Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zelenka писал(а):
Девчата всем привет! :b_wink скажите пожалуйста, а где можно посмотреть первоначальный адрес доставки паспорта уже с визой, а то у нас все адвокат заполняла и я чего то не могу найти, какой она адрес доставки указала. :dum

Вам адвокат передала документы для интервью? Среди них должно быть распечатанное подтверждение регистрации адреса доставки документов.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:32 
душечка
душечка

vision писал(а):
Zelenka писал(а):
Девчата всем привет! :b_wink скажите пожалуйста, а где можно посмотреть первоначальный адрес доставки паспорта уже с визой, а то у нас все адвокат заполняла и я чего то не могу найти, какой она адрес доставки указала. :dum

Вам адвокат передала документы для интервью? Среди них должно быть распечатанное подтверждение регистрации адреса доставки документов.

Она нам ничего не передавала, все документы в нвц, у нас 4 февраля интервью, думала может на сайте каком-нибудь можно посмотреть .

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zelenka писал(а):
Она нам ничего не передавала, все документы в нвц, у нас 4 февраля интервью, думала может на сайте каком-нибудь можно посмотреть .

В НВЦ не все документы. Вы должны на интервью принести подтверждение адреса регистрации доставки документов и подтверждение отправки электронной анкеты DS-260.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 18:17 
душечка
душечка

vision писал(а):
Zelenka писал(а):

В НВЦ не все документы. Вы должны на интервью принести подтверждение адреса регистрации доставки документов и подтверждение отправки электронной анкеты DS-260.

Подтверждение электронной анкеты у нас есть, а вод подтверждения адреса нет(( буду значит писать сейчас адвокату. Огромное вам спасибо!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 08:37 
душечка
душечка

По поводу доставки доков.....я сама сначала не разобралась, спасибо модераторам за помощь... вот ссылка...viewtopic.php?f=41&t=116710[/quote]

Прошла по ссылке, но почему то не могу зарегистрироваться ( у кого то получалось?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 00:13 
звезда
звезда

Zelenka

У меня веселее вышло. Я зарегистрировалась, но комп завис по средине заполнения анкеты. Я перезагрузилась, зашла на сайт, нажала кнопку "продолжить", данные остались, вот только при нажатии на кнопку "далее", сайт выдает ошибку. Я написала в тех поддержку, молчат четвертый день. Думаю новый акаунт заводить уже. Ждать смысла нет мне кажется.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пришлось создавать несколько акаунтов пока все закончила. Слава Аллаху, все получилось на 4-й раз. При прохождении границы сдали только отпечаток одного пальца (за труды предыдущие). :D

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 05:06 
звезда
звезда

Девушки, добрый день!

Скажите пожалуйста, сколько у вас заняло по времени от case complete (в NVC сказали, что наш кейс закрыли 27 декабря, письмо от NVC получили 6 января) и до назначения самого собеседования? И есть ли кто-то с такими же датами, как у меня? Очень надеемся, что хотя бы в феврале получится пройти собеседование, но я читала, что NVC назначает собеседование в последнюю неделю месяца ... А тут еще длинные новогодние праздники, и с датами теперь совсем не понятно ...

Спасибо за ответ!!!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 06:06 
душечка
душечка

Alyonushka68 писал(а):
Девушки, добрый день!

Скажите пожалуйста, сколько у вас заняло по времени от case complete (в NVC сказали, что наш кейс закрыли 27 декабря, письмо от NVC получили 6 января) и до назначения самого собеседования? И есть ли кто-то с такими же датами, как у меня? Очень надеемся, что хотя бы в феврале получится пройти собеседование, но я читала, что NVC назначает собеседование в последнюю неделю месяца ... А тут еще длинные новогодние праздники, и с датами теперь совсем не понятно ...

Спасибо за ответ!!!

Нам 11 декабря пришло письмо о том что case complete и уже 27 декабря назначили собеседование на 4 февраля ) надеюсь что и вам уже скоро сообщат дату, терпения вам!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 10:31 
звезда
звезда

Zelenka писал(а):
Alyonushka68 писал(а):
Девушки, добрый день!

Спасибо за ответ!!!

Нам 11 декабря пришло письмо о том что case complete и уже 27 декабря назначили собеседование на 4 февраля ) надеюсь что и вам уже скоро сообщат дату, терпения вам!

Zelenka, спасибо за ответ и поддержку! Удачи Вам на интервью и скорейшего воссоединения с супругом!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 14:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Только что пришло письмо с инструкциями! Ура! Единственное, что меня насторожило - это то, что мое имя в петиции было подано как Anastasiya, а в инструкции написано Anastasiia. Как быть? Оплачивать эффидевит, заполнять агента и позвонить в НВЦ сказать, что одна буква в имени отличается? Или вначале позвонить, а потом оплачивать и отправлять агента? Девочки, посоветуйте. Не знаю, имеет ли это значение и решает ли вопрос, но именно Anastasiia напечатано в моем загранпаспорте. Значит, все правильно и ничего менять не надо?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasiya+Mikhail писал(а):
Не знаю, имеет ли это значение и решает ли вопрос, но именно Anastasiia напечатано в моем загранпаспорте. Значит, все правильно и ничего менять не надо?

Документы на визу надо будет заполнять с такой же транслитерацией как в паспорте.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 15:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
Anastasiya+Mikhail писал(а):
Не знаю, имеет ли это значение и решает ли вопрос, но именно Anastasiia напечатано в моем загранпаспорте. Значит, все правильно и ничего менять не надо?

Документы на визу надо будет заполнять с такой же транслитерацией как в паспорте.

Спасибо Вам огромное!!!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 10:17 
звезда
звезда

Девочки, доброго времени суток. Поздравляю всех, кто приблизился к долгожданному моменту воссоединения с любимыми. Я тут в процессе ожидания письма от НВЦ проверяю готовность документов. По свидетельству о рождении информация расходится - кто говорит новый образец нужен, кто-то и со старым прошёл. Так всё же - нужен ли новый образец? Ведь и старый является полноценным официальным документом.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 02:53 
звезда
звезда

Девушки, всем доброго дня!

Хочу поделиться радостью - вчера прислали письмо с датой интервью!!! Состоится оно 4 февраля! Прямо на 7 небе от счастья!!! :D У нас case complete 27 декабря (звонили), письмо об этом 6 января, а 9 января - письмо о дате интервью!

Есть кто-нибудь, кто тоже 4 будет в посольстве? :)

Еще вопрос хотела бы спросить - 4 февраля - это вторник. Как думаете, поход в МОМ лучше сделать в пятницу, или можно до понедельника отложить? Не рискованно ли прямо за день до интервью это сделать?

Спасибо за ответы! Желаю всем скорейшего воссоединения со своими любимыми!!!

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.