|
Автор |
Сообщение |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, на каком сроке у вас такой зверский ночной аппетит проснулся?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 23:14 |
|
|
У меня вот 20ая неделя идет...
В Таргете сейчас онлайн в разделе одежда для беременных скидки до 60%!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня аппетит проснулся после 20 недели, да чувство голода как раз после 8, и первая мысль после сна о еде. Смешно, ранее Midwest писала что у нее голод просыпается между 8 и 9 вечера, а я как раз до прочтения ее поста ныла мужу - есть хочу, есть хочу, посмотрела на часы : 8.30 Ребенок жир начинает накапливать как раз с 20 по 30 неделю, просыпается аппетит и идет сильный набор веса в этот период. Я к 23 неделе набрала 10 паундов , при этом 6 паундов только за 1 триместр, и не скажу что сильно много стала есть по сравнению с добеременным состоянием. Галчонок, спасибо за информацию по таргету, обязательно посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Кроватка не вставилась. Вот:
http://www.ikea.com/us/en/images/produc ... 784_S4.JPG  мне нравится, тоже белую смотрим.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 01:08 |
|
|
Mozzarella, у вас небольшой набор веса  А вы как поступаете, когда "есть хочу, есть хочу"? Так интересно читать про то, как кто что выбирает  Мне знакомая пообещалась отдать кучу детской мебели, так что как мы дочери скажем про прибавление, то будем наверное забирать, изучать, что там как, чтобы понять, что нужно будет докупать. А интересно, кто на каком сроке поделился новостью? У меня вот уже и живот вылез уже дней 10 как, а мы всё еще скрываемся. Дочери не сказали и родственникам в России не сказали. Как-то начнется столько вопросов и "охов-ахов", что просто не охота это ускорять, вот и ленимся сказать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, может кому пригодится ссылка : беременная верхняя одежда, куртки и пальто. http://www.motherhood.com/maternity/outerwear-all.asp
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 07:01 |
|
|
Мой голод "проснулся" на 17 неделе где-то. Сейчас 18. Живота пока нету, так что кому не хочется говорить, новостью можно не делиться. С кем хотели поделились на 14 неделе где-то. Я набрала 2 панда после Рождества, 1 панд после НГ и 1 за последнюю неделю. Вроде, пока все.
Галчонок, это хорошо, что есть возможность получать мебель от друзей. Мы тут считали и получается, что мебель детская - один из самых крупных расходов.
Моццарелла, как у тебя дела? За Матернити от лаборатории счет еще не пришел?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, а обязательно набирать вес в первый триместр? У меня почти конец первого триместра, токсикоза нет и не было. Вес стоит на месте, взвешиваюсь каждый день. Я этому рада, глупость конечно, но я боюсь много набрать, но что-то сомневаться стала нормально ли это....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, а обязательно набирать вес в первый триместр? У меня почти конец первого триместра, токсикоза нет и не было. Вес стоит на месте, взвешиваюсь каждый день. Я этому рада, глупость конечно, но я боюсь много набрать, но что-то сомневаться стала нормально ли это.... У меня всю Б. вес на месте стоит. В итоге набрала пару паундов к 41 неделе)))))Доктор доволен,потому что до Б.я была толстая,с лишним весом. Я тоже довольна,легче носить.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
При росте 5'7 я вешу 111 lbs. Та кчто не могу жаловаться на лишний вес. Девочек почитала и стала волноваться, что набор веса не идет. А может рано еще??
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 10:43 |
|
|
Нормально это. Я к 20 неделе потеряла 20 паундов. Потом, правда, 40 набрала.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Я в первом триместре скинула 10 паундов, хотя токсикоза вообще не было. Так что у всех по разному, не переживайте :)
Тигрица У меня к Вам вопрос - я так поняла Вам во время беремености поставили "беременный" диабет? А после родов он прошел?
Девочки, завалила я свой тест на глюкозу, так что официально я теперь с диабетом :(. Теперь на диете, гуляю больше, жду встречи с диетологом. Надеюсь, что сахар в норме буду держать и с ребенком все будет ок.
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 11:36 |
|
|
Да, прошел. Он очень временный. Но у меня в тяжелой степени был, я инсулин колола 3 раза в день. Мне, кстати, не приписывали такой жесткой диеты, как марине, например. Просто говорили питаться здорово и все. У меня была очень плохая реакция на рис, как сейчас помню, а все остальное относительно в норме.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
smashlingo писал(а): Вот и я такая же была (я второй ребенок) я всегда спала и мама иной раз "забывала" что у нее две дочки Спала, спала, спала, ела, "гадила" и спала спала спала... У меня и первая дочка спокойная была... только первые пару месяцев, а потом п...ц был днем. так что ожидаем, что может тоже самое случиться и со вторым. Настя, после девочки, как с мальчиком? Да пока все тоже самое, только пиписька другая  Они как личности, конечно же, разные в чем-то. Оба спокойные на первых порах, оба кушают 5-10 минут(Дженни тоже ела так же быстро), старшая срыгивала часто, порой фонтаном, он может раз в день чуть-чуть срыгнет, но он более чувствительный к внешним раздражителям (шум, свет). Второй раз легче, потому что уже знаешь, как, что делать, а главное не переживать и не дергаться по каждому визгу-писку.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 17 янв 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
кАмАсутрА писал(а): При росте 5'7 я вешу 111 lbs. Та кчто не могу жаловаться на лишний вес. Девочек почитала и стала волноваться, что набор веса не идет. А может рано еще?? Я такого же роста и до беременности весила 115-118 паундов. Сейчас на 33 неделе беременности и вешу 136 паундов хотя "подсела" на макароны, батон и шоколадную пасту. Где то с 20 недели я просто график веса начала вести, чтоб резкого скачка не было, а так ем ни в чем себе не отказываю (ночью сушки грызу что вся постель в крошках ;)
|
|
 |
|
 |
|