Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Слушай, забыла - сколько у вас разница между детьми? И как они между собой?
.

Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Хорошо они пока между собой. Ну а чего, малая пока Анютины игрушки не тягает. Дальше посмотрим. У меня с сестрой такая же разница практически. И у сестры между её детьми тоже почти такая же.
Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection.

На фото у Анюты видно её true personality

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у нас почти какие же хвостики были на школьной фото
Я тоже не покупаю много
За $12- $15 один лист( уже не помню точно сколько) чтоб было
я сама могу сфотать сколько хочу

Последний раз редактировалось nyk2009 18 ноя 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Лиза? а то я уже неуверена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо девочкам хвостики завязать можно, с мальчиками особо не разгуляешься. Девы гуглите купоны, я нагуглила на 25 % офф на любой заказ работает, даже на первый

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Это Лиза? а то я уже неуверена :c_laugh

Да :)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection.

Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :(

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
marina писал(а):
Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection.

Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :(

Ежик, иногда даже однополые близнецы или погодки с друг другом не играют, а только дерутся. Тут уж как повезет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в воскресенье отмечали день рождения старшего. Вчера открыли пару подарков. C одним из подарков шла открытка с вложенными $6. Мы с мужем вначале были в непонятках почему не один или пять долларов. Потом до меня дошел смысл: дали по 1 доллару за каждый прожитый год и 1 доллар за следующий. Прикольная идея!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Классная такая. С хвостиками они такие смешнючие. У меня до 6 класса была стрижка под горшок. Анюта смотрит мои детские фото и постоянно удивляется: "МАма, а почему ты как мальчик?" Я ей говорю, вот бабушка приедет, её спроси. :c_laugh
В плане самим сфотать. Я конечно никоем случаем не профессиональный фотограф, но я думаю у меня фото получается лучше чем у большинства таких вот фотографов что по школам ходят. Такое чувство что у некоторых руки из жо растут. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Я тоже думаю зависеть будет от самих детей, но вообще 3 года разницы - хорошая разница чисто даже developmentally. Вот у моей в Монтессори школе кклассы как раз сделаны с разницей в 3 года между детьми. Все играют друг с другом. Да, думаю от пола ребёнка ничего не зависит. Т.е. даже если разнополые это не значит что играть не будут.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
hedgehog писал(а):
marina писал(а):

Ежик, иногда даже однополые близнецы или погодки с друг другом не играют, а только дерутся. Тут уж как повезет.

Из моих набоюдений
Зависит от хорактера старшего
Ну и младшего вторично

Если старший общительный
Проявляет интерес и играет с другими бэбиками, ему нужно постоянно быть в компании, то будет инициатива

Есть дети одиночки, интроверты
Он не хотят особо играть с младшими, не с ровестниками.

Я видела детей с огромной разницей, которые постоянно играли и занимались с младшими, читали, гуляли.
И полную противиположность, когда даже не смотрели в сторону младших, им просто не интересно. ( хотя такие дети потом очень дружны в взрослом возрасте, так что ничего не значит...)

У меня есть знакомая, ее сын учится с моей средней в классе- 5 лет ему. А младший у них тоже октябрьсий 3 года, как моя младшая.
Отношения между этими парами детей обсолютно разые.
Я по началу была немного в шоке. Но потом поняла что старший ее интроверт. Он и со сверстниками то не особо играет.

Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

Классная такая. С хвостиками они такие смешнючие. У меня до 6 класса была стрижка под горшок. Анюта смотрит мои детские фото и постоянно удивляется: "МАма, а почему ты как мальчик?" Я ей говорю, вот бабушка приедет, её спроси. :c_laugh
В плане самим сфотать. Я конечно никоем случаем не профессиональный фотограф, но я думаю у меня фото получается лучше чем у большинства таких вот фотографов что по школам ходят. Такое чувство что у некоторых руки из жо растут. :2gunfire:

У меня до 12 лет тоже короткая стрижка была, так как мама не хотела возиться с длинными волосами, ей с косами старшей сестры надоело возиться. В 12 лет я наотрез отказалась коротко стричься, а моя сестра наоборот в 13 или 14 лет срезала под корень свою роскошную косу.
Меня воспитатели младшего попросили принести семейные фотки для коллажа, а у меня наших семейных фоток целой семьей и нет, только отдельно по одному дети в основном. Мои вообще не даются фотографироваться, на тех фотках где нас по 3-4, дети постоянно вырываются и у всех такие кривые рожи получаются, старший еще специально рожи корчит. Во всякие Пеньки и Таргеты думаю напрастно идти.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
У меня ооже стрижка под горшок была. Это типа модно было? :c_laugh
И меня на улице окликали " мальчик" , меня еще в брюки любили одевать, как я злилась!!!!!

Мне лично короткие стрижки на детях очень удобны
Я с утра расчесала и поли мы
Но мои обе требуют теперь отращивать, ну что бы как у всех ессно.
Это значит мне нужно стать на 20 минут раньше, что бы делать причесаи :/

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Из моих набоюдений
Зависит от хорактера старшего
Ну и младшего вторично

Если старший общительный
Проявляет интерес и играет с другими бэбиками
Ему нужно постоянно быть в компании, то будет инициатива

Есть дети одиночки, интроверты
Он не хотят особо играть с младшими

Я видела детей с огромной разницей, которые постоянно играли и занимались с младшими, читали, гуляли.
И полную противиположность, когда даже не смотрели в сторону младших, им просто не интересно. ( хотя такие дети потом очень дружны в взрослом возрасте, так что ничего не значит...)

У меня есть знакомая, ее сын учится с моей средней в классе- 5 лет ему. А младший у них тоже октябрьсий 3 года, как моя младшая.
Отношения между этими парами детей обсолютно разые.
Я по началу была немного в шоке. Но потом поняла что старший ее интроверт. Он и со сверстниками то не особо играет.

У меня младший бьет старшего. Пока младший был малюткой, они играли. А теперь старший от младшего убегает.
В классе старшего есть близнецы мальчишки (однояйцевые), они постоянно дерутся. Их родители из-за этого специально попросили на время уроков в разные классы раскидать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Марина
У меня ооже стрижка под горшок была. Это типа модно было? :c_laugh

да какое модно. Времени просто у родителей не было косы вязать. НУ у моей мамы точно не было. И я её вполне понимаю сейчас :lol:

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница