Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 сен 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тошиба,я в этом не рублю,помочь не смогу,я ж беременный моск 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 сен 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 сен 2013, 22:03 |
|
|
Гламур, какое счастье ожидать ребеночка! Моя любимая подружка omg! 13 лет уже ( тоже м.с и тоже с нашего форума expecting). Ok, по сабжу: что бы резюме всплыло надо скопировать их job discription и ключевые слова вставить в свое резюме как ваш skill и возможности. В cover letter вам надо скопировать mission and philosophy вашего заведени куда эпплаитись и всавить в свой personal statement in cover letter! Придумать/ заполнить дыры прошлого на родине, какими нибудь около мед профессиями ( не требующих лицензий) - никто не проверяет. На интервью не колебаться и говорить свой план максимум и как раньше писали потратиться на интервью. Удачи всем с поиском!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 сен 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Гламур, какое счастье ожидать ребеночка! Моя любимая подружка omg! 13 лет уже ( тоже м.с и тоже с нашего форума expecting). Ok, по сабжу: что бы резюме всплыло надо скопировать их job discription и ключевые слова вставить в свое резюме как ваш skill и возможности. В cover letter вам надо скопировать mission and philosophy вашего заведени куда эпплаитись и всавить в свой personal statement in cover letter! Придумать/ заполнить дыры прошлого на родине, какими нибудь около мед профессиями ( не требующих лицензий) - никто не проверяет. На интервью не колебаться и говорить свой план максимум и как раньше писали потратиться на интервью. Удачи всем с поиском!!!! Спасибо Татьяна!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 31 окт 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,беру класс про коммьюникейшн,это БСНский класс,и онлайн он. Такая странная училка у нас,осталось недель 7 учиться,а у нас ни одной оценки нет...  Одну paper сдали,недели три как,и тишина....народ её спрашивает,мол,когда оценки будут,а она всё в понедельник обещает. Самое смешное,что она chairperson у нас. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
 |
|
 |
Olga_olya-lya
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 14 ноя 2013, 17:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, привет! Я с вопросом к вам как к большим знатокам Мне для поступления на программу нужно сразу приаттачить "a career goal statement". Как он пишится и оформляется понятия не имею. У меня к Вам ГРОМАДНАЯ  ПРОСЬБА можете прислать образцы как это выглядит на olga_olya-lya@mail.ru пожалуйста. А то ни одного примера нет и с трудом понимаю что там в нем писать. Заранее большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 14 ноя 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga_olya-lya писал(а): Девочки, привет! Я с вопросом к вам как к большим знатокам Мне для поступления на программу нужно сразу приаттачить "a career goal statement". Как он пишится и оформляется понятия не имею. У меня к Вам ГРОМАДНАЯ  ПРОСЬБА можете прислать образцы как это выглядит на olga_olya-lya@mail.ru пожалуйста. А то ни одного примера нет и с трудом понимаю что там в нем писать. Заранее большое спасибо! Оля, выше Татиана_1 отвечала на мои вопросы что и как. Вы смотрите по философии заведения куда поступаете. Оттуда и отталкивайтесю. Вообще, муторное дело, я все мозги сломала
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 ноя 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я поражаюсь некоторым вопросам..незатейливо так - пришлите, а я скатаю... Google пока еще никто не отменил..
|
|
 |
|
 |
Olga_olya-lya
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 18 ноя 2013, 14:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Olga_olya-lya писал(а): Девочки, привет! Я с вопросом к вам как к большим знатокам Мне для поступления на программу нужно сразу приаттачить "a career goal statement". Как он пишится и оформляется понятия не имею. У меня к Вам ГРОМАДНАЯ  ПРОСЬБА можете прислать образцы как это выглядит на olga_olya-lya@mail.ru пожалуйста. А то ни одного примера нет и с трудом понимаю что там в нем писать. Заранее большое спасибо! Оля, выше Татиана_1 отвечала на мои вопросы что и как. Вы смотрите по философии заведения куда поступаете. Оттуда и отталкивайтесю. Вообще, муторное дело, я все мозги сломала Toshiba, большое спасибо, поищу.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 дек 2013, 21:06 |
|
|
Девочки, у меня 2 файнала- и первый семестр закончен  не могу себя в руки взять и начать готовиться- устала ужасно, сил никаких уже нет  Я тут похоже одна newbie, как вы ЭТО выдержали??? Да еще и ГПА держали 4.0 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 дек 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Девочки, у меня 2 файнала- и первый семестр закончен  не могу себя в руки взять и начать готовиться- устала ужасно, сил никаких уже нет  Я тут похоже одна newbie, как вы ЭТО выдержали??? Да еще и ГПА держали 4.0  Тундрочка! ничего, все пройдет!!! Вы кажется еще работаете?? Я пробовала работать и потом бросила, потому что не смогла сочетаить и учебу и работу, и семью. На ГПА 4.0 я к концу первоого семестра уже не думала- лишь бы не завалить и все.....
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 дек 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Тундра писал(а): Я тут похоже одна newbie, как вы ЭТО выдержали??? Нет, не одна  У меня сегодня был последний файнал - третий семестр. Держаться нужно, сцепив зубы, через немогу, забыв про друзей и семью. Думайте, что это все временно! Обязательно получится, Тундрочка, я верю в вас! Toshiba правильно говорит - забейте на GPA, 4.0 было важно для пререквизитов, а на нерсин программе есть только две оценки: сдал или не сдал.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 дек 2013, 22:34 |
|
|
Тошиба, я работу бросила уже больше года назад, ну нафик  я бы копыта отбросила Ветерок, вы уже на третьем! Я не упираюсь в 4.0 хотя было бы найс. Просто помню что кто то закончил тут с таким ГПА, вот думаю, как это возможно??? Убийство блин какое то! Мне повезло в первом семестре с клиникал инстрактор - super sweet!!! Но меня четверокурсники обломали- сказали чтоб не мечтала даже таких инструкторов иметь- эта одна в своем роде  Во втором семестре правда ужасных инструкторов нет. На третьем есть парочка. На четвертом 8 человек вылетели именно из за клиникалс 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 дек 2013, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,держитесь!!!!Всё будет ок,оценки,правда,ерунда. Главное,пройти программу! На бакалавре будет легче.... 
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 дек 2013, 07:04 |
|
|
Тундра, я ужасно ленивый человек, и подготовка к экзаменам мне дается тяжело. Но мне очень помогает таймер! Ставлю его на 30 мин. и в это время не отвлекаюсь ни на что - только учу. А потом 30-40 минут - свобода, делаю что хочу. Так легче себя заставить, ведь 30 минут - это совсем немного. Держитесь, всего ничего до каникул осталось!! А ГПА 4 в нерсинг скул - это что-то из области фантастики, по крайней мере в нашем колледже У меня пиннинг 17го декабря уже, даже не верится!!! Вроде совсем недавно училась давление измерять на первом семестре  Время летит!
|
|
 |
|
 |
|