Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать)
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :bigeyes :bigeyes :k_crying
БЛИН! Пошла сдавать билеты

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
пошла сдавать билеты

Не торопитесь. :a_plain Меня тоже так пугали, в итоге - полгода в Техасе, полет отличный. Причем, переехали как раз в мае - самую жару прочувствовали. Довольны очень. Слишком уж вам картину "приукрасили".
P.S. Мой муж в IT, по приезду решил сменить работу - предложений (хороших предложений) достаточно, не работа выбирала его, а он работу. Хотя менять не планировал (его компания согласилась на его работу удаленно), но предложения понравились.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix, а почему вы не хотите остаться, там, где вы есть? Наверное вы писали, но я не заметила.
Между Техасом и Сиэтлом, однозначно Сиэтл.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Lady_Phoenix, а почему вы не хотите остаться, там, где вы есть? Наверное вы писали, но я не заметила.

1)погода. Небо серое почти всегда и дождь мееелкий почти всегда
2) у нас дом в Орегоне (все помещаемся, но здесь маленький город, всем хочется ближе к большому:работы, кружки/секции/школы лучше) и дом в Кэркланде, 10-15 мин от Сиетла: эрия отличная, дом не устраивает-маленький. Купить в той эрии такой как нам надо нужет мУльен. Мульена нет, ищем где за полмУльена можно купить хороший дом, с хорошей погодой, школами, работами, кружкам(это если коротко повторить все, что я писала ранее)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Rachel, :d_thanx

За бесплатные развлечения я даже не думаю, раз черт дернул и поехали, так там такие очередищи как в 6 флагов.

Из всего Вами предложенного, лично для нас заслуживает внимания Gaylord, у нас двор детей, 6 и 3 года. Да, там красиво, походить, но если участвовать в шоу, которые они предлагают, нужно быть постояльцем, за ночь $300-500.

п.с, за Gaylord, беру слова обратно, добавили они ссылки, кажется можно что-то взять и без простоя! В том году я ничего не нашла, кроме завтрака с Сантой и все билеты были разобраны!

В пожертвования, я не верю, сори, я имею в виду, не верю, что все они доходят до адресата, а спонсировать кому-то теплое местечко, у меня нет особого желания. :f_eyebrows

Я тоже не во все верю, но здесь от Салвэйшен Арми и все доходит до адресатов. Выбираешь себе ребенка или старика, и на бумажке информация о нем, сколько лет, размеры, что ему необходимо, и что ему хочется (мечтается). Там желания до удивления простые. Мы в прошлом году несколько детей взяли и одну старушку. Так вот для нее необходимо было ночную рубашку, а хотелось ей дневник (писать в котором). Так мы ей это купили и еще разного докупили. У детей трусики в необходимом были. И о Барби мечтают. Так я еще и обувь купила, и одежду, и игрушки дополнительно. В Росс пойти, так там кучу всего можно накупить. Только если уже выбрали, то обязательно купите и верните покупки, чтобы вами выбранные не остались без подарка. Можно и деньги сдать, это для тех кого не выбрали, им потом купят что-то. Перед Рождеством, родители приходят и забирают подарки. Все эти семьи проверяют и они действительно нуждаются. Я видела люди и велосипеды покупали, и дома для барби, и электронику. Все должно быть только новое. Попробуйте разок с детьми это сделать, подберите ребенка, близкого по возрасту к вашим детям и предложите им выбрать что-то. У меня всегда с желанием это делают, и делится учатся :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix, ну уж если взяли билеты, приезжайте, может Вам и вправь понравится, у каждого ведь свои мерки и свои потребности :b_wink
Мы Вам тут покажем нашу главную достопримечательность, и шоу и шопинг - два в одном.... это... барабанная дробь.... свет рампы...... наше Costco! Костко наше...
Да.... да.... Вы не ослышались, наше замечательное, любимое костко! Кста, там опять появились большие блины! :s_thumbup

Избавили от ломания мозгов! Купила билеты на бранч с Сантой, на 25 декабря, как раз после открытия подарков и поедемС!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
БЛИН! Пошла сдавать билеты

С октября по апрель-май погода нормальная. Летом в бассейне сидеть, все же лучше чем под дождем. Театры, музеи, концерты раз в месяц - без проблем что-то найдете. А вот вожить вам все=таки придется, или с кем-то из родителей карпулить. Здесь очень многие так делают. С велосипедами здесь не очень, если не очень близко к школам жить будете. Во многих нейборхудах есть поля и корты, до которых дети смогут сами с друзьями доходить. Дома с большими лотами можно легко подобрать. Конечно лучше всего пару раз приехать в разные сезоны и самим посмотреть. Поездить по разным городам, посмотреть дома и сабдивижины, и потом уже решать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну не надо про жару 9 месяцев: с мая по сентябрь. В апреле еще, а в октябре уже прекрасная погода. За полмиллиона купите прекрасный дом в сабербе с бассейном. С бассейном никакая жара не страшна. Можете найти сабдивижн с общим бассейном и другими аменитиз, но мейнтененс фи скорей всего будет высокая.
Даллас - да, какая то сонная деревня. Сколько езжу туда никак не могу привыкнуть. Очень нравится Остин Хьюстон, Сан Антонио. Но,конечно,надо выбирать что по душе и где есть работа.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Alina75 писал(а):

1)погода. Небо серое почти всегда и дождь мееелкий почти всегда
2) у нас дом в Орегоне (все помещаемся, но здесь маленький город, всем хочется ближе к большому:работы, кружки/секции/школы лучше) и дом в Кэркланде, 10-15 мин от Сиетла: эрия отличная, дом не устраивает-маленький. Купить в той эрии такой как нам надо нужет мУльен. Мульена нет, ищем где за полмУльена можно купить хороший дом, с хорошей погодой, школами, работами, кружкам(это если коротко повторить все, что я писала ранее)

За пол миллиона можно купить минут 30 на машине от Сиэтла. Но погода, сами понимаете, та же самая, что в Орегоне.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Lady_Phoenix, ну уж если взяли билеты, приезжайте, может Вам и вправь понравится, у каждого ведь свои мерки и свои потребности :b_wink
Мы Вам тут покажем нашу главную достопримечательность, и шоу и шопинг - два в одном.... это... барабанная дробь.... свет рампы...... наше Costco! Костко наше...
Да.... да.... Вы не ослышались, наше замечательное, любимое костко! Кста, там опять появились большие блины! :s_thumbup

Избавили от ломания мозгов! Купила билеты на бранч с Сантой, на 25 декабря, как раз после открытия подарков и поедемС!

Классно! Мне там нравится. Еще посмотрите на это:
http://prestonwoodgoc.org
Рождественское представление :s_thumbup Это при большой церкви, но значения никого не имеет к какой религии вы относитесь. Просто очень замечательное представление. Если еще там не были, обязательно сходите.

А что за блины большие? Может мне тоже надо

Последний раз редактировалось Rachel 20 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
За пол миллиона можно купить минут 30 на машине от Сиэтла. Но погода, сами понимаете, та же самая, что в Орегоне.

Где , в 30 минутах от Сиетла, можно купить дом на 6 спален, 4 ваных, офис, бонус руум, 4000+ кв фит. и не далеко от хороших школ? :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Alina75 писал(а):

Где , в 30 минутах от Сиетла, можно купить дом на 6 спален, 4 ваных, офис, бонус руум, 4000+ кв фит. и не далеко от хороших школ? :dum

Не разглядела, что вам такой большой.
Вроди вам ещё и бассейн был нужен?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Финикс, вы особо не пугайтесь. Во-первых, у всех разные приоритеты. Кому-то горы, кому-то музеи. Во-вторых, всё будет зависеть от того ГДЕ в городе вы будете жить. У вас хороший бюджет для дома. С таким бюджетом, например, у нас в Хьюстоне можно купить дом в более-менее хорошем рай/оне с хорошими школами, откуда можно минут за 15 доехать до museum district, театров и прочего. Например там где я живу можно пешком за 5 мнут дойти до 3 продуктовых, Костко, Майкалс, Lowes и подобных магазинов. Чуть дальше пешком, минут 10-15 огромный shopping mall. Пешком можно дойти до многих кружков. У меня у ребёнка балетная студия меньше минуты езды на машине, пешком минут 5 от силы. Близко до гимнастики и подоного. Другое дело, что я вот лично своего ребёнка бы одного ни за что не пустила никуда одной идти, даже если бы можно было дойти везде пешком.

Вы куда едете-то? В Даллас? Заезжайте к нам в Хьюстон :-)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

:c_laugh ok давайте адрес Костко :) там и встретимся. А что за блины? Вы жалуетесь, все Вам в ТХ не так :)) у нас блинов НЕТ! Поэтому "мы идем к вам". Всеже ооочень мне хочется окрестности Heath осмотреть. Шибко мне там домики нравятся. И школы не плохие. И магазин есть, один, Волмарт :c_laugh

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 20 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Перед нами когда-то стоял точно такой же выбор: Сиэтл vs Хьюстон. Выбрали Хьюстон и нисколько не пожалели :-) Хум хау, как говорится. :b_wink

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно