Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, как вы храните декоративную косметику. У меня было все в ванной, в спец контейнере или как там его. Но мне там неудрбно красится. У меня зрение плохое, перебралась в санрум. Так вся косметика просто в косметике валяется. Иногда забываю, что на дне косметички у меня есть. Хочу такой органайзер с отделами, для карандашей и тушей, для праймеров, консилеров, для помад. Чтоб открыл и все на ладони было видно. Что посоветуете?
Я вообще по жизни мало крашусь. Фаундейшн только по праздникам, или на выход в свет (раз в 2-3 мес)))), мой каждодневный макияж - тушь, румяна, консилер под глаза и помада. :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 09:48 
Цитата:
Иногда забываю, что на дне косметички у меня есть. Хочу такой органайзер с отделами, для карандашей и тушей, для праймеров, консилеров, для помад. Чтоб открыл и все на ладони было видно. Что посоветуете?

Та же проблема. У меня кейс косметики есть. Но таскать туды сюды тоже не удобно. Сейчас у меня часть косметики на первом этаже в ванне. А другая в этом кейсе на втором там гостевая ванна. Но там темно. Вот я и бегаю по дому.
Свой кейв еще в планах. Руки не доходят.

Из органазеров я себе на Крисмас хочу http://www.amazon.com/Conair-BE4NW-Clas ... ity+Mirror

для темных моих комнат. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Что не очень мне понравились видео Елены. Совершено ничего нового. На ютубе она свосем недавно. И многая инфа слизана с профф ютуб гуру по мейкапу. Вы смотрити ее потому что она говорит по русски? :dum

я смотрю ее потому что мне интересно,она живая, и думаю она больше рассчитана на общую массу,а не на профи,посмотрите сколько она народа собирает,к ней толпами идут,к другим идут так же?последнее время у нее стадия -"медные трубы",и таки да я согласна насчет пиара у Белоники
я не люблю "монолог", мне больше "диалог" по душе,а у Крыгиной как раз таки второе
она как подружка,которая тебе посоветует как лучше нанести макияж...как то так...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Можно вопрос а какое образование у Крыгиной ?

Что дает нам интернет.

После окончания школы Елена Крыгина перебралась в Санкт-Петербург, так как давно мечтала жить в этом городе. Она стала студенткой Балтийской академии туризма и предпринимательства, факультета связей с общественностью, но так и не получила диплом, остановив свой выбор на искусстве визажа.

Елена Крыгина, будучи студенткой, записалась на make up курсы. Однако, осталась без заветной корочки, :dum

В порыве энтузиазма, девушка делала полный мейк-ап всем, кто делал покупки. :c_laugh
Цитата:
Ее техника напомнила мейкапы консультантов Сефоры, тяп-ляп.
Это с этой оперы ?

В 2013 году Елена Крыгина закрыла свою школу-студию в Санкт-Петербурге, и перебралась в Москву. Теперь по вечерам ее можно встретить на занятиях по йоге в Парке Горького, или на набережной, где знаменитый визажист катается на скейте. :f_eyebrows

Елена Крыгина настолько обаятельна, что без труда нашла общий язык даже со звездой livejournal Никой Белоцерковской. Кроме того, она поддерживает дружеские отношения с Кети Топурия, Аленой Водонаевой, Александром Роговым и другими отечественными селебрити :m_yes .

Ну и Лиза Элдридж — визажист с 20летним опытом работы.

Любовь к искусству в некоторой степени определила дальнейшую жизнь Лизы, и после школы девочка отправилась учиться театральному макияжу и дизайну одежды.

Закончив факультет театрального макияжа, Лизе пришло единственное верное решение - начать карьеру визажиста:

«Я решила попробовать поработать визажистом на BBC. Просто я не видела другого места, откуда могла бы начать. Я, конечно, всегда любила глянец и скупала свежие номера Vogue, стоило им только выйти – но в то время мир моды казался мне недосягаемо далеким. Это сейчас все имена на слуху. Мы знаем моделей, дизайнеров, фотографов и визажистов чуть ли не лично, читая о них каждый день. Тогда все было по-другому, и модная индустрия была закрыта для аутсайдерских глаз».

http://look.tm/content/blog/istoriya-us ... y-eldridzh

Список с кем она работает в этот пост даже не залезит. ;-))

OMG, спасибо конечно за биографии :c_laugh Закончить что-то там, еще не значит стать профессионалом, особенно в такой творческой сфере. Здесь талант важен, а он или есть или его нет. Я за карьерой Лизы не слежу, может звездам она хорошие мэйки делает. Я только посмотрела видео, где она нарисовала два темных фонаря нерастушеванных, другие видео у меня отпало желание смотреть. Кстати, Крыгиной 27 лет кажется, до 20 летнего опыта Лизы не доросла еще, тем не менее... ;))

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:18 
Цитата:
Закончить что-то там, еще не значит стать профессионалом, особенно в такой творческой сфере.

На западе ни одна из звезд не подпустит к своему телу человека без диплома. ( да ,и я врятли пойду к доктору только от Бога ) . Закончить курсы не так сложно если ты действительно талантлив. :b_wink

Нашла подобное видео у Елены.

Коррекция нависающего верхнего века

http://www.youtube.com/watch?v=KegHOghYiG0

1. При этом проффи делает макияж на себе, не является носителям данной формы глаз (и ей об этом намекнули еще в комментах..
Цитата:
Смысл показывать на своих распахнутых глазах, нужно было показать на модели с действительно нависающим веком. У нас веко ложится на ресницы, зачем все эти высветления, их не видно!
:c_laugh

и у нее сразу нарисовалсь подпись под видео..
Цитата:
Крыжики обратите пжлста внимание на то, что у меня даже близко не нависающее веко, поэтому у вас макияж скорее всего будет выглядеть несколько иначе, я бы даже сказала лучше, потому что все будет на своих местах)) чмоки)
А крыжики это мы , да ? Специфическое общение. :c_laugh

Да , ладно девы..глядите что хотите.. Если вам нравится и вы что то изучаете новое.. это же хорошо .. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне все блогеры нравятся, я смотрю всех, есть чему поучиться - выбираю что подходит, и фильтрую ненужное (те же нерастушеванные Лизой тени - на это я внимания не обратила, мне интересна техника). В защиту Крыгиной и российских тот факт, что они - русские. И подсказывают о наших славянских проблемах и недостатках на лице: те же наши носослёзки, носогубки, борозда от внешнего уголка глаза идущая вниз, широкое расстояние от этого же уголка до края лица, и т.п - ну кто еще нам это подскажет? В то время как у Лизы я пока вижу моделей с изначально идеальными чертами лица, прекрасные лёгкие для макияжа лица. Но да, безусловно Лиза профи. Но и Елена Крыгина выполняет свою работу великолепно, она талант и Художник.

Последний раз редактировалось Lichka 11 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
надо смотреть профессионалов, таких например, как роберт джонс.
Одно но, у профессионалов все сайты платные,

О, вот туда мы ещё не добрались. :f_eyebrows Хочу!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Закончить что-то там, еще не значит стать профессионалом, особенно в такой творческой сфере.

На западе ни одна из звезд не подпустит к своему телу человека без диплома. ( да ,и я врятли пойду к доктору только от Бога ) . Закончить курсы не так сложно если ты действительно талантлив. :b_wink

Нашла подобное видео у Елены.

Коррекция нависающего верхнего века

http://www.youtube.com/watch?v=IRdIzdLTMIY

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 20:15 
Цитата:
только криворукие они как на подбор :k_crying

Отчасти согласна.. но нужно искать своего мастера..

Цитата:
hooded eyes http://www.youtube.com/watch?v=x1QIV8Eq41E

вот типаж глаз. и она даже говорит азиатский типаж глаз таков. У меня тунгусы в крови..одна бабка след. оставила.. :dum И посмотрите когда она открывает глаза все что ниже не видно. Только этот темный треугльник и все. :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прально понимаю, hooded eyes - это нависающее веко?
Как здесь? http://intothepalette.blogspot.com/2013 ... asics.html

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 20:34 
Цитата:
Я прально понимаю, hooded eyes - это нависающее веко?

Да, все верно это мои. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все!!!
На новогодние каникулы наберу семок и буду смотреть кино: как красивой стать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит, не у одной у меня это надоевшее нависающее веко? Ну, уже легче :a_plain
А вообще-то нужна пластическая операция, говорят, пустяковая и не так дорого.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):

Принимайте в компанию. Такая же проблемка...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Lichka писал(а):

Принимайте в компанию. Такая же проблемка...

А даФайте клуб откроем... "так и назовем "Для тех у кого..." :c_laugh
У меня тоже, но не так явно как на фото, что я запостила, и доча у меня кажется будет с таким подарочком :b_wink

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.