Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 13:54 
звезда
звезда

LoneStar писал(а):
Annamela писал(а):
Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно.

Удачи Вам! :s_thumbup Конечно,напишите в любом случае( у Вас у ребенка есть евровизы в загране? Это бы увеличило шансы на получение B1-B2.У моего нет,но была 10 лет назад немецкая нац. виза).

Привет!
Вот, как и обещала - пишу отчет о получении визы В2 при поданной петиции на ребенка старше 21 года.
Визу не дали, но все объяснили. Сказали, что еще очень молод. Поезди, мол, по заграницам еще, и в этом году пока больше не пытайся, а в следующем уже можно. Тебе, сказал консул, все равно ее дадут, не сомневайся. Я бы и сейчас тебе дал, да больно ты молод. (22 года однако). Ну вот мы и не унываем и пытаться будем опять.
Всем удачи!!!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:05 
Богиня
Богиня

Annamela писал(а):
LoneStar писал(а):
Annamela писал(а):
Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно.

Удачи Вам! :s_thumbup Конечно,напишите в любом случае( у Вас у ребенка есть евровизы в загране? Это бы увеличило шансы на получение B1-B2.У моего нет,но была 10 лет назад немецкая нац. виза).

Привет!
Вот, как и обещала - пишу отчет о получении визы В2 при поданной петиции на ребенка старше 21 года.
Визу не дали, но все объяснили. Сказали, что еще очень молод. Поезди, мол, по заграницам еще, и в этом году пока больше не пытайся, а в следующем уже можно. Тебе, сказал консул, все равно ее дадут, не сомневайся. Я бы и сейчас тебе дал, да больно ты молод. (22 года однако). Ну вот мы и не унываем и пытаться будем опять.
Всем удачи!!!

Спасибо,что не забыли отписаться :d_thanx :s_thumbup Я тоже слышала,что порой камень преткновения в отсутствии евровиз.Уверена,что все равно в следующий раз всё получится. :m_yes Моему 23,думаю,тоже б не дали,если б попробовала подать на B2.Будем дитЁв в Европы отправлять,значится,чтобы В2 заработать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Annamela писал(а):
Привет!
Визу не дали, но все объяснили.

Cпасибо за апдейт. А у вас петиция уже одобрена? Моему 28 и шенгены есть в паспорте, стоит попробовать? Я почему-то совсем не надеюсь, что при одобренной петиции дадут гостевую. :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 08:16 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Annamela писал(а):
Привет!
Визу не дали, но все объяснили.

Cпасибо за апдейт. А у вас петиция уже одобрена? Моему 28 и шенгены есть в паспорте, стоит попробовать? Я почему-то совсем не надеюсь, что при одобренной петиции дадут гостевую. :j_sad

Я на воссоединение только вот в ноябре подала, так что нам все 7 лет еще ждать... И отказов у нас теперь 3. Но мы не унываем... :a_plain Их говорят измором надо брать :c_laugh
Ну а вам на мой непрофессиональный взгляд попробовать надо. А что вы теряете? Отказы в гостевой на восстановление же не влияют, если с документами все в порядке.
Удачи всем!!!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 08:20 
звезда
звезда

LoneStar писал(а):
Спасибо,что не забыли отписаться :d_thanx :s_thumbup Я тоже слышала,что порой камень преткновения в отсутствии евровиз.Уверена,что все равно в следующий раз всё получится. :m_yes Моему 23,думаю,тоже б не дали,если б попробовала подать на B2.Будем дитЁв в Европы отправлять,значится,чтобы В2 заработать. :b_wink

Правильное решение! Заодно и Европу посмотрит. А то мы вона где!!!! Удачи!!!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите разобраться с Афидавитом. Дочь родила в Украине (в силу обстоятельств). У неё постоянная гринкард и риэнтри пермит на 2 года. Подала на воссоединение, сейчас бумаги в НВЦ. Стал вопрос с Афидавитом. Здесь она не работала, таксы не файлила. Есть дебит карта с небольшой суммой, но планирует доложить ещё. Там она работает. Живёт с бойфрендом. Вопрос, может ли этот бойфренд быть её ко-спонсором? Ему есть, что указать (квартиры, бизнес, счета, машина). Наверное, нельзя? Так как он не проживает в Штатах. Это так отступление. Теперь, она по идее должна заполнять 864 и брать ко-спонсора, то есть нас. Я сейчас не работаю, а значит муж заполняет 864 как джоинт спонсор, а мне нужно 864А? Запуталась совсем уже. Налоги файлим вместе. В хаусхолд нас двое.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто привозил родителей, после того как пересекли границу, что надо делать дальше???? И когда получили гринку?

П.с.Вообщем все мои старания перевезти маму были напрасно. Ей ничего не нравится здесь: и какая-то америка старая, и нет высоток везде, и в магазинах не шевелятся -2 человека в очереди а обслуживают час, и люди в наколках и т.д. и т.д. Вообщем "Хом сик" с первой минуты. Говорит вернется домой как только я смогу отправить назад, хоть сейчас.Наверное людям старшим( моей маме 75) очень трудно когда выдернуть корни с привыкших мест. Может у кого по-другому ,поделитесь?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ж никто не отвечает то? Девоньки, подскажите чё делать?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Что ж никто не отвечает то? Девоньки, подскажите чё делать?

просто непонятно много из Вашего поста.

Российский бойфренд ко-спонсором быть не может, если он не американский гражданин. Дочь подала на воссоединение со своим ребенком? Тогда она сама должна файлить I-864, а Ваш муж, если будет ко-спонсором - I-864A. Вы идете депендантом к своему мужу, так как собственного дохода не имеете и живете на его доход. По-моему так, кто не согласен - поправит.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Девочки, помогите разобраться с Афидавитом. Дочь родила в Украине (в силу обстоятельств). У неё постоянная гринкард и риэнтри пермит на 2 года. Подала на воссоединение, сейчас бумаги в НВЦ. Стал вопрос с Афидавитом. Здесь она не работала, таксы не файлила. Есть дебит карта с небольшой суммой, но планирует доложить ещё. Там она работает. Живёт с бойфрендом. Вопрос, может ли этот бойфренд быть её ко-спонсором? Ему есть, что указать (квартиры, бизнес, счета, машина). Наверное, нельзя? Так как он не проживает в Штатах. Это так отступление. Теперь, она по идее должна заполнять 864 и брать ко-спонсора, то есть нас. Я сейчас не работаю, а значит муж заполняет 864 как джоинт спонсор, а мне нужно 864А? Запуталась совсем уже. Налоги файлим вместе. В хаусхолд нас двое.

Березка,ничего не понятно. :e_sorry
она с вами воссоединяется?но вы написали что у нее гринкард,как она может подавать на воссоединение без гражданства?
напишите факты,тогда разберемся

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 18:08 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Девочки, кто привозил родителей, после того как пересекли границу, что надо делать дальше???? И когда получили гринку?

П.с.Вообщем все мои старания перевезти маму были напрасно. Ей ничего не нравится здесь: и какая-то америка старая, и нет высоток везде, и в магазинах не шевелятся -2 человека в очереди а обслуживают час, и люди в наколках и т.д. и т.д. Вообщем "Хом сик" с первой минуты. Говорит вернется домой как только я смогу отправить назад, хоть сейчас.Наверное людям старшим( моей маме 75) очень трудно когда выдернуть корни с привыкших мест. Может у кого по-другому ,поделитесь?

Мам все-таки согласилась приехать? Учитывая, что она совсем не хотела ехать - это нормально, что ей не нра, она сейчас для себя ищет все возможные минусы.
Расскажите, как вообще у нее день проходит?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

У моей все наооборот: поначалу все нравилось, а сейчас уже так все надоело, только и мечтает обратно вернуться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сори, что непонятно. Мне самой уже после всех этих бумаг и инструкций ничего непонятно. Дочь не со мной воссоединяется. У неë 10летняя гринка. Так уж получилось, что она родила в Украине. Она пытается не потерять гринку и ездит сюда часто, но так как малыш там, то здесь она долго находится не может. Летом она получила риэнтри пермит, который позволяет ей находиться вне Штатов 2 года. Так спокойнее. Подала заодно на воссоединение с ребëнком, и доки уже в НВЦ. Вот прислали РФЕ дослать свидетельство и финансовые документы I-864. И тут мы заступорили. Так, как она мать ребëнка и файлила документы на него, то она должна заполнять 864-ю? Читала здесь в прежних топиках. Если жена не работает, то муж, к примеру, заполняет 864ю, только отмечает в форме, что джоинт спонсор, а жена, если таксы совместные, заполняет 864А, так? Дочь не работала, таксы не файлила. Есть счëт в банке. Содержит еë бойфренд, но он не ам. гражданин. В афидавите есть вопросы, на которые мы понятия не имеем, как ответить.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У моей все наооборот: поначалу все нравилось, а сейчас уже так все надоело, только и мечтает обратно вернуться :c_laugh

Вот интересно, здесь все надоело, а ТАМ не надоело??? Конечно моей скучно, мы целый день на работе. У себя она привыкла крутиться целый день, а здесь только отдыхай, к чему она не привыкшая, то и дело за метлу хватается, но мести нечего. :c_laugh Привыкла быть босом, а здесь некого строить, дает указания по скайпу родственникам и подругам, но не может смириться ,что она уже давно не бос ни для кого.
Жалуется,что делать ничего не надо, зато когда там была жаловалась ,что в аптеку некому С ходить. Сделала ей русское/укр тв, кажется 100 каналов, но именно ее любимого канала нет, значит все, крах. Заметила ,что она быстро устает если куда ее вывозишь, в мол, или ресторан или в город. Знаю она любит пляж, но сейчас немного прохладно, вот потеплеет чуть так вывезу ее на пляж, а пока сидит греется у бассейна.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 18:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Просветите пожалуйста, девочки,могу ли я подать документы на маму, чтобы перевезти ее на постоянное проживание в Америку, когда получу мою первую гринку? Если нет, то, когда и каким образом?

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты