|
Автор |
Сообщение |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 18 ноя 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:43 Сообщения: 25 Откуда: Russia-Georgia
|
Felisa23 писал(а): Madam_S, так я вот поповоду док-тв и волнуюсь. После того как у него начались проблемы с законом он потерял работу и мы перехали к его родственникам. И все, с того времени док-тв никаких нет. Страховка закончилась, общий счет он собирается закрыть т.к. там где он живет нет банка, где у нас счет. Или мне пойти выписку взять пока счет еще есть? Но я ни номера не знаю, ни пароля. Моя карта тоже заблокирована. Думаете, мне дадут выписку? Лично у меня не было никаких выписок - только дебит-карточка на руках с моим именем и его фамилией (тоже заблокированная к тому времени). Собирайте, что сможете. Вы фамилию меняли на его ? Налоги совместно файлили хотя бы за один год ? Тогда их можно будет потом дистанционно запросить у IRS (tax return transcripts), только надо будет точно указать адрес (street), который там указан. Такие доказательства обязательно будут спрашивать (это у них стандартно для всех). Я так поняла, у Вас еще есть время подготовиться. Лично я имела только 3 почтовых письма на моё имя (нужно доказывать совместное проживание) - а остальное - распечатала нашу с ним переписку почти всю. Письма от знакомых нужно будет, хотя бы 2 - одно из них желательно от соседей ! Т.е. людей, которые вас обоих знают лично. Причём чтобы подпись была заверена нотариусом. Собирайте все возможные мелочи. Удачи Вам. P.S. Меня зовут Оля, если что, пишите.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 ноя 2013, 16:31 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Konstanta 19 ноя 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 ноя 2013, 16:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 ноя 2013, 16:53 |
|
|
Не выдержала я просто. Он на меня орал как сумасшедший, в угол зажал, обзывался. Вот я и влепила. От врачей никаких бумаг нет. Они меня осмотрели, давление измерили и укатили. Какой адвокат? У меня даже работы пока нет. Я только ушла от него. И муж не в тюрьме. На свободе он. Его ж не судили еще. И что мне просить его со мной не разводиться? Он жеоб меня ноги вытрет. Я его поросила телефон включить, предлагала заплатить свою половину. Он даже на это не согласился.
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Felisa23 писал(а): Не выдержала я просто. Он на меня орал как сумасшедший, в угол зажал, обзывался. Вот я и влепила. От врачей никаких бумаг нет. Они меня осмотрели, давление измерили и укатили. Какой адвокат? У меня даже работы пока нет. Я только ушла от него. И муж не в тюрьме. На свободе он. Его ж не судили еще. И что мне просить его со мной не разводиться? Он жеоб меня ноги вытрет. Я его поросила телефон включить, предлагала заплатить свою половину. Он даже на это не согласился. Felisa23, Вам сейчас, по-моему, главное - унести от него ноги, чем дальше, тем лучше !!! Развод Вам, по-моему, должны дать без проблем, если у него судимость. Даже без его участия могут развести. У Вас есть возможность как-то отдельно от него продержаться какое-то время ? У Вас еще масса времени до снятия условности, можно успеть и развестись, и даже в следующий брак вступить :m_yes  !.. Не бойтесь ничего !!!
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 ноя 2013, 23:56 |
|
|
Девочки, вы мне одна одно советуете, другая другое) Я сейчас отдельно от него живу. Но ни работы, ни машины, ни телефона. А на адвоката ведь деньги нужны. Где же мне их взять? Только накопить, а на это время нужно. Судимости у мужа пока нет. Может и суда даже не будет. Там это все уже несколько месяцев откладывается. Я не за развод волнуюсь. Развод он мне даст. Только вот когда разводиться? Прям сейчас или лучше подождать, накопить на адвоката и у него спросить?
