Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 19:20 
nastka1 писал(а):
Denise_ писал(а):
Меня прокосило русский стол на Рождество делать. Вот салатик нашла, вроде вкусный? С семгой - альтернатива шубе, вроде ам-цы такое смогут есть

http://geniuscook.com/the-salad-with-co ... os-recipe/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
Сообщения: 3283
Откуда: UKRAINE
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И ТВОРОГА
Мелко измельчаем одну репчатую луковицу и сбрызгиваем свежеотжатым соком лимона
Смешиваем с пачкой творога ( 200 гр) и одной банкой печени трески маленькой ( 125 гр) вместе с маслом . Немного соли по вкусу
Все паштет готов . Можно подать как отдельную закуску . Можно использовать для тостов . Хорошо сочетается с черным хлебом очень .

СМАЧНОГО ВАМ И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !!

_________________
You really can do whatever you want


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:53 
ага спасибо девочки :s_thumbup

поставила язык вариться и буженинку сделаю - ями. 300 лет русского стола не делала :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 21:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я скорее всего такое приготовлю:

гнезда из картофеля с грибами
( с сайта сей7)

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 21:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
морковь корейскую с опятами,
пару салатов
бутеры с рыбой или икрой,

и фсе фантазия закончилась...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 03:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Doll писал(а):
Мои любимые вареники- с картошкой. Растолочь картошку сваренную, сол, перец черный и мелко порезанный сырок лук туда сразу, масло сливочное.
На сваренные вареники разложить поджаренный отдельно лук. И сметанки.
Изошлась слюной.
Не ест тут этот никто, даже сынок.
Потому готовила для одной тетки, кот. просила научить ее.

слушайте,народ,а чем отличаются здешние пуроги))),от наших вареников?...для меня ничем,,,такие же вкусные и возни не нужно...мне нравятся картофан с беконом и картофан со шпинатом...такие вкусные..
http://www.pierogies.com/retail/products/products.aspx

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 04:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Primula писал(а):
мож кому пригодится - нашла оч вкусные соленные огурчики, они еще когда по осени малосольные, прям свежего цвета были, сейчас цвет соленных орурчиков. с укропом, чесночком и др мнямкой

называются GUSS NY
в прозрачн пластиковой банке с желтой крышкой, вот такие (я их только в волмарте у нас видела, скупила почти всю партию, также как и хурму :c_laugh )

Изображение

А Я всегда только етот бренд беру...джермани пиклс...
https://www.google.com/search?q=german+ ... B275%3B275

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 07:25 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:53
Сообщения: 406
hot_panty писал(а):
слушайте,народ,а чем отличаются здешние пуроги))),от наших вареников?...для меня ничем
http://www.pierogies.com/retail/products/products.aspx

Тем что это польское блюдо. Только названием.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 07:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Магазинные пирОги отличаются от наших домашних вареников примерно так же, как и в России. Толстое тесто, ХЗ что внутри.
А по сути то же самое.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 23:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
Сообщения: 10647
Откуда: Seattle, WA
Мне подруга посоветовала в новогодний Оливье вместо мяса нарубить салями. Вкус, говорит, супер. Вы как думаете , покатит?

_________________
Никогда не говори никогда...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 09:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Так, мои салат с печенью не сильно понравился. Во первых, мы к куринои печенке не привыкли, во вторых, огурец там не к месту. Дочь так вообше ворчала, что я оливье не сделала. Нельзя готовить что то новое для праздников. Проверенные блюда никогда не подведут. Хотя все сьели, и еше домои забрали. :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 10:38 
Честно, я тоже немного перестаралась, много все-таки в наших рецептах майонеза, но вот, что не отнять, так это праздничность наших салатиков, стол был красивый :s_thumbup А так почти все всем понра. правда на Новый год буду делать другие рецепты


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 11:12 
не совсем русское, но про утку :c_laugh буду пробовать готовить

http://www.myrecipes.com/recipe/roasted ... 001031638/

Цитата:
Ingredients

Duck:
1 (4-pound) frozen dressed domestic duck, thawed
1/2 teaspoon kosher salt, divided
1/4 teaspoon freshly ground white pepper, divided
1/2 cup coarsely chopped celery $
1/2 cup coarsely chopped carrot $
1 small onion, quartered $
1 garlic clove, minced
Cooking spray $
1 orange, halved and seeded $
2/3 cup dry red wine $
Compote:
1 cup pitted cherries $
1 1/2 teaspoons chopped fresh rosemary
1 peach, cut into (1-inch) pieces
2 Bartlett or Anjou pears, cut into (1-inch) pieces $
2 Golden Delicious apples, cut into (1-inch) pieces
2 tablespoons dry white wine $

Preparation

Preheat oven to 375°.
To prepare duck, rinse duck under cold water; pat dry. Sprinkle 1/4 teaspoon salt and 1/8 teaspoon pepper in body cavity. Place celery, carrot, onion, and garlic in cavity; tie ends of legs together with string. Lift wing tips up and over back; tuck under duck. Place duck on the rack of a broiler pan or roasting pan coated with cooking spray. Place rack in pan. Rub cut sides of orange halves over duck; pierce skin over breast several times with a fork. Bake at 375° for 1 hour and 45 minutes or until a thermometer registers 180°, basting every 30 minutes with red wine. Let stand 10 minutes. Discard skin; sprinkle duck with the remaining 1/4 teaspoon salt and 1/8 teaspoon pepper. Cover; keep warm. Drain pan drippings.
Increase oven temperature to 475°.
To prepare compote, combine cherries and next 4 ingredients (through apple) in bottom of roasting pan coated with cooking spray, tossing gently. Bake at 475° for 25 minutes or until very tender, stirring occasionally. Stir in 2 tablespoons white wine; bake an additional 5 minutes. Serve with duck.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 19:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
Девы, кто покупал тут гуся и утку- поделитесь мнением - стоит ли овчинка выделки? Это я про гуся если что. Каждый раз, когда подходит Новый Год, я мысленно собираюсь с духом "жестоко поиздержаться" и купить наконец гуся, чтоб попробовать. Но как Новый Год подойдет вплотную, так меня вечно жаба душит полтинник отдавать и я энд ап уткой за 14 баксов :lol: Вопрос в студию - мягкий ли, вкусный ли и вообще - сравните с уткой.
Я гуся ела тут один раз в ресторане, и то будучи туристом. С тех пор ничего не помню- прошло 15 лет :komp да и вкусы изменились - разбаловались мы тут разнообразием яств.

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 22:15 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 11:55
Сообщения: 350
Откуда: usa
Zvezda писал(а):
Мне подруга посоветовала в новогодний Оливье вместо мяса нарубить салями. Вкус, говорит, супер. Вы как думаете , покатит?

мне кажется,будет очень жирно.с маёнезиком ведь еще


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: