Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю они уже человека со стороны наняли или позицию прикрыли временно ( что оставляет надежду )
Колмфост, есть еще хорошая работенка в госпиталях, ходить подписывать у пациентов информативное согласие. Может у вас что то подобное есть?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Консилиум создали, интервью проводят, по три недели лямку тянут с решением. Создается впечатление, что прям на министра принимают. Неужели везде так ридикьюлос? Епти, у нас в России - пришел, заявление написа или устно потрындел- и все,приняли. А тут очередь длинною в километр. У капитализма недецкое лицо.
Калмсофт: уточни еще раз - что за позиция

меня тоже это достает... на какую то мелкую позицию утсраивают конкурс как на Мисс Мира

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, позиция фигня фигней - Material's Management Spesialist - но из всяких фиговых позиций все равно считается уже не самый низ. Самый низ - транспортеры например, уборщицы, те, кто операционные моет и т.д. А там от стажа - и 15 в час дают. Работа - получить (без счета/описи/учета) материалы, погрузить в свою этажерку и пойти на фло - какие скажут - и там саплай спец. шкафы при палатах. Если что-то нужно более серьезное - то уже пользуешься спец. системой - у тебя код и пароль для того, чтобы что-то нужное положить в закрытый шкаф в операционной. Чистая работа. В движении. Не сидеть до геморроя и не стоять до варикоза. В симпатичной униформе. Никто не проверяет сколько чего используешь - лишь бы никто не жаловался, что не хватает. Знать надо где что находится в госпитале, что на какие отделения требуется обычно. Если звонят техники и заказывают что-либо особое неизвестное принести - спрашиваешь спеллинг слова, идешь к компьютеру - находишь вещь, смотришь где она находится, берешь ее несешь туда где нужна. Все собственно. :f_eyebrows

Девы, ну эти 12 долларов не достаются слишком тяжело... с людьми общения никакого... только с заказами от нерс и техникс но и то не каждый день... или не 10 раз в день. В принципе рутина.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже бесит, что на такую позицию и целый консилиум... Вырасти особо в этом департменте нельзя... мало места для роста. Есть лидер смены, есть супервайзер. Но - с бакалаврами и мба там есть байеры - работка неплохая - сидят каждый в своем кабинете и делают заказы на саплайз - работа на телефоне и с бумажками/компьютером. Не стрессовая особо - одни и теже поставщики, люди, компании... Все налажено. Их там довольно много - но каждый вцепился в свое кресло намертво. Есть менеджеры. Все.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Девы, позиция фигня фигней - Material's Management Spesialist - но из .

ну тогда понятно. Я уже не помню сколько страниц назад ты говорила, но мне почему-то показалось, что речь идет об уборщице в родовых/ послеродовых палатах. А менеджмент специалист в американской служебной иерархии это на приличный порядок выше должность.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
ну тогда понятно. Я уже не помню сколько страниц назад ты говорила, но мне почему-то показалось, что речь идет об уборщице в родовых/ послеродовых палатах. А менеджмент специалист в американской служебной иерархии это на приличный порядок выше должность.

Это то, чем я сейчас занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:41 
душечка
душечка

kalmsoft, прочитала от начала и до конца вашу историю с интервью и хочу вам выразить свое восхищение. Вы целеустремленный и ответственный человек, которому просто должно повезти! Этот консилиум, похоже, кого-то поджидает. Не думаю, что им надо так много времени, чтобы выбрать из вас, 6-8 человек. От всей души желаю вам успеха. А я-то наивно полагала, что если уж пробился в госпиталь хоть кем-то, то дальше уже легче. Но все равно буду аплаиться в ближайший госпиталь, может что получится. Как здесь правильно девушки говорят - дорогу осилит идущий.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полностью согласна с Tea :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:09 
душечка
душечка

Tea писал(а):
Дело прошлое,... но ляпну о чем раньше промолчала.
Устраиваясь на такую позицию не надо рассказывать про
свои далеко идущие планы роста и менеджериал классы в колледже.
Их больше интересует релайабл покладистый работник,
который будет хэппи на этой позиции

Tea, а почему же тогда говорят, что США - страна неограниченных возможностей? Я понимаю это так, что сегодня человек работает уборщицей в больничном отделении, в свободное от работы время успешно учится и в один прекрасный день желает получить более высокую должность. Вроде такое желание профессионально расти всегда поощрялось. Или при таких желаниях надо обязательно менять место работы?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana326, США была страной неограниченных возможностей лет так 20-30 назад, сейчас с кризисом все совершенно по другому. Работодателю надо, чтоб ты "пахала" и сильно не возникала, а то на твое место таких как ты за дверями очередь выстроилась. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В плане того, что ясно, что работник не задержится на этой должности, никакая страна не была и не будет "неограниченных возможностей", так как это простая логика: тому же госпиталю нужен человек на эту позицию, чтоб работал долго, а не соскочил при первой возможности. А иначе им эти интервью проводить каждые полгода в лучшем случае.
Это плюс слабоватый английский- не прокатит.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:58 
душечка
душечка

Doll писал(а):
В плане того, что ясно, что работник не задержится на этой должности, никакая страна не была и не будет "неограниченных возможностей", так как это простая логика: тому же госпиталю нужен человек на эту позицию, чтоб работал долго, а не соскочил при первой возможности. А иначе им эти интервью проводить каждые полгода в лучшем случае.

Думаю, что слабый английский больше всего и помешал. Госпиталю не нужны проблемы, если она будет путаться в названиях, и посыпятся жалобы.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana326 писал(а):
Doll писал(а):

Думаю, что слабый английский больше всего и помешал. Госпиталю не нужны проблемы, если она будет путаться в названиях, и посыпятся жалобы.

Я тоже так думаю. У меня нет проблем с англ, но я бы тоже напряглась с названиями препаратов, да еще и по телефону.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она же в коллежде учится, без нормального англ. её бы туда не взяли. Она просто преуменьшает свои способности, я думаю. На то место уже давно был свой кандидат, а все остальное - для отвода глаз, как всегда в блатных местах.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла, уже дали знать, что не берут что ли? :dum
Вроде пока еще неизвестно ведь. Все таки будем надеяться, что возьмут. :b_wink

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа