Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zelenka писал(а): Девчата всем привет!  скажите пожалуйста, а где можно посмотреть первоначальный адрес доставки паспорта уже с визой, а то у нас все адвокат заполняла и я чего то не могу найти, какой она адрес доставки указала.  Вам адвокат передала документы для интервью? Среди них должно быть распечатанное подтверждение регистрации адреса доставки документов.
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 16:32 |
|
|
vision писал(а): Zelenka писал(а): Девчата всем привет!  скажите пожалуйста, а где можно посмотреть первоначальный адрес доставки паспорта уже с визой, а то у нас все адвокат заполняла и я чего то не могу найти, какой она адрес доставки указала.  Вам адвокат передала документы для интервью? Среди них должно быть распечатанное подтверждение регистрации адреса доставки документов. Она нам ничего не передавала, все документы в нвц, у нас 4 февраля интервью, думала может на сайте каком-нибудь можно посмотреть .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zelenka писал(а): Она нам ничего не передавала, все документы в нвц, у нас 4 февраля интервью, думала может на сайте каком-нибудь можно посмотреть . В НВЦ не все документы. Вы должны на интервью принести подтверждение адреса регистрации доставки документов и подтверждение отправки электронной анкеты DS-260.
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 18:17 |
|
|
vision писал(а): Zelenka писал(а): Она нам ничего не передавала, все документы в нвц, у нас 4 февраля интервью, думала может на сайте каком-нибудь можно посмотреть . В НВЦ не все документы. Вы должны на интервью принести подтверждение адреса регистрации доставки документов и подтверждение отправки электронной анкеты DS-260. Подтверждение электронной анкеты у нас есть, а вод подтверждения адреса нет(( буду значит писать сейчас адвокату. Огромное вам спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 дек 2013, 08:37 |
|
|
По поводу доставки доков.....я сама сначала не разобралась, спасибо модераторам за помощь... вот ссылка...viewtopic.php?f=41&t=116710[/quote]
Прошла по ссылке, но почему то не могу зарегистрироваться ( у кого то получалось?
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 02 янв 2014, 00:13 |
|
|
Zelenka
У меня веселее вышло. Я зарегистрировалась, но комп завис по средине заполнения анкеты. Я перезагрузилась, зашла на сайт, нажала кнопку "продолжить", данные остались, вот только при нажатии на кнопку "далее", сайт выдает ошибку. Я написала в тех поддержку, молчат четвертый день. Думаю новый акаунт заводить уже. Ждать смысла нет мне кажется.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 06 янв 2014, 02:01 |
|
|
Мне пришлось создавать несколько акаунтов пока все закончила. Слава Аллаху, все получилось на 4-й раз. При прохождении границы сдали только отпечаток одного пальца (за труды предыдущие). 
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 янв 2014, 05:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько у вас заняло по времени от case complete (в NVC сказали, что наш кейс закрыли 27 декабря, письмо от NVC получили 6 января) и до назначения самого собеседования? И есть ли кто-то с такими же датами, как у меня? Очень надеемся, что хотя бы в феврале получится пройти собеседование, но я читала, что NVC назначает собеседование в последнюю неделю месяца ... А тут еще длинные новогодние праздники, и с датами теперь совсем не понятно ...
Спасибо за ответ!!!
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 янв 2014, 06:06 |
|
|
Alyonushka68 писал(а): Девушки, добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько у вас заняло по времени от case complete (в NVC сказали, что наш кейс закрыли 27 декабря, письмо от NVC получили 6 января) и до назначения самого собеседования? И есть ли кто-то с такими же датами, как у меня? Очень надеемся, что хотя бы в феврале получится пройти собеседование, но я читала, что NVC назначает собеседование в последнюю неделю месяца ... А тут еще длинные новогодние праздники, и с датами теперь совсем не понятно ...
Спасибо за ответ!!! Нам 11 декабря пришло письмо о том что case complete и уже 27 декабря назначили собеседование на 4 февраля ) надеюсь что и вам уже скоро сообщат дату, терпения вам!
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 янв 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zelenka писал(а): Alyonushka68 писал(а): Девушки, добрый день!
Спасибо за ответ!!! Нам 11 декабря пришло письмо о том что case complete и уже 27 декабря назначили собеседование на 4 февраля ) надеюсь что и вам уже скоро сообщат дату, терпения вам! Zelenka, спасибо за ответ и поддержку! Удачи Вам на интервью и скорейшего воссоединения с супругом!
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 янв 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Только что пришло письмо с инструкциями! Ура! Единственное, что меня насторожило - это то, что мое имя в петиции было подано как Anastasiya, а в инструкции написано Anastasiia. Как быть? Оплачивать эффидевит, заполнять агента и позвонить в НВЦ сказать, что одна буква в имени отличается? Или вначале позвонить, а потом оплачивать и отправлять агента? Девочки, посоветуйте. Не знаю, имеет ли это значение и решает ли вопрос, но именно Anastasiia напечатано в моем загранпаспорте. Значит, все правильно и ничего менять не надо?
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 янв 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Не знаю, имеет ли это значение и решает ли вопрос, но именно Anastasiia напечатано в моем загранпаспорте. Значит, все правильно и ничего менять не надо? Документы на визу надо будет заполнять с такой же транслитерацией как в паспорте.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 янв 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
vision писал(а): Anastasiya+Mikhail писал(а): Не знаю, имеет ли это значение и решает ли вопрос, но именно Anastasiia напечатано в моем загранпаспорте. Значит, все правильно и ничего менять не надо? Документы на визу надо будет заполнять с такой же транслитерацией как в паспорте. Спасибо Вам огромное!!!
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 09 янв 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 03:03 Сообщения: 41 Откуда: Челябинск => San Diego, CA
|
Девочки, доброго времени суток. Поздравляю всех, кто приблизился к долгожданному моменту воссоединения с любимыми. Я тут в процессе ожидания письма от НВЦ проверяю готовность документов. По свидетельству о рождении информация расходится - кто говорит новый образец нужен, кто-то и со старым прошёл. Так всё же - нужен ли новый образец? Ведь и старый является полноценным официальным документом.
_________________ Хочешь - добьёшься! Не добился - значит плохо хотел.
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 янв 2014, 02:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, всем доброго дня! Хочу поделиться радостью - вчера прислали письмо с датой интервью!!! Состоится оно 4 февраля! Прямо на 7 небе от счастья!!!  У нас case complete 27 декабря (звонили), письмо об этом 6 января, а 9 января - письмо о дате интервью! Есть кто-нибудь, кто тоже 4 будет в посольстве? Еще вопрос хотела бы спросить - 4 февраля - это вторник. Как думаете, поход в МОМ лучше сделать в пятницу, или можно до понедельника отложить? Не рискованно ли прямо за день до интервью это сделать? Спасибо за ответы! Желаю всем скорейшего воссоединения со своими любимыми!!!
|
|
 |
|
 |
|