Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, ты вообще герой, что с бритишным акцентом не имеешь проблем. Слышала я их - вообще ни черта не понять :f_eyebrows
Мне интересно, как говорят в Канаде. Знает кто-нибудь? похоже на американкое произношение?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Спасибо за поддержку! А потому, что нам априори нельзя уважать себя за малые достижения. Нужно выжимать из себя все, быть лучше в 10 раз американцев, и критиковать себя, критиковать... насиловать этим английским... Нет, ну цель понятна - лучшая жизнь. Но вот стыдно за что должно быть, действительно? :s_thumbup Мы тут своим слабым английским родину позорим что ли? :c_laugh

Ну вот наглядный пример -про то, что я только написала вам в другой теме, вас наверное, часто в детстве критиковали.

Критика еще никому не помогала. Хвалите себя постоянно, если муж не хвалит за английский, похвалите себя сами - за каждое слово..Вы получите вдохновение, а значит желание учить дальше. Критика убивает, а от похвалы вырастают крылья :a_plain
Кстати , если бы не муж, я бы вообще не говорила, все время меня поддерживал и говорил, что у меня английский намного лучше, что я лучше говорю, чем некоторые нейтив спикерс :c_laugh и что умнее (а что это правда - я видела как они пишут - ужас какие безграмотность -все времена перемешаны и это не АА, а белые американцы, которые живут здесь всю жизнь . Это тоже самое , как и у нас даже институте были отстающие и пятерочники) и правда , я убедилась в колледже.
Например казалось, что им стоит со своим родным языком прочитать и написать или порассуждать на тему статьи - а не могут , почему русские получают А, а они С , не задумывались?
потому что знание языка еще не дает ум :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, так взяли автора на работу или нет?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):

Пока не выбрали никого... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Женя писал(а):

Все время про вас думаю , :m_yes желаю чтбы вас обязательно приняли на ету должность .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
calmsoft писал(а):
Женя писал(а):

Все время про вас думаю , :m_yes желаю чтбы вас обязательно приняли на ету должность .

Спасибо большое! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Женя писал(а):

Я разговаривала с подругой ( та кот.фармтехнишн), она говорит что етим людям( мерчандаиз специалист) надо говорить много по телефону по тому кот. они с собой носят, т.е. позвонят ,скажут надо ето и то. Поетому надо знать и учить название всего инвентаря. Думаю было бы желание , научиться можно всему. Главное чтобы взяли.Подруге тоже было очень трудно вначале,особенно ето лекарство для больных, более ответственно. А сейчас уже "професионал", ей очень нравится, даже в каком-то местном журнале ее "пропечатали".

П.с. только была в банке, телер- видно русская( Лидия ... ова). Ой ужас , какой английский ужасный. Я еще подумала, как ее приняли. Себя конечно не видно, но мне кажется что у меня намного лучше. :c_laugh Хотя почти всегда спршивают "откуда я". Ето будет до конца жизни???

А в выходные зашла в русский магазин в новом локейшн, продавец разговаривала ко мне на английском. НУ и я тоже не стала переходить на русский. У своего спрашиваю, я что не выгляжу как русская,что продавец ко мне говорила на англ. Он: нет , не выглядишь, пока рот не откроешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Иннушка, а какую вы работу нашли если не секрет?

Tea, ну взяли - это громко сказано.. Я пока на испытательном сроке..
HR Manager в компанию, которая оказывает услуги по уходу за стариками и инвалидами ( написала по русски - и как-то неудобно стало по русски, как-то грубо звучит))). Владелица - русская, много русских клиентов и сотрудников. 50 на 50. Она искала человека, который бы мог взять на себя HR блок, но говорил по русски..

Интересно не это, интересно, как эта работа нашлась..
Я повесила себя на крейглист с тем, что ищу любую стажировку, готова работать бесплатно, кому нужны free hands, и мне позвонила американка - у нее payroll agency. Мы с ней сговорились о стажировке, а владелица компании, в которой я сейчас начала работать - является клиенткой этого payroll agency. Владелица пожаловалась американке, что понятия не имеет, как найти HR c русским языком и американка вспомнила про меня.. Вот так все и получилось.

Но, девочки, повторюсь, все не просто... Так как я должна заменить другую сотрудницу, которая просто не знает HR работу, то эта сотрудница подставляет меня везде.. А владелица живет в другом городе - поэтому сейчас игра на выживание... И опять же, так как много русских - для них эта работа - единственная возможность работать где-то, поэтому они за эту работу буду зубами держаться. Так что пока не радуюсь, а изо всех сил работу работу и обороняюсь, как могу)))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Я разговаривала с подругой ( та кот.фармтехнишн), она говорит что етим людям( мерчандаиз специалист) надо говорить много по телефону по тому кот. они с собой носят, т.е. позвонят ,скажут надо ето и то. Поетому надо знать и учить название всего инвентаря. Думаю было бы желание , научиться можно всему. Главное чтобы взяли.Подруге тоже было очень трудно вначале,особенно ето лекарство для больных, более ответственно. А сейчас уже "професионал", ей очень нравится, даже в каком-то местном журнале ее "пропечатали".

Да мне вообще-то конечно страшновато... ну плохо я их еще понимаю. К тому же в нашем Штате люди разговаривают очень-очень быстро... На юге такого не было. И в Миссури тоже. Здесь же... караул. Ну и всем известный телефон - это ведь главная страшилка для не нэйтив спикеров. С другой стороны - за последние 3 дня много раз давали совет - надо пробовать, надо идти и туда, где еще не все знаешь/умеешь и пробовать... Никто в этом департменте не знает наименования всех 3 тысяч айтимз, которые у них в компе. И они еще и меняются. Они сами постоянно просят спеллинг. Ну как-то бы учила если бы взяли. Попросила бы список этих айтимз. Попыталась бы прослушать каждое слово на компе. Я понимаю, что моего английского и понимания на слух явно недостаточно... но что делать... хочется двигаться вперед. :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так что взяли Камсофт или нет?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну так что взяли Камсофт или нет?

Да молчат заразы - уже неделя прошла... слышала только что еще решают...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отсутствие плохих новостей-хорошие новости уже. Good luck!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Отсутствие плохих новостей-хорошие новости уже. Good luck!

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
calmsoft писал(а):
Спасибо за поддержку! А потому, что нам априори нельзя уважать себя за малые достижения. Нужно выжимать из себя все, быть лучше в 10 раз американцев, и критиковать себя, критиковать... насиловать этим английским... Нет, ну цель понятна - лучшая жизнь. Но вот стыдно за что должно быть, действительно? :s_thumbup Мы тут своим слабым английским родину позорим что ли? :c_laugh

Ну вот наглядный пример -про то, что я только написала вам в другой теме, вас наверное, часто в детстве критиковали.

Критика еще никому не помогала. Хвалите себя постоянно, если муж не хвалит за английский, похвалите себя сами - за каждое слово..Вы получите вдохновение, а значит желание учить дальше. Критика убивает, а от похвалы вырастают крылья :a_plain
Кстати , если бы не муж, я бы вообще не говорила, все время меня поддерживал и говорил, что у меня английский намного лучше, что я лучше говорю, чем некоторые нейтив спикерс :c_laugh и что умнее (а что это правда - я видела как они пишут - ужас какие безграмотность -все времена перемешаны и это не АА, а белые американцы,

А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ? Мне кажется на нашем форуме из свежачка так сказать такой у одной Стрекозки. :angel
Но она супер-пупер красавица и с языком. А так я встретила 60 летнюю женщину, которая здесь 10 лет прожила. Сказала что все интернетные мужья "старики" и отправляют жен на низко-квалифицированных работы (не в обиду никому)И часто молодым красивым девам тоже не везет, Одна такая подруга в 27 уже развелась

А так я сама реалистка и сказала себе "Спасибо боже" , что меня взяли - обычную- симпатичную в 31 . Про критику, мой муж очень требовательный и критичный и за 5 лет меня один раз похвалил, когда правильное ессе написала. А я сама отличница по жизни - всегда звездой была .Привыкла к похвалам. Так как я была уверена , что от мужа рано или поздно уйду.Учила язык по по максимуму и постоянно и спортом занималась, чтобы не толстеть. Поступила на магистра. Писала выше в этой теме

Слушайте, Ирина, а Вам , чтобы мужа менять на получше, элементарный язык надо знать.Опять я вас поругаю за сиденье в форуме.....

Последний раз редактировалось Orbit74 24 окт 2013, 05:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Горошек, ты вообще герой, что с бритишным акцентом не имеешь проблем. Слышала я их - вообще ни черта не понять :f_eyebrows

Спасибо :a_plain Это челендж для меня, после общения с народом американский английский необыкновенно приятен уху))
У них тоже свои акценты и много в ЮК. Лондонерс говорят правильно и понятно, а вот йоркширский, например, акцент - ногу сломить можно :c_laugh
Муж считает что канадцы имеют акцент, но я лично его не слышу.

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа