Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Италия
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Тоже летали летом. Прилетели в Мюнхен,остановились там на 3 дня.Взяли машину. Ходили по музеям и по дворцу баварских королей.
Потом через Альпы поехали в Австрию. По пути провели день в замке Нойшвантайн-сказка наяву! После становились на сутки в Инсбруке,тоже волшебный город в Альпах. А потом поехали в Италию. Три дня в Венеции,пять дней в Риме и назад в Мюнхен ,через Верону.
Отели бронировали отсюда,машину тоже. Все заранее.
Денег потратили куеву тучу. Эмоций и впечатлений еще больше. Этим летом будем дома(экономия такая) :c_laugh

:s_thumbup Между Нойшванштайн и Инсбрук есть маленький городок Fernsteinsee с обалденно красивым горным озером с лебедями. Можно взять катамаран и поплавать и там же небольшой ресторанчик. Очень красиво :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:10 
Ой я в Италии все что было с белыми грибами ела, не могла остановиться :s_thumbup ризотто самый лучший с ними

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в Италии пицца с тунцом понравилась - ну очень вкусно

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

записала: белые грибы, пицца с тунцом и спгетти карбонаро :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убицца лопатой, сегодня были в Пизе и Флоренции: джелато, тирамису, еспрессо, капучино, каноли с рикотой вкус нянина жуть. Завтра швартуемся в монте Карло ...машин классных насмотрюсь! Не могу фотки загрузить, интернет как черепаха, а жаль, фасе фкусности запечатлены :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:42 
АААА Супер! Ждем фот с нетерпением! :angel

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 00:26 
звезда
звезда

[quote="miss_sunshine"]Изумруд а что вам интересно и на сколько дней?

Я получила рекламный буклет (спасибо мужу).До этого я даже не думала об Италии.В этом буклете тур 14 дней Рим-Флоренция-Венис со множеством экскурсий включено.Из Рима экскурсия на Капри.Это удовольствие начинается от $3500 без перелёта.Я стала думать о чём-о похожем.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:12 
Богиня
Богиня

Ой желато вспомнила и тоже захлебнулась слюной. Я мороженное не люблю особо, но это что то нечто. Готова есть без остановки, больше ничего не надо. Еще ела мороженное с лимончелло (правда в Барселоне, но ликер итальянский). Как же было сказочно вкусно. Про лазанью еще не забудьте, вот оно счастье!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Izumrud писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Изумруд а что вам интересно и на сколько дней?

Я получила рекламный буклет (спасибо мужу).До этого я даже не думала об Италии.В этом буклете тур 14 дней Рим-Флоренция-Венис со множеством экскурсий включено.Из Рима экскурсия на Капри.Это удовольствие начинается от $3500 без перелёта.Я стала думать о чём-о похожем.

Мне почему то показалось что экскурсии на месте дешевле. И группы наверняка меньше народу. Главное правильно время спланировать. Из тех что заранее надо брать онлайн - галереи во флоренции и Ватикан. Билеты везде 25-35 евро с носа. Поезд Рим Флоренция дай бог памяти 90 что ли евро туда-обратно это дорогой скоростной можно и дешевле но подольше. Гостиницы можно взять за 70 евро за ночь на двоих с завтраком. Такси из аэропорта бешеные 50 евро на автобусе или поезде за 5Ку доедете ходят часто. Еда в среднем за 25 с носа можно от пуза с алкоголем. Считайте.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Ой желато вспомнила и тоже захлебнулась слюной. Я мороженное не люблю особо, но это что то нечто. Готова есть без остановки, больше ничего не надо. Еще ела мороженное с лимончелло (правда в Барселоне, но ликер итальянский). Как же было сказочно вкусно. Про лазанью еще не забудьте, вот оно счастье!

Ой видело лимончелу но пока не попробовала, познакомились с Лорензио, продает оливковое масло самой высшей категории, купили, послали домой посылкой. Винигер у него же из виноградин киати, можно пить стаканами! Урожай оливок и киати виноград не поливают, только дождевая вода, тогда масло, вин гер и вино наиболее вкусные.
Сегодня исходили все монте Карло :) красота! Завтра швартуемся в Тулоне. Как жалко что не могу пока фотки запостить, и погода супер, туристов мало, жить хорошо, а хорошо жить еще луччии (с) :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 09:04 
Я Лимончеллу сама делаю - напишу рецепт кому нужно - мне там рассказали

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 11:53 
Богиня
Богиня

У меня еще стоит бутылочка. Но я это дело просто так пить не могу. А вот с мороженным было просто сказочно. Я пробовала дома повторить шедевр, но не получилось.
А что вы с этим ликером делаете?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:03 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
Мне почему то показалось что экскурсии на месте дешевле. И группы наверняка меньше народу. Главное правильно время спланировать. Из тех что заранее надо брать онлайн - галереи во флоренции и Ватикан. Билеты везде 25-35 евро с носа. Поезд Рим Флоренция дай бог памяти 90 что ли евро туда-обратно это дорогой скоростной можно и дешевле но подольше. Гостиницы можно взять за 70 евро за ночь на двоих с завтраком. Такси из аэропорта бешеные 50 евро на автобусе или поезде за 5Ку доедете ходят часто. Еда в среднем за 25 с носа можно от пуза с алкоголем. Считайте.

Спасибо miss sunshine! Вы покупали туры прямо в Италии? Где? В тур.центрах?Не поделитесь названиями гостинец?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:26 
yuliap писал(а):
У меня еще стоит бутылочка. Но я это дело просто так пить не могу. А вот с мороженным было просто сказочно. Я пробовала дома повторить шедевр, но не получилось.

У меня специальный набор по нее - маленький графин и бокальчики совсем маленькие, как под сладкое вино. Если гости приходят и я ужин делаю, потом в самом конце, когда десерт - кому кофе, кому мороженку, кому лимончеллу. Если ее пару столовых ложек в бокале, запивая чашкой эспрессо, то очень даже ничего

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 11:55 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
yuliap писал(а):

У меня специальный набор по нее - маленький графин и бокальчики совсем маленькие, как под сладкое вино. Если гости приходят и я ужин делаю, потом в самом конце, когда десерт - кому кофе, кому мороженку, кому лимончеллу. Если ее пару столовых ложек в бокале, запивая чашкой эспрессо, то очень даже ничего

Спасибо. Попробую.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!