Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба,я в этом не рублю,помочь не смогу,я ж беременный моск :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК (((

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур, какое счастье ожидать ребеночка! Моя любимая подружка omg! 13 лет уже ( тоже м.с и тоже с нашего форума expecting).
Ok, по сабжу: что бы резюме всплыло надо скопировать их job discription и ключевые слова вставить в свое резюме как ваш skill и возможности.
В cover letter вам надо скопировать mission and philosophy вашего заведени куда эпплаитись и всавить в свой personal statement in cover letter! Придумать/ заполнить дыры прошлого на родине, какими нибудь около мед профессиями ( не требующих лицензий) - никто не проверяет. На интервью не колебаться и говорить свой план максимум и как раньше писали потратиться на интервью. Удачи всем с поиском!!!!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Гламур, какое счастье ожидать ребеночка! Моя любимая подружка omg! 13 лет уже ( тоже м.с и тоже с нашего форума expecting).
Ok, по сабжу: что бы резюме всплыло надо скопировать их job discription и ключевые слова вставить в свое резюме как ваш skill и возможности.
В cover letter вам надо скопировать mission and philosophy вашего заведени куда эпплаитись и всавить в свой personal statement in cover letter! Придумать/ заполнить дыры прошлого на родине, какими нибудь около мед профессиями ( не требующих лицензий) - никто не проверяет. На интервью не колебаться и говорить свой план максимум и как раньше писали потратиться на интервью. Удачи всем с поиском!!!!

Спасибо Татьяна!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,беру класс про коммьюникейшн,это БСНский класс,и онлайн он. Такая странная училка у нас,осталось недель 7 учиться,а у нас ни одной оценки нет... :bigeyes Одну paper сдали,недели три как,и тишина....народ её спрашивает,мол,когда оценки будут,а она всё в понедельник обещает. Самое смешное,что она chairperson у нас. Кто-то сталкивался с таким?

Заголовок сообщения: Re: Nursing Students!
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 17:31 
baby
baby

Девочки, привет!
Я с вопросом к вам как к большим знатокам :a_plain
Мне для поступления на программу нужно сразу приаттачить "a career goal statement". Как он пишится и оформляется понятия не имею.

У меня к Вам ГРОМАДНАЯ :m_yes ПРОСЬБА можете прислать образцы как это выглядит на olga_olya-lya@mail.ru пожалуйста.
А то ни одного примера нет и с трудом понимаю что там в нем писать.
Заранее большое спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga_olya-lya писал(а):
Девочки, привет!
Мне для поступления на программу нужно сразу приаттачить "a career goal statement". Как он пишится и оформляется понятия не имею.

У меня к Вам ГРОМАДНАЯ :m_yes ПРОСЬБА можете прислать образцы как это выглядит на olga_olya-lya@mail.ru пожалуйста.
Заранее большое спасибо!

Оля, выше Татиана_1 отвечала на мои вопросы что и как. Вы смотрите по философии заведения куда поступаете. Оттуда и отталкивайтесю. Вообще, муторное дело, я все мозги сломала

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:53 
Богиня
Богиня

Я поражаюсь некоторым вопросам..незатейливо так - пришлите, а я скатаю...
Google пока еще никто не отменил..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 14:25 
baby
baby

Toshiba писал(а):
Olga_olya-lya писал(а):
Девочки, привет!

Заранее большое спасибо!

Оля, выше Татиана_1 отвечала на мои вопросы что и как. Вы смотрите по философии заведения куда поступаете. Оттуда и отталкивайтесю. Вообще, муторное дело, я все мозги сломала

Toshiba,
большое спасибо, поищу.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня 2 файнала- и первый семестр закончен :angel не могу себя в руки взять и начать готовиться- устала ужасно, сил никаких уже нет :k_crying Я тут похоже одна newbie, как вы ЭТО выдержали??? Да еще и ГПА держали 4.0 :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Девочки, у меня 2 файнала- и первый семестр закончен :angel не могу себя в руки взять и начать готовиться- устала ужасно, сил никаких уже нет :k_crying Я тут похоже одна newbie, как вы ЭТО выдержали??? Да еще и ГПА держали 4.0 :bigeyes

Тундрочка! ничего, все пройдет!!! Вы кажется еще работаете?? Я пробовала работать и потом бросила, потому что не смогла сочетаить и учебу и работу, и семью. На ГПА 4.0 я к концу первоого семестра уже не думала- лишь бы не завалить и все.....

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 21:56 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Я тут похоже одна newbie, как вы ЭТО выдержали???

Нет, не одна :b_wink У меня сегодня был последний файнал - третий семестр. Держаться нужно, сцепив зубы, через немогу, забыв про друзей и семью. Думайте, что это все временно! Обязательно получится, Тундрочка, я верю в вас! :m_yes
Toshiba правильно говорит - забейте на GPA, 4.0 было важно для пререквизитов, а на нерсин программе есть только две оценки: сдал или не сдал.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, я работу бросила уже больше года назад, ну нафик :c_laugh я бы копыта отбросила
Ветерок, вы уже на третьем! :s_thumbup
Я не упираюсь в 4.0 хотя было бы найс. Просто помню что кто то закончил тут с таким ГПА, вот думаю, как это возможно??? Убийство блин какое то!
Мне повезло в первом семестре с клиникал инстрактор - super sweet!!! Но меня четверокурсники обломали- сказали чтоб не мечтала даже таких инструкторов иметь- эта одна в своем роде :c_laugh Во втором семестре правда ужасных инструкторов нет. На третьем есть парочка. На четвертом 8 человек вылетели именно из за клиникалс :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,держитесь!!!!Всё будет ок,оценки,правда,ерунда. Главное,пройти программу!
На бакалавре будет легче.... :a_hello

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 07:04 
звезда
звезда

Тундра, я ужасно ленивый человек, и подготовка к экзаменам мне дается тяжело. Но мне очень помогает таймер! Ставлю его на 30 мин. и в это время не отвлекаюсь ни на что - только учу. А потом 30-40 минут - свобода, делаю что хочу. Так легче себя заставить, ведь 30 минут - это совсем немного. Держитесь, всего ничего до каникул осталось!!

А ГПА 4 в нерсинг скул - это что-то из области фантастики, по крайней мере в нашем колледже :c_laugh

У меня пиннинг 17го декабря уже, даже не верится!!! Вроде совсем недавно училась давление измерять на первом семестре :c_laugh Время летит!

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа