|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 09:16 |
|
|
Девочки, подскажите, как вы храните декоративную косметику. У меня было все в ванной, в спец контейнере или как там его. Но мне там неудрбно красится. У меня зрение плохое, перебралась в санрум. Так вся косметика просто в косметике валяется. Иногда забываю, что на дне косметички у меня есть. Хочу такой органайзер с отделами, для карандашей и тушей, для праймеров, консилеров, для помад. Чтоб открыл и все на ладони было видно. Что посоветуете? Я вообще по жизни мало крашусь. Фаундейшн только по праздникам, или на выход в свет (раз в 2-3 мес)))), мой каждодневный макияж - тушь, румяна, консилер под глаза и помада. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 09:48 |
|
|
Цитата: Иногда забываю, что на дне косметички у меня есть. Хочу такой органайзер с отделами, для карандашей и тушей, для праймеров, консилеров, для помад. Чтоб открыл и все на ладони было видно. Что посоветуете? Та же проблема. У меня кейс косметики есть. Но таскать туды сюды тоже не удобно. Сейчас у меня часть косметики на первом этаже в ванне. А другая в этом кейсе на втором там гостевая ванна. Но там темно. Вот я и бегаю по дому. Свой кейв еще в планах. Руки не доходят. Из органазеров я себе на Крисмас хочу http://www.amazon.com/Conair-BE4NW-Clas ... ity+Mirror для темных моих комнат. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Carmen22 писал(а): Что не очень мне понравились видео Елены. Совершено ничего нового. На ютубе она свосем недавно. И многая инфа слизана с профф ютуб гуру по мейкапу. Вы смотрити ее потому что она говорит по русски?  я смотрю ее потому что мне интересно,она живая, и думаю она больше рассчитана на общую массу,а не на профи,посмотрите сколько она народа собирает,к ней толпами идут,к другим идут так же?последнее время у нее стадия -"медные трубы",и таки да я согласна насчет пиара у Белоники я не люблю "монолог", мне больше "диалог" по душе,а у Крыгиной как раз таки второе она как подружка,которая тебе посоветует как лучше нанести макияж...как то так...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 14:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Можно вопрос а какое образование у Крыгиной ? Что дает нам интернет. После окончания школы Елена Крыгина перебралась в Санкт-Петербург, так как давно мечтала жить в этом городе. Она стала студенткой Балтийской академии туризма и предпринимательства, факультета связей с общественностью, но так и не получила диплом, остановив свой выбор на искусстве визажа. Елена Крыгина, будучи студенткой, записалась на make up курсы. Однако, осталась без заветной корочки, В порыве энтузиазма, девушка делала полный мейк-ап всем, кто делал покупки. Цитата: Ее техника напомнила мейкапы консультантов Сефоры, тяп-ляп. Это с этой оперы ? В 2013 году Елена Крыгина закрыла свою школу-студию в Санкт-Петербурге, и перебралась в Москву. Теперь по вечерам ее можно встретить на занятиях по йоге в Парке Горького, или на набережной, где знаменитый визажист катается на скейте. Елена Крыгина настолько обаятельна, что без труда нашла общий язык даже со звездой livejournal Никой Белоцерковской. Кроме того, она поддерживает дружеские отношения с Кети Топурия, Аленой Водонаевой, Александром Роговым и другими отечественными селебрити  . Ну и Лиза Элдридж — визажист с 20летним опытом работы. Любовь к искусству в некоторой степени определила дальнейшую жизнь Лизы, и после школы девочка отправилась учиться театральному макияжу и дизайну одежды. Закончив факультет театрального макияжа, Лизе пришло единственное верное решение - начать карьеру визажиста: «Я решила попробовать поработать визажистом на BBC. Просто я не видела другого места, откуда могла бы начать. Я, конечно, всегда любила глянец и скупала свежие номера Vogue, стоило им только выйти – но в то время мир моды казался мне недосягаемо далеким. Это сейчас все имена на слуху. Мы знаем моделей, дизайнеров, фотографов и визажистов чуть ли не лично, читая о них каждый день. Тогда все было по-другому, и модная индустрия была закрыта для аутсайдерских глаз». http://look.tm/content/blog/istoriya-us ... y-eldridzh Список с кем она работает в этот пост даже не залезит. ;-)) OMG, спасибо конечно за биографии  Закончить что-то там, еще не значит стать профессионалом, особенно в такой творческой сфере. Здесь талант важен, а он или есть или его нет. Я за карьерой Лизы не слежу, может звездам она хорошие мэйки делает. Я только посмотрела видео, где она нарисовала два темных фонаря нерастушеванных, другие видео у меня отпало желание смотреть. Кстати, Крыгиной 27 лет кажется, до 20 летнего опыта Лизы не доросла еще, тем не менее... ;))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 15:18 |
|
|
Цитата: Закончить что-то там, еще не значит стать профессионалом, особенно в такой творческой сфере. На западе ни одна из звезд не подпустит к своему телу человека без диплома. ( да ,и я врятли пойду к доктору только от Бога ) . Закончить курсы не так сложно если ты действительно талантлив.  Нашла подобное видео у Елены. Коррекция нависающего верхнего века http://www.youtube.com/watch?v=KegHOghYiG0 1. При этом проффи делает макияж на себе, не является носителям данной формы глаз (и ей об этом намекнули еще в комментах.. Цитата: Смысл показывать на своих распахнутых глазах, нужно было показать на модели с действительно нависающим веком. У нас веко ложится на ресницы, зачем все эти высветления, их не видно! и у нее сразу нарисовалсь подпись под видео.. Цитата: Крыжики обратите пжлста внимание на то, что у меня даже близко не нависающее веко, поэтому у вас макияж скорее всего будет выглядеть несколько иначе, я бы даже сказала лучше, потому что все будет на своих местах)) чмоки)
А крыжики это мы , да ? Специфическое общение. Да , ладно девы..глядите что хотите.. Если вам нравится и вы что то изучаете новое.. это же хорошо .. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все блогеры нравятся, я смотрю всех, есть чему поучиться - выбираю что подходит, и фильтрую ненужное (те же нерастушеванные Лизой тени - на это я внимания не обратила, мне интересна техника). В защиту Крыгиной и российских тот факт, что они - русские. И подсказывают о наших славянских проблемах и недостатках на лице: те же наши носослёзки, носогубки, борозда от внешнего уголка глаза идущая вниз, широкое расстояние от этого же уголка до края лица, и т.п - ну кто еще нам это подскажет? В то время как у Лизы я пока вижу моделей с изначально идеальными чертами лица, прекрасные лёгкие для макияжа лица. Но да, безусловно Лиза профи. Но и Елена Крыгина выполняет свою работу великолепно, она талант и Художник.
Последний раз редактировалось Lichka 11 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): надо смотреть профессионалов, таких например, как роберт джонс. Одно но, у профессионалов все сайты платные, О, вот туда мы ещё не добрались.  Хочу!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 19:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Закончить что-то там, еще не значит стать профессионалом, особенно в такой творческой сфере. На западе ни одна из звезд не подпустит к своему телу человека без диплома. ( да ,и я врятли пойду к доктору только от Бога ) . Закончить курсы не так сложно если ты действительно талантлив.  Нашла подобное видео у Елены. Коррекция нависающего верхнего века http://www.youtube.com/watch?v=IRdIzdLTMIY
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 20:15 |
|
|
Цитата: только криворукие они как на подбор Отчасти согласна.. но нужно искать своего мастера.. Цитата: hooded eyes http://www.youtube.com/watch?v=x1QIV8Eq41E вот типаж глаз. и она даже говорит азиатский типаж глаз таков. У меня тунгусы в крови..одна бабка след. оставила..  И посмотрите когда она открывает глаза все что ниже не видно. Только этот темный треугльник и все. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я прально понимаю, hooded eyes - это нависающее веко? Как здесь? http://intothepalette.blogspot.com/2013 ... asics.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 20:34 |
|
|
Цитата: Я прально понимаю, hooded eyes - это нависающее веко? Да, все верно это мои. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 21:20 |
|
|
Все!!! На новогодние каникулы наберу семок и буду смотреть кино: как красивой стать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит, не у одной у меня это надоевшее нависающее веко? Ну, уже легче А вообще-то нужна пластическая операция, говорят, пустяковая и не так дорого.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 дек 2013, 23:30 |
|
|
Lichka писал(а): Значит, не у одной у меня это надоевшее нависающее веко? Ну, уже легче А вообще-то нужна пластическая операция, говорят, пустяковая и не так дорого. Принимайте в компанию. Такая же проблемка...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 12 дек 2013, 00:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lichka писал(а): Значит, не у одной у меня это надоевшее нависающее веко? Ну, уже легче А вообще-то нужна пластическая операция, говорят, пустяковая и не так дорого. Принимайте в компанию. Такая же проблемка... А даФайте клуб откроем... "так и назовем "Для тех у кого..." У меня тоже, но не так явно как на фото, что я запостила, и доча у меня кажется будет с таким подарочком 
|
|
 |
|
 |
|