта бешеные 50 евро на автобусе или поезде за 5Ку доедете ходят часто. Еда в среднем за 25 с носа можно от пуза с алкоголем. Считайте. Спасибо miss sunshine! Вы покупали туры прямо в Италии? Где? В тур.центрах?Не поделитесь названиями гостинец?
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 21 янв 2014, 10:26 |
|
|
yuliap писал(а): У меня еще стоит бутылочка. Но я это дело просто так пить не могу. А вот с мороженным было просто сказочно. Я пробовала дома повторить шедевр, но не получилось. А что вы с этим ликером делаете? У меня специальный набор по нее - маленький графин и бокальчики совсем маленькие, как под сладкое вино. Если гости приходят и я ужин делаю, потом в самом конце, когда десерт - кому кофе, кому мороженку, кому лимончеллу. Если ее пару столовых ложек в бокале, запивая чашкой эспрессо, то очень даже ничего
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 21 янв 2014, 11:55 |
|
|
Denise_ писал(а): yuliap писал(а): У меня еще стоит бутылочка. Но я это дело просто так пить не могу. А вот с мороженным было просто сказочно. Я пробовала дома повторить шедевр, но не получилось. А что вы с этим ликером делаете? У меня специальный набор по нее - маленький графин и бокальчики совсем маленькие, как под сладкое вино. Если гости приходят и я ужин делаю, потом в самом конце, когда десерт - кому кофе, кому мороженку, кому лимончеллу. Если ее пару столовых ложек в бокале, запивая чашкой эспрессо, то очень даже ничего Спасибо. Попробую.
|
|
 |
|
 |
|