|
Автор |
Сообщение |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 10 дек 2013, 13:54 |
|
|
LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно. Удачи Вам!  Конечно,напишите в любом случае( у Вас у ребенка есть евровизы в загране? Это бы увеличило шансы на получение B1-B2.У моего нет,но была 10 лет назад немецкая нац. виза). Привет! Вот, как и обещала - пишу отчет о получении визы В2 при поданной петиции на ребенка старше 21 года. Визу не дали, но все объяснили. Сказали, что еще очень молод. Поезди, мол, по заграницам еще, и в этом году пока больше не пытайся, а в следующем уже можно. Тебе, сказал консул, все равно ее дадут, не сомневайся. Я бы и сейчас тебе дал, да больно ты молод. (22 года однако). Ну вот мы и не унываем и пытаться будем опять. Всем удачи!!!
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 10 дек 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Annamela писал(а): LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно. Удачи Вам!  Конечно,напишите в любом случае( у Вас у ребенка есть евровизы в загране? Это бы увеличило шансы на получение B1-B2.У моего нет,но была 10 лет назад немецкая нац. виза). Привет! Вот, как и обещала - пишу отчет о получении визы В2 при поданной петиции на ребенка старше 21 года. Визу не дали, но все объяснили. Сказали, что еще очень молод. Поезди, мол, по заграницам еще, и в этом году пока больше не пытайся, а в следующем уже можно. Тебе, сказал консул, все равно ее дадут, не сомневайся. Я бы и сейчас тебе дал, да больно ты молод. (22 года однако). Ну вот мы и не унываем и пытаться будем опять. Всем удачи!!! Спасибо,что не забыли отписаться  Я тоже слышала,что порой камень преткновения в отсутствии евровиз.Уверена,что все равно в следующий раз всё получится.  Моему 23,думаю,тоже б не дали,если б попробовала подать на B2.Будем дитЁв в Европы отправлять,значится,чтобы В2 заработать. 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 10 дек 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Annamela писал(а): Привет! Вот, как и обещала - пишу отчет о получении визы В2 при поданной петиции на ребенка старше 21 года. Визу не дали, но все объяснили. Cпасибо за апдейт. А у вас петиция уже одобрена? Моему 28 и шенгены есть в паспорте, стоит попробовать? Я почему-то совсем не надеюсь, что при одобренной петиции дадут гостевую. 
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 дек 2013, 08:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Annamela писал(а): Привет! Вот, как и обещала - пишу отчет о получении визы В2 при поданной петиции на ребенка старше 21 года. Визу не дали, но все объяснили. Cпасибо за апдейт. А у вас петиция уже одобрена? Моему 28 и шенгены есть в паспорте, стоит попробовать? Я почему-то совсем не надеюсь, что при одобренной петиции дадут гостевую.  Я на воссоединение только вот в ноябре подала, так что нам все 7 лет еще ждать... И отказов у нас теперь 3. Но мы не унываем...  Их говорят измором надо брать Ну а вам на мой непрофессиональный взгляд попробовать надо. А что вы теряете? Отказы в гостевой на восстановление же не влияют, если с документами все в порядке. Удачи всем!!!
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 дек 2013, 08:20 |
|
|
LoneStar писал(а): Спасибо,что не забыли отписаться  Я тоже слышала,что порой камень преткновения в отсутствии евровиз.Уверена,что все равно в следующий раз всё получится.  Моему 23,думаю,тоже б не дали,если б попробовала подать на B2.Будем дитЁв в Европы отправлять,значится,чтобы В2 заработать.  Правильное решение! Заодно и Европу посмотрит. А то мы вона где!!!! Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 13 дек 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите разобраться с Афидавитом. Дочь родила в Украине (в силу обстоятельств). У неё постоянная гринкард и риэнтри пермит на 2 года. Подала на воссоединение, сейчас бумаги в НВЦ. Стал вопрос с Афидавитом. Здесь она не работала, таксы не файлила. Есть дебит карта с небольшой суммой, но планирует доложить ещё. Там она работает. Живёт с бойфрендом. Вопрос, может ли этот бойфренд быть её ко-спонсором? Ему есть, что указать (квартиры, бизнес, счета, машина). Наверное, нельзя? Так как он не проживает в Штатах. Это так отступление. Теперь, она по идее должна заполнять 864 и брать ко-спонсора, то есть нас. Я сейчас не работаю, а значит муж заполняет 864 как джоинт спонсор, а мне нужно 864А? Запуталась совсем уже. Налоги файлим вместе. В хаусхолд нас двое.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 13 дек 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, кто привозил родителей, после того как пересекли границу, что надо делать дальше???? И когда получили гринку?
П.с.Вообщем все мои старания перевезти маму были напрасно. Ей ничего не нравится здесь: и какая-то америка старая, и нет высоток везде, и в магазинах не шевелятся -2 человека в очереди а обслуживают час, и люди в наколках и т.д. и т.д. Вообщем "Хом сик" с первой минуты. Говорит вернется домой как только я смогу отправить назад, хоть сейчас.Наверное людям старшим( моей маме 75) очень трудно когда выдернуть корни с привыкших мест. Может у кого по-другому ,поделитесь?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 дек 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ж никто не отвечает то? Девоньки, подскажите чё делать?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 дек 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Что ж никто не отвечает то? Девоньки, подскажите чё делать? просто непонятно много из Вашего поста. Российский бойфренд ко-спонсором быть не может, если он не американский гражданин. Дочь подала на воссоединение со своим ребенком? Тогда она сама должна файлить I-864, а Ваш муж, если будет ко-спонсором - I-864A. Вы идете депендантом к своему мужу, так как собственного дохода не имеете и живете на его доход. По-моему так, кто не согласен - поправит.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 дек 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Berizka писал(а): Девочки, помогите разобраться с Афидавитом. Дочь родила в Украине (в силу обстоятельств). У неё постоянная гринкард и риэнтри пермит на 2 года. Подала на воссоединение, сейчас бумаги в НВЦ. Стал вопрос с Афидавитом. Здесь она не работала, таксы не файлила. Есть дебит карта с небольшой суммой, но планирует доложить ещё. Там она работает. Живёт с бойфрендом. Вопрос, может ли этот бойфренд быть её ко-спонсором? Ему есть, что указать (квартиры, бизнес, счета, машина). Наверное, нельзя? Так как он не проживает в Штатах. Это так отступление. Теперь, она по идее должна заполнять 864 и брать ко-спонсора, то есть нас. Я сейчас не работаю, а значит муж заполняет 864 как джоинт спонсор, а мне нужно 864А? Запуталась совсем уже. Налоги файлим вместе. В хаусхолд нас двое. Березка,ничего не понятно. она с вами воссоединяется?но вы написали что у нее гринкард,как она может подавать на воссоединение без гражданства? напишите факты,тогда разберемся
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 дек 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки, кто привозил родителей, после того как пересекли границу, что надо делать дальше???? И когда получили гринку?
П.с.Вообщем все мои старания перевезти маму были напрасно. Ей ничего не нравится здесь: и какая-то америка старая, и нет высоток везде, и в магазинах не шевелятся -2 человека в очереди а обслуживают час, и люди в наколках и т.д. и т.д. Вообщем "Хом сик" с первой минуты. Говорит вернется домой как только я смогу отправить назад, хоть сейчас.Наверное людям старшим( моей маме 75) очень трудно когда выдернуть корни с привыкших мест. Может у кого по-другому ,поделитесь? Мам все-таки согласилась приехать? Учитывая, что она совсем не хотела ехать - это нормально, что ей не нра, она сейчас для себя ищет все возможные минусы. Расскажите, как вообще у нее день проходит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 дек 2013, 20:11 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки, кто привозил родителей, после того как пересекли границу, что надо делать дальше???? И когда получили гринку?
П.с.Вообщем все мои старания перевезти маму были напрасно. Ей ничего не нравится здесь: и какая-то америка старая, и нет высоток везде, и в магазинах не шевелятся -2 человека в очереди а обслуживают час, и люди в наколках и т.д. и т.д. Вообщем "Хом сик" с первой минуты. Говорит вернется домой как только я смогу отправить назад, хоть сейчас.Наверное людям старшим( моей маме 75) очень трудно когда выдернуть корни с привыкших мест. Может у кого по-другому ,поделитесь? У моей все наооборот: поначалу все нравилось, а сейчас уже так все надоело, только и мечтает обратно вернуться 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 дек 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, сори, что непонятно. Мне самой уже после всех этих бумаг и инструкций ничего непонятно. Дочь не со мной воссоединяется. У неë 10летняя гринка. Так уж получилось, что она родила в Украине. Она пытается не потерять гринку и ездит сюда часто, но так как малыш там, то здесь она долго находится не может. Летом она получила риэнтри пермит, который позволяет ей находиться вне Штатов 2 года. Так спокойнее. Подала заодно на воссоединение с ребëнком, и доки уже в НВЦ. Вот прислали РФЕ дослать свидетельство и финансовые документы I-864. И тут мы заступорили. Так, как она мать ребëнка и файлила документы на него, то она должна заполнять 864-ю? Читала здесь в прежних топиках. Если жена не работает, то муж, к примеру, заполняет 864ю, только отмечает в форме, что джоинт спонсор, а жена, если таксы совместные, заполняет 864А, так? Дочь не работала, таксы не файлила. Есть счëт в банке. Содержит еë бойфренд, но он не ам. гражданин. В афидавите есть вопросы, на которые мы понятия не имеем, как ответить.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Пудик писал(а): У моей все наооборот: поначалу все нравилось, а сейчас уже так все надоело, только и мечтает обратно вернуться  Вот интересно, здесь все надоело, а ТАМ не надоело??? Конечно моей скучно, мы целый день на работе. У себя она привыкла крутиться целый день, а здесь только отдыхай, к чему она не привыкшая, то и дело за метлу хватается, но мести нечего.  Привыкла быть босом, а здесь некого строить, дает указания по скайпу родственникам и подругам, но не может смириться ,что она уже давно не бос ни для кого. Жалуется,что делать ничего не надо, зато когда там была жаловалась ,что в аптеку некому С ходить. Сделала ей русское/укр тв, кажется 100 каналов, но именно ее любимого канала нет, значит все, крах. Заметила ,что она быстро устает если куда ее вывозишь, в мол, или ресторан или в город. Знаю она любит пляж, но сейчас немного прохладно, вот потеплеет чуть так вывезу ее на пляж, а пока сидит греется у бассейна.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 дек 2013, 18:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Просветите пожалуйста, девочки,могу ли я подать документы на маму, чтобы перевезти ее на постоянное проживание в Америку, когда получу мою первую гринку? Если нет, то, когда и каким образом?
|
|
 |
|
 |
|