Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:43 
душечка
душечка

Felisa23 писал(а):
Madam_S, так я вот поповоду док-тв и волнуюсь. После того как у него начались проблемы с законом он потерял работу и мы перехали к его родственникам. И все, с того времени док-тв никаких нет. Страховка закончилась, общий счет он собирается закрыть т.к. там где он живет нет банка, где у нас счет. Или мне пойти выписку взять пока счет еще есть? Но я ни номера не знаю, ни пароля. Моя карта тоже заблокирована. Думаете, мне дадут выписку?

Лично у меня не было никаких выписок - только дебит-карточка на руках с моим именем и его фамилией (тоже заблокированная к тому времени). Собирайте, что сможете. Вы фамилию меняли на его ? Налоги совместно файлили хотя бы за один год ? Тогда их можно будет потом дистанционно запросить у IRS (tax return transcripts), только надо будет точно указать адрес (street), который там указан. Такие доказательства обязательно будут спрашивать (это у них стандартно для всех). Я так поняла, у Вас еще есть время подготовиться. Лично я имела только 3 почтовых письма на моё имя (нужно доказывать совместное проживание) - а остальное - распечатала нашу с ним переписку почти всю. Письма от знакомых нужно будет, хотя бы 2 - одно из них желательно от соседей ! Т.е. людей, которые вас обоих знают лично. Причём чтобы подпись была заверена нотариусом. Собирайте все возможные мелочи. Удачи Вам. P.S. Меня зовут Оля, если что, пишите.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Konstanta 19 ноя 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:53 
душечка
душечка

Не выдержала я просто. Он на меня орал как сумасшедший, в угол зажал, обзывался. Вот я и влепила. От врачей никаких бумаг нет. Они меня осмотрели, давление измерили и укатили.
Какой адвокат? У меня даже работы пока нет. Я только ушла от него.
И муж не в тюрьме. На свободе он. Его ж не судили еще. И что мне просить его со мной не разводиться? Он жеоб меня ноги вытрет. Я его поросила телефон включить, предлагала заплатить свою половину. Он даже на это не согласился.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:16 
душечка
душечка

Felisa23 писал(а):
Не выдержала я просто. Он на меня орал как сумасшедший, в угол зажал, обзывался. Вот я и влепила. От врачей никаких бумаг нет. Они меня осмотрели, давление измерили и укатили.
Какой адвокат? У меня даже работы пока нет. Я только ушла от него.
И муж не в тюрьме. На свободе он. Его ж не судили еще. И что мне просить его со мной не разводиться? Он жеоб меня ноги вытрет. Я его поросила телефон включить, предлагала заплатить свою половину. Он даже на это не согласился.

Felisa23, Вам сейчас, по-моему, главное - унести от него ноги, чем дальше, тем лучше !!! Развод Вам, по-моему, должны дать без проблем, если у него судимость. Даже без его участия могут развести. У Вас есть возможность как-то отдельно от него продержаться какое-то время ? У Вас еще масса времени до снятия условности, можно успеть и развестись, и даже в следующий брак вступить :m_yes :c_laugh !.. Не бойтесь ничего !!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 23:56 
душечка
душечка

Девочки, вы мне одна одно советуете, другая другое)
Я сейчас отдельно от него живу. Но ни работы, ни машины, ни телефона. А на адвоката ведь деньги нужны. Где же мне их взять? Только накопить, а на это время нужно.
Судимости у мужа пока нет. Может и суда даже не будет. Там это все уже несколько месяцев откладывается. Я не за развод волнуюсь. Развод он мне даст. Только вот когда разводиться? Прям сейчас или лучше подождать, накопить на адвоката и у него спросить?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 15:03 
душечка
душечка

Felisa23 писал(а):
Девочки, вы мне одна одно советуете, другая другое)
Я сейчас отдельно от него живу. Но ни работы, ни машины, ни телефона. А на адвоката ведь деньги нужны. Где же мне их взять? Только накопить, а на это время нужно.
Судимости у мужа пока нет. Может и суда даже не будет. Там это все уже несколько месяцев откладывается. Я не за развод волнуюсь. Развод он мне даст. Только вот когда разводиться? Прям сейчас или лучше подождать, накопить на адвоката и у него спросить?

Felisa23, решать, конечно, только Вам :a_plain , я просто хотела ободрить, т.к. всё не так уж и плохо, как кажется. На мой взгляд, разводиться - чем раньше, тем лучше. Быстрее сможете начать другие отношения. Адвокат может и не понадобиться !!! Многие снимают условность самостоятельно ! Вы сейчас пока побыстрее куда-нибудь устройтесь, можно поискать местных русских в церкви, они обычно всегда помогают :m_yes ! (если не хотите уезжать домой, либо не на что). Главное, помните - здесь еще никто не пропадал ! :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки посоветуите пожалуиста
Я ушла от мужа тк он не давал мне привезти ребенка из России,когда узнал что я купила билет Пропала моя гринка и сотовый.
Я побоялась что он все вещи мои заберет и ушла.
В браке 9 месяцев.На развод не стала подавать, денег не особо.Муж подал сам.Боится что я долгов наделаю.
Подскажите есть ли смысл восстанавливать гринку,может уже дождаться развода и снимать условность?
Мне надо на работу, но без гринки я же не смогу поити, правильно?Хотя письмо о одобрении гринки есть...
Влияет ли причина развода на снятие условности?Я ее еще не знаю, но он обвиняет меня что я замуж за него изза гринки вышла...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще вопрос, есть ли смысл заморачиваться и доказывать моральный абьюз,или просто развестись и подавать на снятие условности по разводу?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 18:51 
душечка
душечка

gruber писал(а):
Я ушла от мужа тк он не давал мне привезти ребенка из России,когда узнал что я купила билет Пропала моя гринка и сотовый.
В браке 9 месяцев.На развод не стала подавать, денег не особо.Муж подал сам.Боится что я долгов наделаю.
Подскажите есть ли смысл восстанавливать гринку,может уже дождаться развода и снимать условность?
Мне надо на работу, но без гринки я же не смогу поити, правильно?Хотя письмо о одобрении гринки есть...
Влияет ли причина развода на снятие условности?Я ее еще не знаю, но он обвиняет меня что я замуж за него изза гринки вышла...

Мне кажется, восстанавливать гринку нужно по-любому ! Обязательно !.. На снятии условности её спросят сразу же.
А про абьюз - я слышала, что лучше не заморачиваться... если можно без него, то лучше без него (без абьюза, просто развод, не сошлись характерами, и всё).

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 22:32 
душечка
душечка

Madam_S писал(а):
gruber писал(а):

Мне кажется, восстанавливать гринку нужно по-любому ! Обязательно !.. На снятии условности её спросят сразу же.
А про абьюз - я слышала, что лучше не заморачиваться... если можно без него, то лучше без него (без абьюза, просто развод, не сошлись характерами, и всё).

А если по В2 визе приехала? Знает кто какие шансы снять условность без мужа и без абъюза??

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы помогите, сегодня ходила к адвокату, Флорида штат, так она сказала что после развода у меня гринку забирают и мне одна дорога в Россию назад.Типа иммиграциоонщики следят чтоб браку 2 года было, приходят домои и проверяют и прочее...
Браку 10 месяцев, гринке-6.Говорит или мирись с мужем, или ищи работу чтоб визы рабочюю дали. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что за хрень?Она меня здорово напугала...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы еще я адрес поменяла.оТ мужа же ушла на квартиру, подскажите срочно-надо в УСЦИС звонит и говорить о смене адреса? Уже месяц прошел...ХОТЯ ПРАВА еще на старыи адрес...

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство