Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда.
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
, каблуки вообще даже уже смотреть на них не хочу. Даже смотреть больно:))) во, дожилась :k_crying

Сейчас ржать будете: я еще не могу носить широкие у запястья рукава . Мне мешает и я все переворачиваю ими :lol:

:

Кокош
я тоже ненавижу широкие рукава. По тем же причинам.
Каблуки пока ношу иногда, но легко могу и не носить.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хе.рруся, а ты в чем ходишь?

Я кстати в норке пошла с платьем моим вчера, не могу сказать что мне это нравилось сочетание в зеркале, но во первых больше ничего не было, во вторых видела полно русских дев интернета в шубах на платья. Ну и я тоже так же. Тем более там никто и не замедлит что на не было.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:01 
Опен я зря ты на марант сейл в h&m не попала. Там были брюки slim leg но не супер скинни, теплые свитера НЕ ВОДОЛАЗКИ ( тоже не люблю, мне кажется с воротом под горло у женщин видно все морщины и недостатки на лице прямо сразу и в глаза бросается) блузки дающие свободу в движении которые легко комбинировать по две ( одну на другую) и простые уместные для работы украшения. И размеры на тонких женщин.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Сейчас ржать будете: я еще не могу носить широкие у запястья рукава . Мне мешает и я все переворачиваю ими :lol:

я тоже:), особенно, когда уставшая. но я вообще clumsy :c_laugh

а мне трикотажные топы нравятся в wet seal - дешевые, любых цветов, вполне удобные. я их под свитера или пиджаки надеваю..
вот ссылка, только я в магазине брала белые, серые, черные и т д..
http://www.wetseal.com/long-sleeve-scoo ... _color=723

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
мне кажется с воротом под горло у женщин видно все морщины и недостатки на лице прямо сразу и в глаза бросается

О да! Особенно это касается черных водолазок, как же они шикарно подчеркивают овал лица! Любые возрастные изменения - как под лупой становятся видны. :f_argg Почему-то об этом мало где упоминается, хотя очевидно.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):

Вес красиво, но вот этот наряд меня просто покорил! :s_thumbup Просто, элегантно, в красивых тонах и складки я там никакой не вижу - отпад! Единственное, на мой вкус сумка :e_sorry я бы сюда другую сумку подобрала.

Спасибо Вам, Panna, еще раз за фото и за красивые ссылки, на Вас приятно смотреть!

Ооооооох, что-то мне зеркала большого захотелось в доме :j_sad

Спасибки! :d_thanx ...фотка та с сумкой давняя ,сумка досталась мне бесплатно ,так я тогда в отделе Coach работала и компания дарила бесплатную сумку за продажу их п-е количество ,поэтому и с ней фоткана....Кашемировый свитеpок с широкими рукавами был подарок мужа, но ркуава достаточно длинные и мягкие поэтму не верула в NM назад...
Я вчера тоже в водолазке ходила и вот в таком удобном хлопковом худи на флисовой подкладке, ткань варенкас апликациями-бесподобно теплая и удобная вещь!...
P>S>, ко всем негативщикам-у меня на шее нет никаких морщин и овал лица в хорошей форме для того чтобы носить водолазки -каждый говорит за себя, а не пpo других-есть правила такта...
FOTO:

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Panna писал(а):
Я единственная, видно на фoруме, которая покупает на 3иму водолазки, которые легко пролезают через горло. не душат и не чешутся, если кашемировые...

Я, я тоже лю водолазки. Естественно кашемировые, которые не кусаются, мягкие, приятные на ощупь. И их есть у меня. Но в этом году у нас стали хорошо топить на работе (а может у меня гормональные изменения поперли), и мне в них просто жарко. Ношу в основном рубашки или майки под кардиганы и пиджаки, чтобы можно было их снять, когда жарко. И мои любимые водолазки и платья тоскуют в шкафу. Как же мне их жаль. И кучу моих бус из натуральных камней тоже жаль, они шли в основном к водолазкам...

Панна, обожаю смотреть ваши наряды. Мне ваш стиль очень близок, + у вас интересные образы получаются.
Постите их пжста по-чаще :angel

Я ношу водолазки только в холод...пока не жарко на работе...
Спасибо за хорошие слова в мой адрес! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, я даже не задумывалась про овал лица и морщины, хотя стала замечать что черный цвет мне не идет уже. Помню в молодости в Раше только черное все было.

Маш, покаж что у изабель купила!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
P>S>, ко всем негативщикам-у меня на шее нет никаких морщин и овал лица в хорошей форме для того чтобы носить водолазки -каждый говорит за себя, а не пpo других-есть правила такта...
:

Panna,милый, добрый мой человечек,ведь никто выше и не написал что у Вас проблемы с шеей или овалом лица. Написали не про Вас, а про водолазаки. И справедливости ради ( "Платон мне друг, но истина дороже"), надо сказать, что они правы. У меня, например, некрасивая шея ( не в силу возраста, нет, родилась я с "кольцами Венеры" :f_argg ) и мне нравятся они потому, что могут прикрыть мой недостаток, но с другой стороны, у меня некрасивый овал лица, который отчетливо подчеркивается , когда одеваю водолазаки и особенно черные, как тут правильно отметили. но я (по состоянию здоровья) не могу их носить постоянно, особенно те, которые tight.
Возможно, Вы еще совсем молодая и не придавали значения таким нюансам. Молодым - хоть мешок на голову, все хорошо.
Ваш веселый худи мне понравился. Люблю яркие цвета, правда, у самой плохо получается их носить, да и возраст уже требует консервативности в одежде.

А что такое NM? И еще , я не раз читала здесь про "антро", что это?

Заранее спасибо! И не сердитесь, это делает нас- женщин, старыми((((

Последний раз редактировалось Lyuna 20 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антро- anthropologie магазин такой.

NM- Norman Marcus, департмент стоп такой.

Люна, ради бога сотрите про ваше ожерелье! Вы что такое писать на нашем форуме?!!! Вы хоть знаете что это такое как мед термин?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, блин, Манонина... Вы везде врагов найдете, так держите оборону против всего мира, что аж смешно. Кто вас упоминал-то лично? Кроме королев, как вы, есть, не поверите, и другие люди, женщины с неидеальным телом, лицом, на которых действует неумолимая гравитация и т.п. Я - в том числе, про себя и писала. Правила такта, надеюсь, это позволяют? И уж точно не держала вас при этом в голове. :lol: Не много ли чести? Вы - безусловно красивая женщина, со вкусом одетая, так откуда такая мнительность и параноя? Навоображали себе врагов и отстреливаетесь о них.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Антро- anthropologie магазин такой.

NM- Norman Marcus, департмент стоп такой.

Люна, ради бога сотрите про ваше ожерелье! Вы что такое писать на нашем форуме?!!! Вы хоть знаете что это такое как мед термин?

:lol: openbook, хулиганка :c_laugh во первых спасибо в очередной раз за ликбез .
А теперь про термин. Ну товарищи мои дорогие, ну мы же с вами не нам мед портале и не обсуждаем с вами клинику вторичного заболевания , вызванного бледной трепанэмой. Мы же обсуждаем здесь красоту нашу. В народе , глубокие морщины на шее поэтично называют "ожерельем Венеры". В последствии , наверное , из-за близости к венерологии, стали писать "кольца Венеры".
Ладно, спасибо, исправлю на "кольца"

Спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:41 
fatcat писал(а):
Shuka писал(а):
Ну, блин, Манонина... Вы везде врагов найдете, так держите оборону против всего мира, что аж смешно.

Ни гаварите :c_laugh Я вот только про себя писала, мне всегда казалось что моя рожа в два раза старше становится в водолазке еще в возрасте до 40, но думала, это только мои тараканы. Оказалось, нет. Теперь точно водолазку под страхом расстрела не надену... :2gunfire:

И правильно сделаете. Ну видны возрастные особенности на Фоне водолазок, видны. Ну что поделаешь. А манонину я вообще даже не вспоминала когда пост написала, мне она и ее наряды параллельны всегда были :c_laugh, не знаю чего кидается как собака. тут другие ники про ВОДОЛАЗКИ писали. В них тепло, это хорошо. Но в определенном возрасте нужно и прически менять и мейкап, и ВОДОЛАЗКИ не оденешь. Потому что старить начинает. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:43 
Опен я скупила много из ее коллекции, в том числе даже из мужского и детского отдела. ( взяла XS у мужчин и 14 лет размер у детей. просто такая шерсть, такой лен ( немнущийся) что трудно удержаться.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:48 
Вот сапожки например

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 462.14 КБ | Просмотров: 1000 ]

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.