Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А у Вас как дела с парикмахерскими?
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:07 
Богиня
Богиня

Вот никак не находится парикмахерша, которая вот точно понимаешь что класс! Ну никак. Вроде и покрасят, но не то-не то, цвета никак не могу добиться что мне надо. Даже салоновские цены не показатель супер-класса. Шампуни их с парабенами дорогостоящие. Там на вотчине, тоже не каждый раз довольна но очень много кто мог отлично красить-стричь. На какие-нибудь особые случаи заходила в дорогую парикмахерскую, а выходила - ну стрижка супер и цвет волос, вот сразу видно было что мастер-класс сделано. Дороговато было конечно там, хотя по-сравнению со здешними ценами - это слезы. Ну известно, что женщины всегда дома сразу по-своему поправляют то что им в парикмахерской наделали ( ну это я сужу по своим родичам и знакомым там вдалеке). Но тут не эта загвоздка: а дело в том что ну никак, нет класса и профессионализма, не умеют они. :f_argg Заплатишь космическую сумму (по-сравнению с мужскими ценами на стрижки) и не очень довольна. И еще такое дело: с постоянным клиентом начинают бывало халтурить, думают свой - уже никуда не уплывет. Иди знай, че они там химичат. Два раза качественная краска, а потом стала замечать сразу после покраски зеленый цвет волос при очень яркой лампе белого цвета, чего при первых посещениях не было. Причем в бассейне я не плавала, зима на дворе. А красила я изначально по договоренности безаммиачной краской.

Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими?
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Там на вотчине, тоже не , .

Где?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:33 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Там на вотчине, тоже не , .

Где?

тобишь на Родине. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно (от слова «отец») с правом продажи, залога, дарения.

:c_laugh
Усе- не оффтоплю более.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно (от слова «отец») с правом продажи, залога, дарения.

:c_laugh
Усе- не оффтоплю более.

ну да ладно к словам придираться, какое-то там еще владение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:39 
Богиня
Богиня

ChocolateBaby писал(а):
Вот никак не находится парикмахерша, которая вот точно понимаешь что класс! Ну никак. Вроде и покрасят, но не то-не то, цвета никак не могу добиться что мне надо. Даже салоновские цены не показатель супер-класса. Шампуни их с парабенами дорогостоящие. Там на вотчине, тоже не каждый раз довольна но очень много кто мог отлично красить-стричь. На какие-нибудь особые случаи заходила в дорогую парикмахерскую, а выходила - ну стрижка супер и цвет волос, вот сразу видно было что мастер-класс сделано. Дороговато было конечно там, хотя по-сравнению со здешними ценами - это слезы. Ну известно, что женщины всегда дома сразу по-своему поправляют то что им в парикмахерской наделали ( ну это я сужу по своим родичам и знакомым там вдалеке). Но тут не эта загвоздка: а дело в том что ну никак, нет класса и профессионализма, не умеют они. :f_argg Заплатишь космическую сумму (по-сравнению с мужскими ценами на стрижки) и не очень довольна. И еще такое дело: с постоянным клиентом начинают бывало халтурить, думают свой - уже никуда не уплывет. Иди знай, че они там химичат. Два раза качественная краска, а потом стала замечать сразу после покраски зеленый цвет волос при очень яркой лампе белого цвета, чего при первых посещениях не было. Причем в бассейне я не плавала, зима на дворе. А красила я изначально по договоренности безаммиачной краской.

аналогичная ситуация. поэтому здесь хожу к русской девочке, и ребенка к ней вожу, так как ребенка даже подстрич прилично не могут, здесь attitude другой какой то к своей работе.
а когда домой ездила, сама ходила и малого водила, так такие красавцы выходим оттуда.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беда у русских в Америке одна и та же - нет парикмахера. Редко, кто находит себе мастера. У меня не получается. В России у меня мастер была супер-класс. К ней и по записи-то только свои могли попасть, а на улице спрашивали, где я стриглась, такая шикарная стрижка все время была. Тут же за 10 минут почопают тебе волосенки, сдерут 30-ку и отправят восвояси. Дома не знаешь, с кого конца подступиться, чтобы хоть как-то уложить, да сострижешь еще несколько прядей... Ужас! Думала, переедем в цивильный город, найдем что-то. Но увы! Цены бешеные, а качество вокзальное.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:55 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Беда у русских в Америке одна и та же - нет парикмахера. Редко, кто находит себе мастера. У меня не получается. В России у меня мастер была супер-класс. К ней и по записи-то только свои могли попасть, а на улице спрашивали, где я стриглась, такая шикарная стрижка все время была. Тут же за 10 минут почопают тебе волосенки, сдерут 30-ку и отправят восвояси. Дома не знаешь, с кого конца подступиться, чтобы хоть как-то уложить, да сострижешь еще несколько прядей... Ужас! Думала, переедем в цивильный город, найдем что-то. Но увы! Цены бешеные, а качество вокзальное.

+10000000 согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла русского парикмахера,очень хорошо стрижет и не дорого :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Цены бешеные, а качество вокзальное.

Блин, всё думала, как бы это качество назвать. Точно что вокзальное. Вот, lightlife, нашла наконец-то слово. :s_thumbup Такое чувство, что им всё равно, придёшь к ним снова - не придёшь.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:14 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто.

да тут и за 100 изуродовать могут. мастера трудно найти, еще и который бы любил свое дело, и стремился, чтобы результат был достойным, чтобы клиент был доволен. поэтому я тоже к русской хожу, на дом. там и цена норм, и результат прекрасный.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lightlife писал(а):
Цены бешеные, а качество вокзальное.

Блин, всё думала, как бы это качество назвать. Точно что вокзальное. Вот, lightlife, нашла наконец-то слово. :s_thumbup Такое чувство, что им всё равно, придёшь к ним снова - не придёшь.

Ну так и есть. Если мастер НЕ мастер, ему по барабану. А к мастеру и не попасть, и не найти такого. если и найдешь то 200-300 бакинских за 1 визит и стрижку отдать не всякий может.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

согласна

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
openbook2 писал(а):

согласна

Как-то раз одна молодая девушка решила привести себя в порядок с целью найти достойного МЧ, и чтобы соответствовать оборазу этого будущего друга, пошла к дорогому мастеру. Оставила там 190 долларов, а я потом ее перекрашивала и подравнивала ей стрижку, сделанную на длинные волосы. Для Бостона 190 не мани, а для Кентакки это еще та сумма была, чтобы с таким вот качеством человек покидал кресло "мастера". Цена не показатель.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.