|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:20 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Не торопитесь.  Меня тоже так пугали, в итоге - полгода в Техасе, полет отличный. Причем, переехали как раз в мае - самую жару прочувствовали. Довольны очень. Слишком уж вам картину "приукрасили". P.S. Мой муж в IT, по приезду решил сменить работу - предложений (хороших предложений) достаточно, не работа выбирала его, а он работу. Хотя менять не планировал (его компания согласилась на его работу удаленно), но предложения понравились.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix, а почему вы не хотите остаться, там, где вы есть? Наверное вы писали, но я не заметила. Между Техасом и Сиэтлом, однозначно Сиэтл.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alina75 писал(а): Lady_Phoenix, а почему вы не хотите остаться, там, где вы есть? Наверное вы писали, но я не заметила. Между Техасом и Сиэтлом, однозначно Сиэтл. 1)погода. Небо серое почти всегда и дождь мееелкий почти всегда 2) у нас дом в Орегоне (все помещаемся, но здесь маленький город, всем хочется ближе к большому:работы, кружки/секции/школы лучше) и дом в Кэркланде, 10-15 мин от Сиетла: эрия отличная, дом не устраивает-маленький. Купить в той эрии такой как нам надо нужет мУльен. Мульена нет, ищем где за полмУльена можно купить хороший дом, с хорошей погодой, школами, работами, кружкам(это если коротко повторить все, что я писала ранее)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:18 |
|
|
Beloved писал(а): Rachel, За бесплатные развлечения я даже не думаю, раз черт дернул и поехали, так там такие очередищи как в 6 флагов. Из всего Вами предложенного, лично для нас заслуживает внимания Gaylord, у нас двор детей, 6 и 3 года. Да, там красиво, походить, но если участвовать в шоу, которые они предлагают, нужно быть постояльцем, за ночь $300-500. п.с, за Gaylord, беру слова обратно, добавили они ссылки, кажется можно что-то взять и без простоя! В том году я ничего не нашла, кроме завтрака с Сантой и все билеты были разобраны! В пожертвования, я не верю, сори, я имею в виду, не верю, что все они доходят до адресата, а спонсировать кому-то теплое местечко, у меня нет особого желания.  Я тоже не во все верю, но здесь от Салвэйшен Арми и все доходит до адресатов. Выбираешь себе ребенка или старика, и на бумажке информация о нем, сколько лет, размеры, что ему необходимо, и что ему хочется (мечтается). Там желания до удивления простые. Мы в прошлом году несколько детей взяли и одну старушку. Так вот для нее необходимо было ночную рубашку, а хотелось ей дневник (писать в котором). Так мы ей это купили и еще разного докупили. У детей трусики в необходимом были. И о Барби мечтают. Так я еще и обувь купила, и одежду, и игрушки дополнительно. В Росс пойти, так там кучу всего можно накупить. Только если уже выбрали, то обязательно купите и верните покупки, чтобы вами выбранные не остались без подарка. Можно и деньги сдать, это для тех кого не выбрали, им потом купят что-то. Перед Рождеством, родители приходят и забирают подарки. Все эти семьи проверяют и они действительно нуждаются. Я видела люди и велосипеды покупали, и дома для барби, и электронику. Все должно быть только новое. Попробуйте разок с детьми это сделать, подберите ребенка, близкого по возрасту к вашим детям и предложите им выбрать что-то. У меня всегда с желанием это делают, и делится учатся 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lady_Phoenix, ну уж если взяли билеты, приезжайте, может Вам и вправь понравится, у каждого ведь свои мерки и свои потребности Мы Вам тут покажем нашу главную достопримечательность, и шоу и шопинг - два в одном.... это... барабанная дробь.... свет рампы...... наше Costco! Костко наше... Да.... да.... Вы не ослышались, наше замечательное, любимое костко! Кста, там опять появились большие блины! Rachel, Избавили от ломания мозгов! Купила билеты на бранч с Сантой, на 25 декабря, как раз после открытия подарков и поедемС!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:29 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): С октября по апрель-май погода нормальная. Летом в бассейне сидеть, все же лучше чем под дождем. Театры, музеи, концерты раз в месяц - без проблем что-то найдете. А вот вожить вам все=таки придется, или с кем-то из родителей карпулить. Здесь очень многие так делают. С велосипедами здесь не очень, если не очень близко к школам жить будете. Во многих нейборхудах есть поля и корты, до которых дети смогут сами с друзьями доходить. Дома с большими лотами можно легко подобрать. Конечно лучше всего пару раз приехать в разные сезоны и самим посмотреть. Поездить по разным городам, посмотреть дома и сабдивижины, и потом уже решать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну не надо про жару 9 месяцев: с мая по сентябрь. В апреле еще, а в октябре уже прекрасная погода. За полмиллиона купите прекрасный дом в сабербе с бассейном. С бассейном никакая жара не страшна. Можете найти сабдивижн с общим бассейном и другими аменитиз, но мейнтененс фи скорей всего будет высокая. Даллас - да, какая то сонная деревня. Сколько езжу туда никак не могу привыкнуть. Очень нравится Остин Хьюстон, Сан Антонио. Но,конечно,надо выбирать что по душе и где есть работа.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): Lady_Phoenix, а почему вы не хотите остаться, там, где вы есть? Наверное вы писали, но я не заметила. Между Техасом и Сиэтлом, однозначно Сиэтл. 1)погода. Небо серое почти всегда и дождь мееелкий почти всегда 2) у нас дом в Орегоне (все помещаемся, но здесь маленький город, всем хочется ближе к большому:работы, кружки/секции/школы лучше) и дом в Кэркланде, 10-15 мин от Сиетла: эрия отличная, дом не устраивает-маленький. Купить в той эрии такой как нам надо нужет мУльен. Мульена нет, ищем где за полмУльена можно купить хороший дом, с хорошей погодой, школами, работами, кружкам(это если коротко повторить все, что я писала ранее)За пол миллиона можно купить минут 30 на машине от Сиэтла. Но погода, сами понимаете, та же самая, что в Орегоне.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:36 |
|
|
Beloved писал(а): Lady_Phoenix, ну уж если взяли билеты, приезжайте, может Вам и вправь понравится, у каждого ведь свои мерки и свои потребности Мы Вам тут покажем нашу главную достопримечательность, и шоу и шопинг - два в одном.... это... барабанная дробь.... свет рампы...... наше Costco! Костко наше... Да.... да.... Вы не ослышались, наше замечательное, любимое костко! Кста, там опять появились большие блины! Rachel, Избавили от ломания мозгов! Купила билеты на бранч с Сантой, на 25 декабря, как раз после открытия подарков и поедемС! Классно! Мне там нравится. Еще посмотрите на это: http://prestonwoodgoc.org Рождественское представление  Это при большой церкви, но значения никого не имеет к какой религии вы относитесь. Просто очень замечательное представление. Если еще там не были, обязательно сходите. А что за блины большие? Может мне тоже надо
Последний раз редактировалось Rachel 20 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:38 |
|
|
Alina75 писал(а): За пол миллиона можно купить минут 30 на машине от Сиэтла. Но погода, сами понимаете, та же самая, что в Орегоне. Где , в 30 минутах от Сиетла, можно купить дом на 6 спален, 4 ваных, офис, бонус руум, 4000+ кв фит. и не далеко от хороших школ?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): За пол миллиона можно купить минут 30 на машине от Сиэтла. Но погода, сами понимаете, та же самая, что в Орегоне. Где , в 30 минутах от Сиетла, можно купить дом на 6 спален, 4 ваных, офис, бонус руум, 4000+ кв фит. и не далеко от хороших школ? Не разглядела, что вам такой большой. Вроди вам ещё и бассейн был нужен?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:42 |
|
|
Леди Финикс, вы особо не пугайтесь. Во-первых, у всех разные приоритеты. Кому-то горы, кому-то музеи. Во-вторых, всё будет зависеть от того ГДЕ в городе вы будете жить. У вас хороший бюджет для дома. С таким бюджетом, например, у нас в Хьюстоне можно купить дом в более-менее хорошем рай/оне с хорошими школами, откуда можно минут за 15 доехать до museum district, театров и прочего. Например там где я живу можно пешком за 5 мнут дойти до 3 продуктовых, Костко, Майкалс, Lowes и подобных магазинов. Чуть дальше пешком, минут 10-15 огромный shopping mall. Пешком можно дойти до многих кружков. У меня у ребёнка балетная студия меньше минуты езды на машине, пешком минут 5 от силы. Близко до гимнастики и подоного. Другое дело, что я вот лично своего ребёнка бы одного ни за что не пустила никуда одной идти, даже если бы можно было дойти везде пешком.
Вы куда едете-то? В Даллас? Заезжайте к нам в Хьюстон :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:42 |
|
|
Beloved писал(а): Lady_Phoenix, ну уж если взяли билеты, приезжайте, может Вам и вправь понравится, у каждого ведь свои мерки и свои потребности Мы Вам тут покажем нашу главную достопримечательность, и шоу и шопинг - два в одном.... это... барабанная дробь.... свет рампы...... наше Costco! Костко наше... Да.... да.... Вы не ослышались, наше замечательное, любимое костко! Кста, там опять появились большие блины! ok давайте адрес Костко :) там и встретимся. А что за блины? Вы жалуетесь, все Вам в ТХ не так :)) у нас блинов НЕТ! Поэтому "мы идем к вам". Всеже ооочень мне хочется окрестности Heath осмотреть. Шибко мне там домики нравятся. И школы не плохие. И магазин есть, один, Волмарт
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 20 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Между Техасом и Сиэтлом, однозначно Сиэтл. Перед нами когда-то стоял точно такой же выбор: Сиэтл vs Хьюстон. Выбрали Хьюстон и нисколько не пожалели :-) Хум хау, как говорится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|