|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 19 дек 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): , каблуки вообще даже уже смотреть на них не хочу. Даже смотреть больно:))) во, дожилась Сейчас ржать будете: я еще не могу носить широкие у запястья рукава . Мне мешает и я все переворачиваю ими : Кокош я тоже ненавижу широкие рукава. По тем же причинам. Каблуки пока ношу иногда, но легко могу и не носить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 19 дек 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хе.рруся, а ты в чем ходишь?
Я кстати в норке пошла с платьем моим вчера, не могу сказать что мне это нравилось сочетание в зеркале, но во первых больше ничего не было, во вторых видела полно русских дев интернета в шубах на платья. Ну и я тоже так же. Тем более там никто и не замедлит что на не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 00:01 |
|
|
Опен я зря ты на марант сейл в h&m не попала. Там были брюки slim leg но не супер скинни, теплые свитера НЕ ВОДОЛАЗКИ ( тоже не люблю, мне кажется с воротом под горло у женщин видно все морщины и недостатки на лице прямо сразу и в глаза бросается) блузки дающие свободу в движении которые легко комбинировать по две ( одну на другую) и простые уместные для работы украшения. И размеры на тонких женщин.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
openbook2 писал(а): Сейчас ржать будете: я еще не могу носить широкие у запястья рукава . Мне мешает и я все переворачиваю ими я тоже:), особенно, когда уставшая. но я вообще clumsy  а мне трикотажные топы нравятся в wet seal - дешевые, любых цветов, вполне удобные. я их под свитера или пиджаки надеваю.. вот ссылка, только я в магазине брала белые, серые, черные и т д.. http://www.wetseal.com/long-sleeve-scoo ... _color=723
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 06:59 |
|
|
Mash писал(а): мне кажется с воротом под горло у женщин видно все морщины и недостатки на лице прямо сразу и в глаза бросается О да! Особенно это касается черных водолазок, как же они шикарно подчеркивают овал лица! Любые возрастные изменения - как под лупой становятся видны.  Почему-то об этом мало где упоминается, хотя очевидно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lyuna писал(а): Вес красиво, но вот этот наряд меня просто покорил!  Просто, элегантно, в красивых тонах и складки я там никакой не вижу - отпад! Единственное, на мой вкус сумка  я бы сюда другую сумку подобрала. Спасибо Вам, Panna, еще раз за фото и за красивые ссылки, на Вас приятно смотреть! Ооооооох, что-то мне зеркала большого захотелось в доме  Спасибки!  ...фотка та с сумкой давняя ,сумка досталась мне бесплатно ,так я тогда в отделе Coach работала и компания дарила бесплатную сумку за продажу их п-е количество ,поэтому и с ней фоткана....Кашемировый свитеpок с широкими рукавами был подарок мужа, но ркуава достаточно длинные и мягкие поэтму не верула в NM назад... Я вчера тоже в водолазке ходила и вот в таком удобном хлопковом худи на флисовой подкладке, ткань варенкас апликациями-бесподобно теплая и удобная вещь!... P>S>, ко всем негативщикам-у меня на шее нет никаких морщин и овал лица в хорошей форме для того чтобы носить водолазки -каждый говорит за себя, а не пpo других-есть правила такта... FOTO:
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tatjana писал(а): Panna писал(а): Я единственная, видно на фoруме, которая покупает на 3иму водолазки, которые легко пролезают через горло. не душат и не чешутся, если кашемировые...
Я, я тоже лю водолазки. Естественно кашемировые, которые не кусаются, мягкие, приятные на ощупь. И их есть у меня. Но в этом году у нас стали хорошо топить на работе (а может у меня гормональные изменения поперли), и мне в них просто жарко. Ношу в основном рубашки или майки под кардиганы и пиджаки, чтобы можно было их снять, когда жарко. И мои любимые водолазки и платья тоскуют в шкафу. Как же мне их жаль. И кучу моих бус из натуральных камней тоже жаль, они шли в основном к водолазкам... Панна, обожаю смотреть ваши наряды. Мне ваш стиль очень близок, + у вас интересные образы получаются. Постите их пжста по-чаще  Я ношу водолазки только в холод...пока не жарко на работе... Спасибо за хорошие слова в мой адрес! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау, я даже не задумывалась про овал лица и морщины, хотя стала замечать что черный цвет мне не идет уже. Помню в молодости в Раше только черное все было.
Маш, покаж что у изабель купила!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): P>S>, ко всем негативщикам-у меня на шее нет никаких морщин и овал лица в хорошей форме для того чтобы носить водолазки -каждый говорит за себя, а не пpo других-есть правила такта... : Panna,милый, добрый мой человечек,ведь никто выше и не написал что у Вас проблемы с шеей или овалом лица. Написали не про Вас, а про водолазаки. И справедливости ради ( "Платон мне друг, но истина дороже"), надо сказать, что они правы. У меня, например, некрасивая шея ( не в силу возраста, нет, родилась я с "кольцами Венеры"  ) и мне нравятся они потому, что могут прикрыть мой недостаток, но с другой стороны, у меня некрасивый овал лица, который отчетливо подчеркивается , когда одеваю водолазаки и особенно черные, как тут правильно отметили. но я (по состоянию здоровья) не могу их носить постоянно, особенно те, которые tight. Возможно, Вы еще совсем молодая и не придавали значения таким нюансам. Молодым - хоть мешок на голову, все хорошо. Ваш веселый худи мне понравился. Люблю яркие цвета, правда, у самой плохо получается их носить, да и возраст уже требует консервативности в одежде. А что такое NM? И еще , я не раз читала здесь про "антро", что это? Заранее спасибо! И не сердитесь, это делает нас- женщин, старыми((((
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 20 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антро- anthropologie магазин такой.
NM- Norman Marcus, департмент стоп такой.
Люна, ради бога сотрите про ваше ожерелье! Вы что такое писать на нашем форуме?!!! Вы хоть знаете что это такое как мед термин?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 11:36 |
|
|
Ну, блин, Манонина... Вы везде врагов найдете, так держите оборону против всего мира, что аж смешно. Кто вас упоминал-то лично? Кроме королев, как вы, есть, не поверите, и другие люди, женщины с неидеальным телом, лицом, на которых действует неумолимая гравитация и т.п. Я - в том числе, про себя и писала. Правила такта, надеюсь, это позволяют? И уж точно не держала вас при этом в голове.  Не много ли чести? Вы - безусловно красивая женщина, со вкусом одетая, так откуда такая мнительность и параноя? Навоображали себе врагов и отстреливаетесь о них.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Антро- anthropologie магазин такой.
NM- Norman Marcus, департмент стоп такой.
Люна, ради бога сотрите про ваше ожерелье! Вы что такое писать на нашем форуме?!!! Вы хоть знаете что это такое как мед термин? openbook, хулиганка  во первых спасибо в очередной раз за ликбез . А теперь про термин. Ну товарищи мои дорогие, ну мы же с вами не нам мед портале и не обсуждаем с вами клинику вторичного заболевания , вызванного бледной трепанэмой. Мы же обсуждаем здесь красоту нашу. В народе , глубокие морщины на шее поэтично называют "ожерельем Венеры". В последствии , наверное , из-за близости к венерологии, стали писать "кольца Венеры". Ладно, спасибо, исправлю на "кольца" Спасибо еще раз!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 15:41 |
|
|
fatcat писал(а): Shuka писал(а): Ну, блин, Манонина... Вы везде врагов найдете, так держите оборону против всего мира, что аж смешно. Ни гаварите  Я вот только про себя писала, мне всегда казалось что моя рожа в два раза старше становится в водолазке еще в возрасте до 40, но думала, это только мои тараканы. Оказалось, нет. Теперь точно водолазку под страхом расстрела не надену...  И правильно сделаете. Ну видны возрастные особенности на Фоне водолазок, видны. Ну что поделаешь. А манонину я вообще даже не вспоминала когда пост написала, мне она и ее наряды параллельны всегда были  , не знаю чего кидается как собака. тут другие ники про ВОДОЛАЗКИ писали. В них тепло, это хорошо. Но в определенном возрасте нужно и прически менять и мейкап, и ВОДОЛАЗКИ не оденешь. Потому что старить начинает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 15:43 |
|
|
Опен я скупила много из ее коллекции, в том числе даже из мужского и детского отдела. ( взяла XS у мужчин и 14 лет размер у детей. просто такая шерсть, такой лен ( немнущийся) что трудно удержаться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 15:48 |
|
|
Вот сапожки например
Вложения: |