|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 ноя 2013, 00:07 |
|
|
hedgehog писал(а): Слушай, забыла - сколько у вас разница между детьми? И как они между собой? . Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Хорошо они пока между собой. Ну а чего, малая пока Анютины игрушки не тягает. Дальше посмотрим. У меня с сестрой такая же разница практически. И у сестры между её детьми тоже почти такая же. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection. На фото у Анюты видно её true personality
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 ноя 2013, 00:27 |
|
|
Марина, у нас почти какие же хвостики были на школьной фото Я тоже не покупаю много За $12- $15 один лист( уже не помню точно сколько) чтоб было я сама могу сфотать сколько хочу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 ноя 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 ноя 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Лиза? а то я уже неуверена 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 ноя 2013, 11:32 |
|
|
хорошо девочкам хвостики завязать можно, с мальчиками особо не разгуляешься. Девы гуглите купоны, я нагуглила на 25 % офф на любой заказ работает, даже на первый
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 ноя 2013, 11:34 |
|
|
Альтея писал(а): Это Лиза? а то я уже неуверена  Да :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 ноя 2013, 17:15 |
|
|
marina писал(а): Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection. Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :(
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection. Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :( Ежик, иногда даже однополые близнецы или погодки с друг другом не играют, а только дерутся. Тут уж как повезет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в воскресенье отмечали день рождения старшего. Вчера открыли пару подарков. C одним из подарков шла открытка с вложенными $6. Мы с мужем вначале были в непонятках почему не один или пять долларов. Потом до меня дошел смысл: дали по 1 доллару за каждый прожитый год и 1 доллар за следующий. Прикольная идея!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина, у нас почти какие же хвостики были на школьной фото
Классная такая. С хвостиками они такие смешнючие. У меня до 6 класса была стрижка под горшок. Анюта смотрит мои детские фото и постоянно удивляется: "МАма, а почему ты как мальчик?" Я ей говорю, вот бабушка приедет, её спроси. В плане самим сфотать. Я конечно никоем случаем не профессиональный фотограф, но я думаю у меня фото получается лучше чем у большинства таких вот фотографов что по школам ходят. Такое чувство что у некоторых руки из жо растут. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:27 |
|
|
hedgehog писал(а): Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :( Я тоже думаю зависеть будет от самих детей, но вообще 3 года разницы - хорошая разница чисто даже developmentally. Вот у моей в Монтессори школе кклассы как раз сделаны с разницей в 3 года между детьми. Все играют друг с другом. Да, думаю от пола ребёнка ничего не зависит. Т.е. даже если разнополые это не значит что играть не будут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:31 |
|
|
Gull писал(а): hedgehog писал(а): marina писал(а): Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection. Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :( Ежик, иногда даже однополые близнецы или погодки с друг другом не играют, а только дерутся. Тут уж как повезет. Из моих набоюдений Зависит от хорактера старшего Ну и младшего вторично Если старший общительный Проявляет интерес и играет с другими бэбиками, ему нужно постоянно быть в компании, то будет инициатива Есть дети одиночки, интроверты Он не хотят особо играть с младшими, не с ровестниками. Я видела детей с огромной разницей, которые постоянно играли и занимались с младшими, читали, гуляли. И полную противиположность, когда даже не смотрели в сторону младших, им просто не интересно. ( хотя такие дети потом очень дружны в взрослом возрасте, так что ничего не значит...) У меня есть знакомая, ее сын учится с моей средней в классе- 5 лет ему. А младший у них тоже октябрьсий 3 года, как моя младшая. Отношения между этими парами детей обсолютно разые. Я по началу была немного в шоке. Но потом поняла что старший ее интроверт. Он и со сверстниками то не особо играет.
Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Марина, у нас почти какие же хвостики были на школьной фото
Классная такая. С хвостиками они такие смешнючие. У меня до 6 класса была стрижка под горшок. Анюта смотрит мои детские фото и постоянно удивляется: "МАма, а почему ты как мальчик?" Я ей говорю, вот бабушка приедет, её спроси. В плане самим сфотать. Я конечно никоем случаем не профессиональный фотограф, но я думаю у меня фото получается лучше чем у большинства таких вот фотографов что по школам ходят. Такое чувство что у некоторых руки из жо растут.  У меня до 12 лет тоже короткая стрижка была, так как мама не хотела возиться с длинными волосами, ей с косами старшей сестры надоело возиться. В 12 лет я наотрез отказалась коротко стричься, а моя сестра наоборот в 13 или 14 лет срезала под корень свою роскошную косу. Меня воспитатели младшего попросили принести семейные фотки для коллажа, а у меня наших семейных фоток целой семьей и нет, только отдельно по одному дети в основном. Мои вообще не даются фотографироваться, на тех фотках где нас по 3-4, дети постоянно вырываются и у всех такие кривые рожи получаются, старший еще специально рожи корчит. Во всякие Пеньки и Таргеты думаю напрастно идти.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 |
|
|
Марина У меня ооже стрижка под горшок была. Это типа модно было? И меня на улице окликали " мальчик" , меня еще в брюки любили одевать, как я злилась!!!!! Мне лично короткие стрижки на детях очень удобны Я с утра расчесала и поли мы Но мои обе требуют теперь отращивать, ну что бы как у всех ессно. Это значит мне нужно стать на 20 минут раньше, что бы делать причесаи :/
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Из моих набоюдений Зависит от хорактера старшего Ну и младшего вторично
Если старший общительный Проявляет интерес и играет с другими бэбиками Ему нужно постоянно быть в компании, то будет инициатива
Есть дети одиночки, интроверты Он не хотят особо играть с младшими
Я видела детей с огромной разницей, которые постоянно играли и занимались с младшими, читали, гуляли. И полную противиположность, когда даже не смотрели в сторону младших, им просто не интересно. ( хотя такие дети потом очень дружны в взрослом возрасте, так что ничего не значит...)
У меня есть знакомая, ее сын учится с моей средней в классе- 5 лет ему. А младший у них тоже октябрьсий 3 года, как моя младшая. Отношения между этими парами детей обсолютно разые. Я по началу была немного в шоке. Но потом поняла что старший ее интроверт. Он и со сверстниками то не особо играет. У меня младший бьет старшего. Пока младший был малюткой, они играли. А теперь старший от младшего убегает. В классе старшего есть близнецы мальчишки (однояйцевые), они постоянно дерутся. Их родители из-за этого специально попросили на время уроков в разные классы раскидать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина У меня ооже стрижка под горшок была. Это типа модно было? да какое модно. Времени просто у родителей не было косы вязать. НУ у моей мамы точно не было. И я её вполне понимаю сейчас 
|
|
 |
|
 |
|