Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

Gigi2525 писал(а):

все таки не понятно такое поведение ДХЛ. Они объясняют ситуацию так: Россия-страна где подделывают документы, поэтому они должны проверять на подлинность. :dum

DHL проверяет подлинность? Не их компетенция. Их задача - оказать услугу по доставке.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Miss Nataliya писал(а):
DHL проверяет подлинность? Не их компетенция. Их задача - оказать услугу по доставке.

вот вот! абсолютно согласна! я в шоке от dhl. зачем тогда платить, и зачем им обещать 3 дня доставки если не могут. Злая я очень.

эмоции в сторону. будем звонить, добивать их.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:44 
baby
baby

Девочки!!! УРАААААА!!! Дождалась!!!! Нам пришла дата интервью на 12 февраля!!! Пришла сегодня ночью :a_plain Всю ночь не спала, не верилось! Это самый лучший подарок под Новый Год!!! Всем тоже желаю что бы скорее эти мучения и ожидания закончились, а все мечты сбылись! Долго я не заходила на форум, встречала мужа :angel , мы вот теперь думаем... он же может пойти с нами на интервью, т.к. в письме которое необходимо распечатать и взять с собой только имена мое и дочкино?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:25 
душечка
душечка

Pustovichok писал(а):
Девочки!!! УРАААААА!!! Дождалась!!!! Нам пришла дата интервью на 12 февраля!!! Пришла сегодня ночью :a_plain Всю ночь не спала, не верилось! Это самый лучший подарок под Новый Год!!! Всем тоже желаю что бы скорее эти мучения и ожидания закончились, а все мечты сбылись! Долго я не заходила на форум, встречала мужа :angel , мы вот теперь думаем... он же может пойти с нами на интервью, т.к. в письме которое необходимо распечатать и взять с собой только имена мое и дочкино?

:angel :angel :angel и нам сегодня письмо пришло )))))) на 4 февраля назначили и в письме написано - An immigrant visa interview is scheduled for ***** and any eligible derivative applicants (see applicants eligible to attend the interview below) поэтому думаю что муж может пойти) хотя точно не знаю

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:47 
baby
baby

Zelenka,
:a_hello Как я за вас тоже рада!)) :q_flower01 Предновогодние дни принесли мого хороших новостей!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 01:33 
звезда
звезда

Девчонки, поздравляю вас!!! :c_cool

Кто в какой штат едет?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 01:51 
baby
baby

Valerita
Спасибо!!!! :a_hello Мы теперь в ваших рядах ожидающих собеседования! Мы едем сначало к родителям мужа погостить в Пенсильванию, а потом на пмж в Чикаго (пригород)! А вы???

Valerita, расскажите, вы на медосмотр записались? Мы едем с дочкой, ей 3,5 годика сейчас вычитала, что необходимо за 4-3 дня записываться, что бы результаты манту сделать и 3 дня ждать результатов. но мы так думаем ехать за неделю примерно! а вообще радость так переполняет, я от счастья даже разревелась))) Очень хочется что бы вы после собеседования поделились как все прошло) Мне что то страшно как то стало, почитала, что у многих требуют дополнительные документы какие-то...? Я вот думаю... мы отсылали все оригиналы с переводами в NVC, все что у нас было, все у них. Копии того что мы отсылали наверное лучше распечатать и взять с собой? и доказательства? Фоток у меня конечно же навалом за эти годы накопилось, муж каждые 3-5 месяцев приезжал и мы куда-нибудь ездили отдыхать, свадебные тоже. А вот с перепиской даже не знаю... телефоны у нас новые только год пользуемся, и соответственно все переписки прежние не сохранились, некоторые только в почте остались. Вы что будете брать? И еще вопрос... как они узнают куда присылать паспорта? Нужно где то регистрироваться?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 03:50 
душечка
душечка

Valerita писал(а):
Девчонки, поздравляю вас!!! :c_cool

Кто в какой штат едет?

Мы в colorado ) steamboat springs city )))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 04:01 
звезда
звезда

Pustovichok писал(а):
Valerita
Спасибо!!!! :a_hello Мы теперь в ваших рядах ожидающих собеседования! Мы едем сначало к родителям мужа погостить в Пенсильванию, а потом на пмж в Чикаго (пригород)! А вы???

Valerita, расскажите, вы на медосмотр записались? Мы едем с дочкой, ей 3,5 годика сейчас вычитала, что необходимо за 4-3 дня записываться, что бы результаты манту сделать и 3 дня ждать результатов. но мы так думаем ехать за неделю примерно! а вообще радость так переполняет, я от счастья даже разревелась))) Очень хочется что бы вы после собеседования поделились как все прошло) Мне что то страшно как то стало, почитала, что у многих требуют дополнительные документы какие-то...? Я вот думаю... мы отсылали все оригиналы с переводами в NVC, все что у нас было, все у них. Копии того что мы отсылали наверное лучше распечатать и взять с собой? и доказательства? Фоток у меня конечно же навалом за эти годы накопилось, муж каждые 3-5 месяцев приезжал и мы куда-нибудь ездили отдыхать, свадебные тоже. А вот с перепиской даже не знаю... телефоны у нас новые только год пользуемся, и соответственно все переписки прежние не сохранились, некоторые только в почте остались. Вы что будете брать? И еще вопрос... как они узнают куда присылать паспорта? Нужно где то регистрироваться?

Я поеду в Москву 2 раза, на медобследование записалась за 2 недели до интервью. Думаю, вам с ребенком тоже лучше взять время с запасом (я бы, по крайней мере, так сделала), хотя у них там, конечно, все направлено на то чтобы результаты быстро выдать. Когда звоните записываться, они обязательно спросят когда назначено интервью.

У меня тоже оригиналов нет никаких. Бояться нечего. В interview appointment letter, которое вам прислали,в конце есть список документов, которые НВЦ переслал (или перешлет) в консульство. Appointment letter распечатываете и проносите на интервью. Если вопросы какие-то возникают, показываете его и говорите, что все отправлено было в НВЦ. Конечно, чтобы подстраховаться, лучше копии хоть какие-то взять, если есть. Опять же, я именно так и планирую сделать.

Насчет доказательств отношений, я планирую распечатать фотки, не знаю, штук 20-30...пару писем из почты электронной, может быть из аськи и возьму счета, когда мне муж деньги присылал. Думаю, этого будет достаточно. Без фанатизма :)

По поводу доставки доков.....я сама сначала не разобралась, спасибо модераторам за помощь... вот ссылка...viewtopic.php?f=41&t=116710

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 10:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pustovichok, Zelenka

Девочки, поздравляю вас!!! Удачных сборов вам!!! Я очень-очень рада!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:36 
душечка
душечка

Anastasiya+Mikhail писал(а):
Pustovichok, Zelenka

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pustovichok писал(а):
И еще вопрос... как они узнают куда присылать паспорта? Нужно где то регистрироваться?

Вам надо будет зарегистрировать адрес доставки паспорта.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-iv ... livery.asp
Когда будете записываться на медосмотр, обратите внимание, что манту детям делают не каждый день.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 04:07 
baby
baby

Pustovichok, Zelenka

Спасибо большое! :d_thanx И вам побыстрее все пройти!!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 05:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pustovichok писал(а):
Pustovichok, Zelenka

Спасибо большое! :d_thanx И вам побыстрее все пройти!!!!

Спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:01 
душечка
душечка

Девчата всем привет! :b_wink скажите пожалуйста, а где можно посмотреть первоначальный адрес доставки паспорта уже с визой, а то у нас все адвокат заполняла и я чего то не могу найти, какой она адрес доставки указала. :dum

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.