|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Tea писал(а): Innyshka писал(а): HR Manager в компанию, которая оказывает услуги. Иннушка, это супер-новости! Поздравляю-поздравляю! Ну а борьба за выживание - она была бы,....хм,....ну если не везде, то наверное в 90та процентах случаев. Надо постараться выстоять. Очень рада за вас! Согласна!!! Адаптируетесь еще со временем.... А так HR хорошо живут. Сама слышала про одну иммигрантку латину в богатом ДиСи огромный дом забацала. Но я с ней разговаривала, про акцент ничего не могу сказать
Последний раз редактировалось Orbit74 24 окт 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
goroshek писал(а): Альтея писал(а): Горошек, ты вообще герой, что с бритишным акцентом не имеешь проблем. Слышала я их - вообще ни черта не понять Спасибо  Это челендж для меня, после общения с народом американский английский необыкновенно приятен уху)) У них тоже свои акценты и много в ЮК. Лондонерс говорят правильно и понятно, а вот йоркширский, например, акцент - ногу сломить можно Муж считает что канадцы имеют акцент, но я лично его не слышу. Горошек респект! До сих пор помню свой первый культурный шок когда в международном летнем лагере в общую тусовку втерлась группка парней - болтали смеялись между собой но ни черта не понятно рУшн мУни - самое понятное из того что говорили )) когда они свалили -все переглянулись между собой - это что АНГЛИЧАНЕ что ли были??? Тусовка была - русские, немцы, французы, израильтяне - бритов вообще никто не понял )) оказалось они почти шотландцы...жуууть
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): goroshek писал(а): Альтея писал(а): Горошек, ты вообще герой, что с бритишным акцентом не имеешь проблем. Слышала я их - вообще ни черта не понять Спасибо  Это челендж для меня, после общения с народом американский английский необыкновенно приятен уху)) У них тоже свои акценты и много в ЮК. Лондонерс говорят правильно и понятно, а вот йоркширский, например, акцент - ногу сломить можно Муж считает что канадцы имеют акцент, но я лично его не слышу. Горошек респект! До сих пор помню свой первый культурный шок когда в международном летнем лагере в общую тусовку втерлась группка парней - болтали смеялись между собой но ни черта не понятно рУшн мУни - самое понятное из того что говорили )) когда они свалили -все переглянулись между собой - это что АНГЛИЧАНЕ что ли были??? Тусовка была - русские, немцы, французы, израильтяне - бритов вообще никто не понял )) оказалось они почти шотландцы...жуууть Да вы что ??? Не задумывалась даже... В США, я все акценты понимала, окромя индийского.. А, вот, недавно смотрела фильм Лип Ер, про аришей, ни слова не поняла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Орбит, насчет развода -это любимая прибаутка этого форума. Чуть что- разводись (вторая прибаутка- "срочно к адвокату", но это не по этой теме))))
Сама Софт мне не раз советовала разводиться с мужем. Так шта не бери в голову)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 06:29 |
|
|
Doll писал(а): Орбит, насчет развода -это любимая прибаутка этого форума. Чуть что- разводись (вторая прибаутка- "срочно к адвокату", но это не по этой теме))))
Сама Софт мне не раз советовала разводиться с мужем. Так шта не бери в голову))) А я и не поменяла мнения, я и сейчас считаю, что когда насильно удерживаешь мужчину рядом, он тебя в дверь, а ты в окно, когда на этой почве растет взаимная ненависть, и это все начинает сказываться на твоем здоровье (затяжные многолетние депрессии) и на ребенке, то никакие чужие деньги этого не стоят и лучше развестись, кстати владея хорошо английским и будучи очень умной-грамотной и во всем разбирающейся + и работа есть. Зря ты Долл меня в моих темах провоцируешь последние пару дней... Зачем это тебе? Очередная вспышка мазохизма? А ведь я тебя не трогала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 07:14 |
|
|
Orbit74 писал(а): А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ?
вы просто мало побыли или увидели в Америке. Много таких пар, только им не до форума доказывать что у них в семье. Да счастье каждому свое, вы например неделю провоцировали раздел учебы в разговор как не повезло вам бедненьким кто проф специальность получает и за что же вас так мужья наказывают....так что все относительно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 07:17 |
|
|
Orbit74 писал(а): А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ? Мне кажется на нашем форуме из свежачка так сказать такой у одной Стрекозки. Но она супер-пупер красавица и с языком. А так я встретила 60 летнюю женщину, которая здесь 10 лет прожила. Сказала что все интернетные мужья "старики" и отправляют жен на низко-квалифицированных работы (не в обиду никому)И часто молодым красивым девам тоже не везет, Одна такая подруга в 27 уже развелась А так я сама реалистка и сказала себе "Спасибо боже" , что меня взяли - обычную- симпатичную в 31 . Про критику, мой муж очень требовательный и критичный и за 5 лет меня один раз похвалил, когда правильное ессе написала. А я сама отличница по жизни - всегда звездой была .Привыкла к похвалам. Так как я была уверена , что от мужа рано или поздно уйду.Учила язык по по максимуму и постоянно и спортом занималась, чтобы не толстеть. Поступила на магистра. Писала выше в этой теме Слушайте, Ирина, а Вам , чтобы мужа менять на получше, элементарный язык надо знать.Опять я вас поругаю за сиденье в форуме..... Ваша история про ОДНУ 60летнюю женщину - это точно из разговора "одна баба сказала" А то, что вы умница и красавица мы уже ни в одной теме прочитали, да умницы не сидят по пять лет возле нелюбимых мужей и не наживают себе болезни. И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое  ... - в лечебных целях, вы вроде бы по болезни уехали, так если не можете без негатива, зависти читать -лучше не читайте, почувствуете себя гораздо лучше.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Orbit74 писал(а): А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ? Мне кажется на нашем форуме из свежачка так сказать такой у одной Стрекозки. Но она супер-пупер красавица и с языком. А так я встретила 60 летнюю женщину, которая здесь 10 лет прожила. Сказала что все интернетные мужья "старики" и отправляют жен на низко-квалифицированных работы (не в обиду никому)И часто молодым красивым девам тоже не везет, Одна такая подруга в 27 уже развелась А так я сама реалистка и сказала себе "Спасибо боже" , что меня взяли - обычную- симпатичную в 31 . Про критику, мой муж очень требовательный и критичный и за 5 лет меня один раз похвалил, когда правильное ессе написала. А я сама отличница по жизни - всегда звездой была .Привыкла к похвалам. Так как я была уверена , что от мужа рано или поздно уйду.Учила язык по по максимуму и постоянно и спортом занималась, чтобы не толстеть. Поступила на магистра. Писала выше в этой теме Слушайте, Ирина, а Вам , чтобы мужа менять на получше, элементарный язык надо знать.Опять я вас поругаю за сиденье в форуме..... Ваша история про ОДНУ 60летнюю женщину - это точно из разговора "одна баба сказала" А то, что вы умница и красавица мы уже ни в одной теме прочитали, да умницы не сидят по пять лет возле нелюбимых мужей и не наживают себе болезни. И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое  ...- в лечебных целях, вы вроде бы по болезни уехали, так если не можете без негатива, зависти читать -лучше не читайте, почувствуете себя гораздо лучше. Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы... Образования мне нашего хватает...  Имею право и писать на русском Дорогая Софточка, а про возраст и адаптацию, что хочу сказать,чем раньше ты оказался в стране, тем легче вливаться - это банальность. .. Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа. Когда бедно жили? Но в 25 я была 48 размера, и мама тоже сильно болела .
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Orbit74 писал(а): А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ?
вы просто мало побыли или увидели в Америке. Много таких пар, только им не до форума доказывать что у них в семье. Да счастье каждому свое, вы например неделю провоцировали раздел учебы в разговор как не повезло вам бедненьким кто проф специальность получает и за что же вас так мужья наказывают....так что все относительно. Согласна с вами и насчет счастливых пар у меня много знакомых кто по ворк травел приехал.. И также допускаю, что инернетные бывают счастливы, вон, Тигрица рада- она же свеженькая Моя дама тоже в 50 познакомилась с фармасистом-уже в США... И он на 2 года ее моложе. Больше счастливых семей в моем окружении. И Вы тоже здесь познакомились, 2 бебика родили
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 10:28 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы.... Пусть меня хоть обспрашиваются! Чтоб я поменяла замечательный Сан Диего на "собственную страну"? Ни в жисть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 10:56 |
|
|
я вот не понимаю, чего хочет Орбит? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 12:15 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я живу в собственной стране, .
круто!!!  Ненка с пятью каминами и садовником нервно грызет клиентские ногти 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 12:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот не понимаю, чего хочет Орбит?  Да уговоравает себя человек несколько тем подряд что ей там хорошо, уже выставляля даже свою однокомнатную квартиру с икеевским ремонтом в левом для нее разделе ''фул тайм мам будучи фул тайм студентом''. Пожалела всех учавствующих как нам тяжело что мужЬя оберменели нас и выгнали на учебу да еще и не дай бог на работу, только опускала тот момент что учеба была не на 3х месячный сертификат а мастер дегрис. ТеперЬ в этом раздела бенефисит, стакер какой-то ходит и считает у кого тут жизнЬ удаласЬ. Скоро фоты красть начнет, себе карту счастя делатЬ по феншую, хочу бытЬ как у стрекозки или тигрицы  . Кажется уехал человек, счастлив ( по ее словам) чего ходитЬ на форум и убеждатЬ что жизнЬ у нас не удаласЬ....?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 13:04 |
|
|
Orbit74 писал(а): Doria писал(а): Ваша история про ОДНУ 60летнюю женщину - это точно из разговора "одна баба сказала" А то, что вы умница и красавица мы уже ни в одной теме прочитали, да умницы не сидят по пять лет возле нелюбимых мужей и не наживают себе болезни. И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое  ...- в лечебных целях, вы вроде бы по болезни уехали, так если не можете без негатива, зависти читать -лучше не читайте, почувствуете себя гораздо лучше. Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы... Образования мне нашего хватает... :s_thumbup Имею право и писать на русском ..... Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа. Когда бедно жили? Но в 25 я была 48 размера, и мама тоже сильно болела . А что не видно что хватает, что у вас с русским? ничего не понять. "Не поехал" можно понять опечатка, а "когда бедно жили", у вас перед "когда " наверное, должна быть запятая "Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа, когда бедно жили" так что ли? а вроде универ заканчивали. А вторая часть Цитата: Дорогая Софточка, а про возраст и адаптацию, что хочу сказать,чем раньше ты оказался в стране, тем легче вливаться - это банальность. .. Главное к кому ехали - можно в любом возрасте здесь нормально жить. И я наоборот рада , что я приехала не раньше и не позже  , на родине заработала все, что могла особо не напрягаясь, а тут , кто знает, раньше бы приехала пришлось бы пахать и пахать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 13:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Orbit74 писал(а): Я живу в собственной стране, .
круто!!!  Ненка с пятью каминами и садовником нервно грызет клиентские ногти  Ой, Шапа, тебя не узнаешь, ну чего ты такая злая стала. Неночка у нас персонаж особый - никогда не ругается. Привирает или нет - это не важно, важно, что никому от этого не плохо. Или кому-то плохо? 
|
|
 |
|
 |
|