|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 24 дек 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gigi2525 писал(а): все таки не понятно такое поведение ДХЛ. Они объясняют ситуацию так: Россия-страна где подделывают документы, поэтому они должны проверять на подлинность.  DHL проверяет подлинность? Не их компетенция. Их задача - оказать услугу по доставке.
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 24 дек 2013, 10:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): DHL проверяет подлинность? Не их компетенция. Их задача - оказать услугу по доставке. вот вот! абсолютно согласна! я в шоке от dhl. зачем тогда платить, и зачем им обещать 3 дня доставки если не могут. Злая я очень. эмоции в сторону. будем звонить, добивать их.
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 дек 2013, 21:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки!!! УРАААААА!!! Дождалась!!!! Нам пришла дата интервью на 12 февраля!!! Пришла сегодня ночью  Всю ночь не спала, не верилось! Это самый лучший подарок под Новый Год!!! Всем тоже желаю что бы скорее эти мучения и ожидания закончились, а все мечты сбылись! Долго я не заходила на форум, встречала мужа  , мы вот теперь думаем... он же может пойти с нами на интервью, т.к. в письме которое необходимо распечатать и взять с собой только имена мое и дочкино?
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 дек 2013, 23:25 |
|
|
Pustovichok писал(а): Девочки!!! УРАААААА!!! Дождалась!!!! Нам пришла дата интервью на 12 февраля!!! Пришла сегодня ночью  Всю ночь не спала, не верилось! Это самый лучший подарок под Новый Год!!! Всем тоже желаю что бы скорее эти мучения и ожидания закончились, а все мечты сбылись! Долго я не заходила на форум, встречала мужа  , мы вот теперь думаем... он же может пойти с нами на интервью, т.к. в письме которое необходимо распечатать и взять с собой только имена мое и дочкино?  и нам сегодня письмо пришло )))))) на 4 февраля назначили и в письме написано - An immigrant visa interview is scheduled for ***** and any eligible derivative applicants (see applicants eligible to attend the interview below) поэтому думаю что муж может пойти) хотя точно не знаю
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 дек 2013, 23:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zelenka,  Как я за вас тоже рада!))  Предновогодние дни принесли мого хороших новостей!
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 01:33 |
|
|
Девчонки, поздравляю вас!!! Кто в какой штат едет?
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 01:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valerita Спасибо!!!!  Мы теперь в ваших рядах ожидающих собеседования! Мы едем сначало к родителям мужа погостить в Пенсильванию, а потом на пмж в Чикаго (пригород)! А вы??? Valerita, расскажите, вы на медосмотр записались? Мы едем с дочкой, ей 3,5 годика сейчас вычитала, что необходимо за 4-3 дня записываться, что бы результаты манту сделать и 3 дня ждать результатов. но мы так думаем ехать за неделю примерно! а вообще радость так переполняет, я от счастья даже разревелась))) Очень хочется что бы вы после собеседования поделились как все прошло) Мне что то страшно как то стало, почитала, что у многих требуют дополнительные документы какие-то...? Я вот думаю... мы отсылали все оригиналы с переводами в NVC, все что у нас было, все у них. Копии того что мы отсылали наверное лучше распечатать и взять с собой? и доказательства? Фоток у меня конечно же навалом за эти годы накопилось, муж каждые 3-5 месяцев приезжал и мы куда-нибудь ездили отдыхать, свадебные тоже. А вот с перепиской даже не знаю... телефоны у нас новые только год пользуемся, и соответственно все переписки прежние не сохранились, некоторые только в почте остались. Вы что будете брать? И еще вопрос... как они узнают куда присылать паспорта? Нужно где то регистрироваться?
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 03:50 |
|
|
Valerita писал(а): Девчонки, поздравляю вас!!! Кто в какой штат едет? Мы в colorado ) steamboat springs city )))
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 04:01 |
|
|
Pustovichok писал(а): Valerita Спасибо!!!!  Мы теперь в ваших рядах ожидающих собеседования! Мы едем сначало к родителям мужа погостить в Пенсильванию, а потом на пмж в Чикаго (пригород)! А вы??? Valerita, расскажите, вы на медосмотр записались? Мы едем с дочкой, ей 3,5 годика сейчас вычитала, что необходимо за 4-3 дня записываться, что бы результаты манту сделать и 3 дня ждать результатов. но мы так думаем ехать за неделю примерно! а вообще радость так переполняет, я от счастья даже разревелась))) Очень хочется что бы вы после собеседования поделились как все прошло) Мне что то страшно как то стало, почитала, что у многих требуют дополнительные документы какие-то...? Я вот думаю... мы отсылали все оригиналы с переводами в NVC, все что у нас было, все у них. Копии того что мы отсылали наверное лучше распечатать и взять с собой? и доказательства? Фоток у меня конечно же навалом за эти годы накопилось, муж каждые 3-5 месяцев приезжал и мы куда-нибудь ездили отдыхать, свадебные тоже. А вот с перепиской даже не знаю... телефоны у нас новые только год пользуемся, и соответственно все переписки прежние не сохранились, некоторые только в почте остались. Вы что будете брать? И еще вопрос... как они узнают куда присылать паспорта? Нужно где то регистрироваться? Я поеду в Москву 2 раза, на медобследование записалась за 2 недели до интервью. Думаю, вам с ребенком тоже лучше взять время с запасом (я бы, по крайней мере, так сделала), хотя у них там, конечно, все направлено на то чтобы результаты быстро выдать. Когда звоните записываться, они обязательно спросят когда назначено интервью. У меня тоже оригиналов нет никаких. Бояться нечего. В interview appointment letter, которое вам прислали,в конце есть список документов, которые НВЦ переслал (или перешлет) в консульство. Appointment letter распечатываете и проносите на интервью. Если вопросы какие-то возникают, показываете его и говорите, что все отправлено было в НВЦ. Конечно, чтобы подстраховаться, лучше копии хоть какие-то взять, если есть. Опять же, я именно так и планирую сделать. Насчет доказательств отношений, я планирую распечатать фотки, не знаю, штук 20-30...пару писем из почты электронной, может быть из аськи и возьму счета, когда мне муж деньги присылал. Думаю, этого будет достаточно. Без фанатизма :) По поводу доставки доков.....я сама сначала не разобралась, спасибо модераторам за помощь... вот ссылка...viewtopic.php?f=41&t=116710
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Pustovichok, Zelenka
Девочки, поздравляю вас!!! Удачных сборов вам!!! Я очень-очень рада!!!
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 12:36 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Pustovichok, Zelenka
Девочки, поздравляю вас!!! Удачных сборов вам!!! Я очень-очень рада!!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 дек 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pustovichok писал(а): И еще вопрос... как они узнают куда присылать паспорта? Нужно где то регистрироваться? Вам надо будет зарегистрировать адрес доставки паспорта. http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-iv ... livery.asp Когда будете записываться на медосмотр, обратите внимание, что манту детям делают не каждый день.
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 04:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Pustovichok, Zelenka
Девочки, поздравляю вас!!! Удачных сборов вам!!! Я очень-очень рада!!! Спасибо большое!  И вам побыстрее все пройти!!!!
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Pustovichok писал(а): Anastasiya+Mikhail писал(а): Pustovichok, Zelenka
Девочки, поздравляю вас!!! Удачных сборов вам!!! Я очень-очень рада!!! Спасибо большое!  И вам побыстрее все пройти!!!! Спасибо огромное!!!
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 дек 2013, 15:01 |
|
|
Девчата всем привет!  скажите пожалуйста, а где можно посмотреть первоначальный адрес доставки паспорта уже с визой, а то у нас все адвокат заполняла и я чего то не могу найти, какой она адрес доставки указала. 
|
|
 |
|
 |
|