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 20 ноя 2013, 15:03 |
|
|
Felisa23 писал(а): Девочки, вы мне одна одно советуете, другая другое) Я сейчас отдельно от него живу. Но ни работы, ни машины, ни телефона. А на адвоката ведь деньги нужны. Где же мне их взять? Только накопить, а на это время нужно. Судимости у мужа пока нет. Может и суда даже не будет. Там это все уже несколько месяцев откладывается. Я не за развод волнуюсь. Развод он мне даст. Только вот когда разводиться? Прям сейчас или лучше подождать, накопить на адвоката и у него спросить? Felisa23, решать, конечно, только Вам  , я просто хотела ободрить, т.к. всё не так уж и плохо, как кажется. На мой взгляд, разводиться - чем раньше, тем лучше. Быстрее сможете начать другие отношения. Адвокат может и не понадобиться !!! Многие снимают условность самостоятельно ! Вы сейчас пока побыстрее куда-нибудь устройтесь, можно поискать местных русских в церкви, они обычно всегда помогают  ! (если не хотите уезжать домой, либо не на что). Главное, помните - здесь еще никто не пропадал ! 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 26 ноя 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки посоветуите пожалуиста Я ушла от мужа тк он не давал мне привезти ребенка из России,когда узнал что я купила билет Пропала моя гринка и сотовый. Я побоялась что он все вещи мои заберет и ушла. В браке 9 месяцев.На развод не стала подавать, денег не особо.Муж подал сам.Боится что я долгов наделаю. Подскажите есть ли смысл восстанавливать гринку,может уже дождаться развода и снимать условность? Мне надо на работу, но без гринки я же не смогу поити, правильно?Хотя письмо о одобрении гринки есть... Влияет ли причина развода на снятие условности?Я ее еще не знаю, но он обвиняет меня что я замуж за него изза гринки вышла...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 01 дек 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще вопрос, есть ли смысл заморачиваться и доказывать моральный абьюз,или просто развестись и подавать на снятие условности по разводу?
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 01 дек 2013, 18:51 |
|
|
gruber писал(а): Девочки посоветуите пожалуиста Я ушла от мужа тк он не давал мне привезти ребенка из России,когда узнал что я купила билет Пропала моя гринка и сотовый. Я побоялась что он все вещи мои заберет и ушла. В браке 9 месяцев.На развод не стала подавать, денег не особо.Муж подал сам.Боится что я долгов наделаю. Подскажите есть ли смысл восстанавливать гринку,может уже дождаться развода и снимать условность? Мне надо на работу, но без гринки я же не смогу поити, правильно?Хотя письмо о одобрении гринки есть... Влияет ли причина развода на снятие условности?Я ее еще не знаю, но он обвиняет меня что я замуж за него изза гринки вышла... Мне кажется, восстанавливать гринку нужно по-любому ! Обязательно !.. На снятии условности её спросят сразу же. А про абьюз - я слышала, что лучше не заморачиваться... если можно без него, то лучше без него (без абьюза, просто развод, не сошлись характерами, и всё).
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 01 дек 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 01 дек 2013, 22:32 |
|
|
Madam_S писал(а): gruber писал(а): Девочки посоветуите пожалуиста Я ушла от мужа тк он не давал мне привезти ребенка из России,когда узнал что я купила билет Пропала моя гринка и сотовый. Я побоялась что он все вещи мои заберет и ушла. В браке 9 месяцев.На развод не стала подавать, денег не особо.Муж подал сам.Боится что я долгов наделаю. Подскажите есть ли смысл восстанавливать гринку,может уже дождаться развода и снимать условность? Мне надо на работу, но без гринки я же не смогу поити, правильно?Хотя письмо о одобрении гринки есть... Влияет ли причина развода на снятие условности?Я ее еще не знаю, но он обвиняет меня что я замуж за него изза гринки вышла... Мне кажется, восстанавливать гринку нужно по-любому ! Обязательно !.. На снятии условности её спросят сразу же. А про абьюз - я слышала, что лучше не заморачиваться... если можно без него, то лучше без него (без абьюза, просто развод, не сошлись характерами, и всё). А если по В2 визе приехала? Знает кто какие шансы снять условность без мужа и без абъюза??
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 02 дек 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы помогите, сегодня ходила к адвокату, Флорида штат, так она сказала что после развода у меня гринку забирают и мне одна дорога в Россию назад.Типа иммиграциоонщики следят чтоб браку 2 года было, приходят домои и проверяют и прочее... Браку 10 месяцев, гринке-6.Говорит или мирись с мужем, или ищи работу чтоб визы рабочюю дали. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 02 дек 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за хрень?Она меня здорово напугала...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 02 дек 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы еще я адрес поменяла.оТ мужа же ушла на квартиру, подскажите срочно-надо в УСЦИС звонит и говорить о смене адреса? Уже месяц прошел...ХОТЯ ПРАВА еще на старыи адрес...
|
|
 |
|
 |
|