Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
calmsoft, они не хотят вас потерять - после того что вы высказали свои претензии и подали апликатион в другой департамент - вам подняли зарплату.

Точно самое же подумала. :b_wink Они лучше вам зарплату поднимут на 65 центов, чем потом опять кого то посылать, просить, уговаривать ходить-брать эти тяжелые палаты.
Они не хотят проблем на свою задницу.
Удачи,calmsoft.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

calmsoft! и ещё небольшой совет - постарайтесь потихоньку уйти с родового и операционных - во-первых вы там пашите как папа и мама Карло, во вторых это слишком далеко от управленческих офисов. У нас есть дама которая уже 13 лет убирает медикал-сюрджикал и не оставляет надежду устроится работать в терапию (куда она никогда не заглядывала и никто её не знает). Другая дама убирала офисы и администрацию - почти 2 года ( у неё ассосиате в аккаунтинге) - с этого лета она сидит в и работает в папиент биллинг - развозит папки по департментам и перекладывает бумажки. Если вы берёте открытые смены - старайтесь брать в других департаментах - и людей посмотрите и себя покажите. Мотивируйте что хотите расширить и улучшить свои клининг скилс. И потом по сравнению с уборкой родовых и операционных - уборка офисов или оутсайд помещений или работа в бельевой -просто каникулы. Не перепашите на работе - вам ещё учится и на ноги вставать. Удачи!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
calmsoft, они не хотят вас потерять - после того что вы высказали свои претензии и подали апликатион в другой департамент - вам подняли зарплату.

Да не, в Октябре зарплаты повышают просто, я так поняла бюджет новый принимают. Нам тоже подняли зарплаты :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
FastCat писал(а):

Да не, в Октябре зарплаты повышают просто, я так поняла бюджет новый принимают. Нам тоже подняли зарплаты :a_plain

Склоняюсь к тому же мнению! В бумаге и было написано, что типа в соответствии с маркетом, не с перфомансом. А вот на сколько поднять - может от менеджера и зависело, но и то - не уверена. Не пойму только почему это было очень так конфиденциально, было бы просто очередное повышение в связи с новым бюджетом на новый календарный год - все бы знали об этом и говорили. А так - полная тишина. Вывод - повысили далеко не всем, кто-то остался только с повышением после эвалюации, а кто-то получил 2 разных повышения...

Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотела свою тему переименовать в просто "Ураааааа!", но не буду спешить. Расскажу новости. :a_plain
Я уже писала, что сделала все возможное, чтобы получить эту позицию в Матириалс Менеджменте, прошла интервью на мой взгляд довольно удачно, но позицию взяли и заморозили... Хотя я знала, что во второй смене, куда я хочу перейти, 2 женщины рано или поздно уйдут в другие места и освободятся как минимум 2 места и им просто необходимо будет нанимать... Решила, что в новом году позицию они откроют по-любому и я буду пытаться заново...

Так вот, вчера одна из этих женщин подсела ко мне во время перерыва и сказала, что спустя 3 месяца ей позвонили и сказали, что берут туда, куда она аплаилась (биллинг). Она уже оставила 2 викс ноутис. И после того, как она сообщила директору своего дипартмента об этом, он сказал такую фразу - "Ok, I am going to get this Ukrainian girl!" - и пошел в наш хаускипин. Женщина говорит, видимо разговаривал с моим менеджером, потому как вернулся немного сердиты - моя менеджер не хочет меня отпускать через 2 недели, только в январе... Эта женщина ждать до января не хочет - короче - как-то эту проблему они все-таки решат - мне все равно как... НО - САМОЕ ГЛАВНОЕ - они сделали свой выбор и рано или поздно меня наймут! :a_plain Я пока что не обсуждаю ни с кем ничего, но моя смена гудит - уже кто-то растрепал, что я получила работу! :c_laugh

Вообщем, девченки, чувствую, что я не зря старалась! Возьмут, раз уже с менеджером обсуждали сроки!!!! А вы как думаете? Девочки, кто там за меня кулаки держал во время интервью, попереживайте за меня еще немножко - мне нужна наша форумская позитивная энергетическая поддержка!!!!! :angel

Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что значит он вас отпускать не хочет? Вы ж ему не предмет собственности и даже не жена (даже у нее свобода передвижения имеется). Читаю и обалдеваю - неужели из-за этого может накрыться ваш промоушн? в общем, желаю, чтобы все срослось как хотите!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура! Не зря ж старались! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау!!!!Ура!!! ( щепотом)....Какие классные новости!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тут оказывается закон такой - текущий менеджер должен дать добро... и если есть серьезная необходимость в работнике - может затянуть переход в другой департмент... Я не думаю, что эта проблема не решаема...

У меня к тому же есть 10 дней уже согласованных с 26 декабря по 4 января - мои праздники + выходные + 3 викейшн дня + перенесла кое-что... и я хотела бы их взять все-таки... может быть из-за этого моя менеджер сказала, что я могу перейти только в январе... Не знаю, но собираюсь узнать.

А вообще, девочки - для меня до сих пор удивительно, что на такую пустяковую должность с зарплатой всего лишь (начальная) 11.85 такой конкурс и ажиотаж такой... Представляю через что приходится проходить на более серьезные позиции... Так же без нервов можно остаться! :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это потому что ваш госпиталь такое блатное место...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А вообще, девочки - для меня до сих пор удивительно, что на такую пустяковую должность с зарплатой всего лишь (начальная) 11.85 такой конкурс и ажиотаж такой... Представляю через что приходится проходить на более серьезные позиции... Так же без нервов можно остаться! :b_wink
вообще странно Вы рассуждаете. Конкурс как раз потому, что позиция пустяковая, образование не нужно, особых умений тоже не нужно, читай - справится много кто. И желаюших получать почти 12 в час вместо 8, особо не напрягаясь, поэтому и много.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

держу кулачки :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слава Богу! Калмсофт, поздравляю!! :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
calmsoft писал(а):
вообще странно Вы рассуждаете. Конкурс как раз потому, что позиция пустяковая, образование не нужно, особых умений тоже не нужно, читай - справится много кто. И желаюших получать почти 12 в час вместо 8, особо не напрягаясь, поэтому и много.

В том-то и дело, что там с образованием люди работают! :bigeyes Вот эти две женщины, которые хотели перейти на другие должности, не один год там проработали с ассошиейт. И одна из них учится сейчас заочно на Бакалавра. Лидер смены - его назначили после моего интервью - парень достаточно молодой - он учится тоже.

Я бы не сказала, что работа легкая физически - целый день на ногах, дают на смену каждому по 200-250 палат - то есть проверить надо такое количество шкафчиков... ну не все они, конечно, нуждаются в саплайз, только те, откуда пациент выписался, но проверяют все.
Просто думаю потому, что работа - чистая, без крови, инфекции, грязи и мусора + бенефиты госпиталя.

И да - они почему-то считают, что не каждый справится. Требуется повышенное внимание к деталям, хорошая переносимость монотонной работы и рутины + компьютерные навыки + (не знаю зачем) в объявлении писали об опыте инвентаризации и складской работы - там это и не нужно особо...

Я рассматриваю эту позицию как ступень, конечно. Работа тупая, больше года-полтора не хотела бы на этой позиции находиться. Вся надежда в этом плане на мою программу в колледже. Для меня это позиция, которую уже не стыдно писать в резюме и показатель того, какая я хорошая, что ровно через год уже перешла выше с повышением зарплаты и хорошей эвалюацией. :b_wink

Девочки, я после интервью еще и успела пройти класс CPR и получить лицензию. Добровольно так сказать - в надежде, что резюме от этого будет лучше выглядеть и что может пригодиться в будущем. А также надеюсь, что мои три класса (Eng 101, ART 100, MAT 150) в первом семестре колледжа, который сейчас заканчивается, я завершу только с А грейдом.
Вообщем - стараюсь всеми силами.

Спасибо, девчонки, за поддержку!!!! :s_thumbup

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа