 |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: луковый суп-легко! Добавлено: 30 мар 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мне оч понравился луковый суп в ресторане Мона ами Габи в Вегасе. я потом наша рецепт и готовила. оч вкусно. ноо..так как лук приходиться карамелизовать ..довольно долго и много..то весь дом(несмотряна вытяжку и открытые окна)прованивается луком на пробу купила вчера в Волмарте суп в пакете фирмы Cuginos обжарила слeгка одну луковку-воды как на пакете,и 3 стол ложки вина Шерри. суп оч вкусный..и точно такой же как в том ресторане.и дом не пахнет луком)
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 14 янв 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Таки да , - это просто и вкусно.  Такой вкусный, ароматный супчик.. Это очень легко и вкусно....так вкусно, что кастрюля опустела за 10 минут.... и завтра опять нужно готовить первое блюдо=))) Продукты (на 4 порции) - 8 крупных луковиц - 4-5 долек чеснока - 1,5л говяжьего бульона - 2 ст.л.коньяка - 25-35 гр.сливочного масла - 2-6 ст.л. оливкового масла - багет - сыр - перечная смесь, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Лук порезать тонкими кольцами/полукольцами; - Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном + 2-3 ст.л.оливкового масла + лук - тушить, постоянно перемешивая на большом огне до мягкости (около 5-7 минут); - Убавить огонь до небольшого и поджаривать около 40 минут до коричневатого цвета: 15-20 минут постоянно помешивая, затем + рубленый чеснок, накрыть крышкой и помешивать иногда, последние минут 10 вообще не мешать, чтобы на дне образовалась небольшая (!!!) зажаристая корочка; - Добавить коньяк + бульон,закипятить, минут через 5 корочку с дна соскоблить и варить на небольшом огне около 30-40 минут. В процессе варки посолить и поперчить; - Багет нарезать, с двух сторон немного полить оливковым маслом, положить на решетку и поставить в духовку на 210 градусов около 10 минут (до зарумянивания); - Суп налить в суповые миски, положить кусок багета, обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку (гриль или верхняя подача жара) на несколько минут. Сыр должен расплавиться и немного зарумяниться.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 14 янв 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ананасыч, в рецепте отсутствуют 4 важных ингредиента, без которых суп не суп а бурда. Ты там по своим каналам передай, что если уж и засылать бота, то с правильными рецептами, а не бурдой. 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 15 янв 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 10:25 Сообщения: 329
|
Раиса Захаровна писал(а): Ананасыч, в рецепте отсутствуют 4 важных ингредиента, без которых суп не суп а бурда.
Раиса Захаровна! Поскольку знаю что у вас детишки вопрос к вам детям нравится луковый суп, хочу приготовить для гостей, у них мальчики 11 и 8 лет - в этом возрасте дети капризные 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 15 янв 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Elena MPF писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ананасыч, в рецепте отсутствуют 4 важных ингредиента, без которых суп не суп а бурда.
Раиса Захаровна! Поскольку знаю что у вас детишки вопрос к вам детям нравится луковый суп, хочу приготовить для гостей, у них мальчики 11 и 8 лет - в этом возрасте дети капризные  Дети наши постепенно привыкали к этому супу. Мы это суп всегда заказываем себе с мужем в ресторане, а детям интересно ведь, просят попробовать. Так по ложечке и распробовали, теперь любят. Им нравится расплавленный и запеченный сыр на супе. Я бы не советовала детям впервый раз его, может не пойти. Если детки не европейцы, конечно. Американским детям больше чикен нюдл или корн чаудер или лобстер биск понравится.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 15 янв 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Раиса Захаровна писал(а): Ананасыч, в рецепте отсутствуют 4 важных ингредиента, без которых суп не суп а бурда. Ты там по своим каналам передай, что если уж и засылать бота, то с правильными рецептами, а не бурдой.  Раиса Захаровна, можете дать рецептик этого супа, плиз?Люблю этот суп, а вот не готовила еще.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 15 янв 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 10:25 Сообщения: 329
|
Раиса Захаровна писал(а): Elena MPF писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ананасыч, в рецепте отсутствуют 4 важных ингредиента, без которых суп не суп а бурда.
Раиса Захаровна! Поскольку знаю что у вас детишки вопрос к вам детям нравится луковый суп, хочу приготовить для гостей, у них мальчики 11 и 8 лет - в этом возрасте дети капризные  Дети наши постепенно привыкали к этому супу. Мы это суп всегда заказываем себе с мужем в ресторане, а детям интересно ведь, просят попробовать. Так по ложечке и распробовали, теперь любят. Им нравится расплавленный и запеченный сыр на супе. Я бы не советовала детям впервый раз его, может не пойти. Если детки не европейцы, конечно. Американским детям больше чикен нюдл или корн чаудер или лобстер биск понравится. Cпасибо за ответ, детки не американцы еще, но и не русские уже, карочи рановато им еще видимо, я так понимаю 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 18 янв 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Margosha62 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ананасыч, в рецепте отсутствуют 4 важных ингредиента, без которых суп не суп а бурда. Ты там по своим каналам передай, что если уж и засылать бота, то с правильными рецептами, а не бурдой.  Раиса Захаровна, можете дать рецептик этого супа, плиз?Люблю этот суп, а вот не готовила еще. Вот с картинками. Не получается 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 18 янв 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 guys.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: луковый суп-легко! Добавлено: 18 янв 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Раиса Захаровна писал(а): :e_sorry guys. It's OK!!! Я пока читала рецепт супа из инета, муж сам все приготовил  А мне осталось только сделать последний этап-в духовку все запихнуть Спасибки, Раиса Захаровна!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|