|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:07 |
|
|
Вот никак не находится парикмахерша, которая вот точно понимаешь что класс! Ну никак. Вроде и покрасят, но не то-не то, цвета никак не могу добиться что мне надо. Даже салоновские цены не показатель супер-класса. Шампуни их с парабенами дорогостоящие. Там на вотчине, тоже не каждый раз довольна но очень много кто мог отлично красить-стричь. На какие-нибудь особые случаи заходила в дорогую парикмахерскую, а выходила - ну стрижка супер и цвет волос, вот сразу видно было что мастер-класс сделано. Дороговато было конечно там, хотя по-сравнению со здешними ценами - это слезы. Ну известно, что женщины всегда дома сразу по-своему поправляют то что им в парикмахерской наделали ( ну это я сужу по своим родичам и знакомым там вдалеке). Но тут не эта загвоздка: а дело в том что ну никак, нет класса и профессионализма, не умеют они.  Заплатишь космическую сумму (по-сравнению с мужскими ценами на стрижки) и не очень довольна. И еще такое дело: с постоянным клиентом начинают бывало халтурить, думают свой - уже никуда не уплывет. Иди знай, че они там химичат. Два раза качественная краска, а потом стала замечать сразу после покраски зеленый цвет волос при очень яркой лампе белого цвета, чего при первых посещениях не было. Причем в бассейне я не плавала, зима на дворе. А красила я изначально по договоренности безаммиачной краской.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ChocolateBaby писал(а): Там на вотчине, тоже не , . Где?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Doll писал(а): ChocolateBaby писал(а): Там на вотчине, тоже не , . Где? тобишь на Родине. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно (от слова «отец») с правом продажи, залога, дарения. Усе- не оффтоплю более.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:38 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно (от слова «отец») с правом продажи, залога, дарения. Усе- не оффтоплю более. ну да ладно к словам придираться, какое-то там еще владение 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:39 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Вот никак не находится парикмахерша, которая вот точно понимаешь что класс! Ну никак. Вроде и покрасят, но не то-не то, цвета никак не могу добиться что мне надо. Даже салоновские цены не показатель супер-класса. Шампуни их с парабенами дорогостоящие. Там на вотчине, тоже не каждый раз довольна но очень много кто мог отлично красить-стричь. На какие-нибудь особые случаи заходила в дорогую парикмахерскую, а выходила - ну стрижка супер и цвет волос, вот сразу видно было что мастер-класс сделано. Дороговато было конечно там, хотя по-сравнению со здешними ценами - это слезы. Ну известно, что женщины всегда дома сразу по-своему поправляют то что им в парикмахерской наделали ( ну это я сужу по своим родичам и знакомым там вдалеке). Но тут не эта загвоздка: а дело в том что ну никак, нет класса и профессионализма, не умеют они.  Заплатишь космическую сумму (по-сравнению с мужскими ценами на стрижки) и не очень довольна. И еще такое дело: с постоянным клиентом начинают бывало халтурить, думают свой - уже никуда не уплывет. Иди знай, че они там химичат. Два раза качественная краска, а потом стала замечать сразу после покраски зеленый цвет волос при очень яркой лампе белого цвета, чего при первых посещениях не было. Причем в бассейне я не плавала, зима на дворе. А красила я изначально по договоренности безаммиачной краской. аналогичная ситуация. поэтому здесь хожу к русской девочке, и ребенка к ней вожу, так как ребенка даже подстрич прилично не могут, здесь attitude другой какой то к своей работе. а когда домой ездила, сама ходила и малого водила, так такие красавцы выходим оттуда.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:48 |
|
|
Беда у русских в Америке одна и та же - нет парикмахера. Редко, кто находит себе мастера. У меня не получается. В России у меня мастер была супер-класс. К ней и по записи-то только свои могли попасть, а на улице спрашивали, где я стриглась, такая шикарная стрижка все время была. Тут же за 10 минут почопают тебе волосенки, сдерут 30-ку и отправят восвояси. Дома не знаешь, с кого конца подступиться, чтобы хоть как-то уложить, да сострижешь еще несколько прядей... Ужас! Думала, переедем в цивильный город, найдем что-то. Но увы! Цены бешеные, а качество вокзальное.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:55 |
|
|
lightlife писал(а): Беда у русских в Америке одна и та же - нет парикмахера. Редко, кто находит себе мастера. У меня не получается. В России у меня мастер была супер-класс. К ней и по записи-то только свои могли попасть, а на улице спрашивали, где я стриглась, такая шикарная стрижка все время была. Тут же за 10 минут почопают тебе волосенки, сдерут 30-ку и отправят восвояси. Дома не знаешь, с кого конца подступиться, чтобы хоть как-то уложить, да сострижешь еще несколько прядей... Ужас! Думала, переедем в цивильный город, найдем что-то. Но увы! Цены бешеные, а качество вокзальное. +10000000 согласна. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я нашла русского парикмахера,очень хорошо стрижет и не дорого 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:08 |
|
|
lightlife писал(а): Цены бешеные, а качество вокзальное. Блин, всё думала, как бы это качество назвать. Точно что вокзальное. Вот, lightlife, нашла наконец-то слово.  Такое чувство, что им всё равно, придёшь к ним снова - не придёшь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто. да тут и за 100 изуродовать могут. мастера трудно найти, еще и который бы любил свое дело, и стремился, чтобы результат был достойным, чтобы клиент был доволен. поэтому я тоже к русской хожу, на дом. там и цена норм, и результат прекрасный.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lightlife писал(а): Цены бешеные, а качество вокзальное. Блин, всё думала, как бы это качество назвать. Точно что вокзальное. Вот, lightlife, нашла наконец-то слово.  Такое чувство, что им всё равно, придёшь к ним снова - не придёшь. Ну так и есть. Если мастер НЕ мастер, ему по барабану. А к мастеру и не попасть, и не найти такого. если и найдешь то 200-300 бакинских за 1 визит и стрижку отдать не всякий может.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто. согласна
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:55 |
|
|
La_Mer писал(а): openbook2 писал(а): Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто. согласна Как-то раз одна молодая девушка решила привести себя в порядок с целью найти достойного МЧ, и чтобы соответствовать оборазу этого будущего друга, пошла к дорогому мастеру. Оставила там 190 долларов, а я потом ее перекрашивала и подравнивала ей стрижку, сделанную на длинные волосы. Для Бостона 190 не мани, а для Кентакки это еще та сумма была, чтобы с таким вот качеством человек покидал кресло "мастера". Цена не показатель.
|
|
 |
|
 |
|