Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:52 
звезда
звезда

Девочки, на каком сроке у вас такой зверский ночной аппетит проснулся?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:14 
Богиня
Богиня

У меня вот 20ая неделя идет...

В Таргете сейчас онлайн в разделе одежда для беременных скидки до 60%!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня аппетит проснулся после 20 недели, да чувство голода как раз после 8, и первая мысль после сна о еде.
Смешно, ранее Midwest писала что у нее голод просыпается между 8 и 9 вечера, а я как раз до прочтения ее поста ныла мужу - есть хочу, есть хочу, посмотрела на часы : 8.30 :a_plain

Ребенок жир начинает накапливать как раз с 20 по 30 неделю, просыпается аппетит и идет сильный набор веса в этот период.
Я к 23 неделе набрала 10 паундов , при этом 6 паундов только за 1 триместр, и не скажу что сильно много стала есть по сравнению с добеременным состоянием.

Галчонок, спасибо за информацию по таргету, обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Кроватка не вставилась. Вот:

http://www.ikea.com/us/en/images/produc ... 784_S4.JPG

:d_thanx мне нравится, тоже белую смотрим.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 01:08 
Богиня
Богиня

Mozzarella, у вас небольшой набор веса :s_thumbup А вы как поступаете, когда "есть хочу, есть хочу"?

Так интересно читать про то, как кто что выбирает :a_plain Мне знакомая пообещалась отдать кучу детской мебели, так что как мы дочери скажем про прибавление, то будем наверное забирать, изучать, что там как, чтобы понять, что нужно будет докупать.

А интересно, кто на каком сроке поделился новостью? У меня вот уже и живот вылез уже дней 10 как, а мы всё еще скрываемся. Дочери не сказали и родственникам в России не сказали. Как-то начнется столько вопросов и "охов-ахов", что просто не охота это ускорять, вот и ленимся сказать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может кому пригодится ссылка : беременная верхняя одежда, куртки и пальто.
http://www.motherhood.com/maternity/outerwear-all.asp

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой голод "проснулся" на 17 неделе где-то. Сейчас 18. Живота пока нету, так что кому не хочется говорить, новостью можно не делиться. С кем хотели поделились на 14 неделе где-то.
Я набрала 2 панда после Рождества, 1 панд после НГ и 1 за последнюю неделю. Вроде, пока все.

Галчонок, это хорошо, что есть возможность получать мебель от друзей. Мы тут считали и получается, что мебель детская - один из самых крупных расходов.

Моццарелла, как у тебя дела? За Матернити от лаборатории счет еще не пришел?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:16 
Богиня
Богиня

Девочки, а обязательно набирать вес в первый триместр? У меня почти конец первого триместра, токсикоза нет и не было. Вес стоит на месте, взвешиваюсь каждый день. :dum
Я этому рада, глупость конечно, но я боюсь много набрать, но что-то сомневаться стала нормально ли это....

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, а обязательно набирать вес в первый триместр? У меня почти конец первого триместра, токсикоза нет и не было. Вес стоит на месте, взвешиваюсь каждый день. :dum
Я этому рада, глупость конечно, но я боюсь много набрать, но что-то сомневаться стала нормально ли это....

У меня всю Б. вес на месте стоит. В итоге набрала пару паундов к 41 неделе)))))Доктор доволен,потому что до Б.я была толстая,с лишним весом. Я тоже довольна,легче носить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:39 
Богиня
Богиня

При росте 5'7 я вешу 111 lbs. Та кчто не могу жаловаться на лишний вес. Девочек почитала и стала волноваться, что набор веса не идет. А может рано еще??

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально это. Я к 20 неделе потеряла 20 паундов. Потом, правда, 40 набрала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я в первом триместре скинула 10 паундов, хотя токсикоза вообще не было. Так что у всех по разному, не переживайте :)

Тигрица
У меня к Вам вопрос - я так поняла Вам во время беремености поставили "беременный" диабет? А после родов он прошел?

Девочки, завалила я свой тест на глюкозу, так что официально я теперь с диабетом :(. Теперь на диете, гуляю больше, жду встречи с диетологом. Надеюсь, что сахар в норме буду держать и с ребенком все будет ок.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, прошел. Он очень временный. Но у меня в тяжелой степени был, я инсулин колола 3 раза в день. Мне, кстати, не приписывали такой жесткой диеты, как марине, например. Просто говорили питаться здорово и все. У меня была очень плохая реакция на рис, как сейчас помню, а все остальное относительно в норме.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Вот и я такая же была (я второй ребенок) я всегда спала и мама иной раз "забывала" что у нее две дочки
Спала, спала, спала, ела, "гадила" и спала спала спала...

У меня и первая дочка спокойная была... только первые пару месяцев, а потом п...ц был днем. так что ожидаем, что может тоже самое случиться и со вторым.

Настя, после девочки, как с мальчиком? Да пока все тоже самое, только пиписька другая :c_laugh Они как личности, конечно же, разные в чем-то. Оба спокойные на первых порах, оба кушают 5-10 минут(Дженни тоже ела так же быстро), старшая срыгивала часто, порой фонтаном, он может раз в день чуть-чуть срыгнет, но он более чувствительный к внешним раздражителям (шум, свет).
Второй раз легче, потому что уже знаешь, как, что делать, а главное не переживать и не дергаться по каждому визгу-писку.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:41 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):
При росте 5'7 я вешу 111 lbs. Та кчто не могу жаловаться на лишний вес. Девочек почитала и стала волноваться, что набор веса не идет. А может рано еще??

Я такого же роста и до беременности весила 115-118 паундов. Сейчас на 33 неделе беременности и вешу 136 паундов хотя "подсела" на макароны, батон и шоколадную пасту. Где то с 20 недели я просто график веса начала вести, чтоб резкого скачка не было, а так ем ни в чем себе не отказываю (ночью сушки грызу что вся постель в крошках ;)

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница