|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 10 ноя 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
FastCat писал(а): calmsoft, они не хотят вас потерять - после того что вы высказали свои претензии и подали апликатион в другой департамент - вам подняли зарплату. Точно самое же подумала.  Они лучше вам зарплату поднимут на 65 центов, чем потом опять кого то посылать, просить, уговаривать ходить-брать эти тяжелые палаты. Они не хотят проблем на свою задницу. Удачи,calmsoft.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 11 ноя 2013, 22:09 |
|
|
calmsoft! и ещё небольшой совет - постарайтесь потихоньку уйти с родового и операционных - во-первых вы там пашите как папа и мама Карло, во вторых это слишком далеко от управленческих офисов. У нас есть дама которая уже 13 лет убирает медикал-сюрджикал и не оставляет надежду устроится работать в терапию (куда она никогда не заглядывала и никто её не знает). Другая дама убирала офисы и администрацию - почти 2 года ( у неё ассосиате в аккаунтинге) - с этого лета она сидит в и работает в папиент биллинг - развозит папки по департментам и перекладывает бумажки. Если вы берёте открытые смены - старайтесь брать в других департаментах - и людей посмотрите и себя покажите. Мотивируйте что хотите расширить и улучшить свои клининг скилс. И потом по сравнению с уборкой родовых и операционных - уборка офисов или оутсайд помещений или работа в бельевой -просто каникулы. Не перепашите на работе - вам ещё учится и на ноги вставать. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 12 ноя 2013, 17:07 |
|
|
FastCat писал(а): calmsoft, они не хотят вас потерять - после того что вы высказали свои претензии и подали апликатион в другой департамент - вам подняли зарплату. Да не, в Октябре зарплаты повышают просто, я так поняла бюджет новый принимают. Нам тоже подняли зарплаты 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 13 ноя 2013, 11:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): FastCat писал(а): calmsoft, они не хотят вас потерять - после того что вы высказали свои претензии и подали апликатион в другой департамент - вам подняли зарплату. Да не, в Октябре зарплаты повышают просто, я так поняла бюджет новый принимают. Нам тоже подняли зарплаты  Склоняюсь к тому же мнению! В бумаге и было написано, что типа в соответствии с маркетом, не с перфомансом. А вот на сколько поднять - может от менеджера и зависело, но и то - не уверена. Не пойму только почему это было очень так конфиденциально, было бы просто очередное повышение в связи с новым бюджетом на новый календарный год - все бы знали об этом и говорили. А так - полная тишина. Вывод - повысили далеко не всем, кто-то остался только с повышением после эвалюации, а кто-то получил 2 разных повышения...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЕЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 18:20 |
|
|
Девочки, хотела свою тему переименовать в просто "Ураааааа!", но не буду спешить. Расскажу новости. Я уже писала, что сделала все возможное, чтобы получить эту позицию в Матириалс Менеджменте, прошла интервью на мой взгляд довольно удачно, но позицию взяли и заморозили... Хотя я знала, что во второй смене, куда я хочу перейти, 2 женщины рано или поздно уйдут в другие места и освободятся как минимум 2 места и им просто необходимо будет нанимать... Решила, что в новом году позицию они откроют по-любому и я буду пытаться заново... Так вот, вчера одна из этих женщин подсела ко мне во время перерыва и сказала, что спустя 3 месяца ей позвонили и сказали, что берут туда, куда она аплаилась (биллинг). Она уже оставила 2 викс ноутис. И после того, как она сообщила директору своего дипартмента об этом, он сказал такую фразу - "Ok, I am going to get this Ukrainian girl!" - и пошел в наш хаускипин. Женщина говорит, видимо разговаривал с моим менеджером, потому как вернулся немного сердиты - моя менеджер не хочет меня отпускать через 2 недели, только в январе... Эта женщина ждать до января не хочет - короче - как-то эту проблему они все-таки решат - мне все равно как... НО - САМОЕ ГЛАВНОЕ - они сделали свой выбор и рано или поздно меня наймут!  Я пока что не обсуждаю ни с кем ничего, но моя смена гудит - уже кто-то растрепал, что я получила работу! Вообщем, девченки, чувствую, что я не зря старалась! Возьмут, раз уже с менеджером обсуждали сроки!!!! А вы как думаете? Девочки, кто там за меня кулаки держал во время интервью, попереживайте за меня еще немножко - мне нужна наша форумская позитивная энергетическая поддержка!!!!! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 19:26 |
|
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что значит он вас отпускать не хочет? Вы ж ему не предмет собственности и даже не жена (даже у нее свобода передвижения имеется). Читаю и обалдеваю - неужели из-за этого может накрыться ваш промоушн? в общем, желаю, чтобы все срослось как хотите!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура! Не зря ж старались! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вау!!!!Ура!!! ( щепотом)....Какие классные новости!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 22:35 |
|
|
Ну тут оказывается закон такой - текущий менеджер должен дать добро... и если есть серьезная необходимость в работнике - может затянуть переход в другой департмент... Я не думаю, что эта проблема не решаема... У меня к тому же есть 10 дней уже согласованных с 26 декабря по 4 января - мои праздники + выходные + 3 викейшн дня + перенесла кое-что... и я хотела бы их взять все-таки... может быть из-за этого моя менеджер сказала, что я могу перейти только в январе... Не знаю, но собираюсь узнать. А вообще, девочки - для меня до сих пор удивительно, что на такую пустяковую должность с зарплатой всего лишь (начальная) 11.85 такой конкурс и ажиотаж такой... Представляю через что приходится проходить на более серьезные позиции... Так же без нервов можно остаться! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это потому что ваш госпиталь такое блатное место...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): А вообще, девочки - для меня до сих пор удивительно, что на такую пустяковую должность с зарплатой всего лишь (начальная) 11.85 такой конкурс и ажиотаж такой... Представляю через что приходится проходить на более серьезные позиции... Так же без нервов можно остаться!  вообще странно Вы рассуждаете. Конкурс как раз потому, что позиция пустяковая, образование не нужно, особых умений тоже не нужно, читай - справится много кто. И желаюших получать почти 12 в час вместо 8, особо не напрягаясь, поэтому и много.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 04 дек 2013, 23:48 |
|
|
держу кулачки 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 05 дек 2013, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Слава Богу! Калмсофт, поздравляю!! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня АПДЭЙТ Добавлено: 05 дек 2013, 07:05 |
|
|
Альтея писал(а): calmsoft писал(а): А вообще, девочки - для меня до сих пор удивительно, что на такую пустяковую должность с зарплатой всего лишь (начальная) 11.85 такой конкурс и ажиотаж такой... Представляю через что приходится проходить на более серьезные позиции... Так же без нервов можно остаться!  вообще странно Вы рассуждаете. Конкурс как раз потому, что позиция пустяковая, образование не нужно, особых умений тоже не нужно, читай - справится много кто. И желаюших получать почти 12 в час вместо 8, особо не напрягаясь, поэтому и много. В том-то и дело, что там с образованием люди работают!  Вот эти две женщины, которые хотели перейти на другие должности, не один год там проработали с ассошиейт. И одна из них учится сейчас заочно на Бакалавра. Лидер смены - его назначили после моего интервью - парень достаточно молодой - он учится тоже. Я бы не сказала, что работа легкая физически - целый день на ногах, дают на смену каждому по 200-250 палат - то есть проверить надо такое количество шкафчиков... ну не все они, конечно, нуждаются в саплайз, только те, откуда пациент выписался, но проверяют все. Просто думаю потому, что работа - чистая, без крови, инфекции, грязи и мусора + бенефиты госпиталя. И да - они почему-то считают, что не каждый справится. Требуется повышенное внимание к деталям, хорошая переносимость монотонной работы и рутины + компьютерные навыки + (не знаю зачем) в объявлении писали об опыте инвентаризации и складской работы - там это и не нужно особо... Я рассматриваю эту позицию как ступень, конечно. Работа тупая, больше года-полтора не хотела бы на этой позиции находиться. Вся надежда в этом плане на мою программу в колледже. Для меня это позиция, которую уже не стыдно писать в резюме и показатель того, какая я хорошая, что ровно через год уже перешла выше с повышением зарплаты и хорошей эвалюацией. Девочки, я после интервью еще и успела пройти класс CPR и получить лицензию. Добровольно так сказать - в надежде, что резюме от этого будет лучше выглядеть и что может пригодиться в будущем. А также надеюсь, что мои три класса (Eng 101, ART 100, MAT 150) в первом семестре колледжа, который сейчас заканчивается, я завершу только с А грейдом. Вообщем - стараюсь всеми силами. Спасибо, девчонки, за поддержку!!!! 
|
|
 |
|
 |
|