Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще!

Я плачу от счастья :angel Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели.

Ежик, оченЬ и оченЬ рада за вас. Думала о вас все время, караулила апдейт. ТеперЬ наверстывай удвольствие беременности и смело ожидай Дениэла ( классное имя). :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 17:10 
Богиня
Богиня

Ежик, я тоже все ждала новостей))) Очень, очень рада услышать, что все хорошо. Теперь и правда надо наверстывать упущенное в тревогах время и наслаждаться беременностью :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я уже спрашивала, может есть здесь какая штуковина, которая поглощает неприятные запахи в доме? Не могу дышать , прям задыхаюсь, все запахи в доме раздражают (кроме еды). Голова от этого болит иногда, а вот сейчас не проходит уже 3-ий день. Сегодня половинку тайленола выпила, прошло на время. К вечеру снова головная боль. :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме этот хьюмидифаер рекомендовали http://www.amazon.com/gp/product/B009SL ... UTF8&psc=1

Алена, у вас наверное период беременных головных болей. У меня тоже такое было. И на запахи ухудшение и на громкие звуки. Тоже голова неделями болела день и ночь. Не бойтесь тайленол пить, если помогает. Я принимала таблетку ультрастронга или два обычных. Иначе невыносимо. Сейчас вроде прошел период. Это временно. Девочки писали выше, что чашка чая или кофе с кофеином иногда снимают боли тоже.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, я уже спрашивала, может есть здесь какая штуковина, которая поглощает неприятные запахи в доме? Не могу дышать , прям задыхаюсь, все запахи в доме раздражают (кроме еды). Голова от этого болит иногда, а вот сейчас не проходит уже 3-ий день. Сегодня половинку тайленола выпила, прошло на время. К вечеру снова головная боль. :k_crying

погуглите AIR PURIFIER

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, я уже спрашивала, может есть здесь какая штуковина, которая поглощает неприятные запахи в доме?

Да то не особо помогает :(
Может помочь холодный воздух (ну когда совсем прохладно в доме, так запахи меньше чувствуешь). Против мигреней - паучок медный хорошо помогает
http://www.amazon.com/The-Tingler-Thera ... B0006VSX1Q
И массаж воротниковой зоны - можно самой делать или мужа попросить - просто легкий массажик, поглаживания.
Еще чай с сахаром помогает (но много черного нельзя). Прилечь в темной комнате, повязать шерстяной шарфик на лоб.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:48 
Богиня
Богиня

У меня сегодня ужасно болела голова, я думала из-за смены погоды, пошли гулять и все равно болела, к вечеру прошла. Муж уже говорит - у тебя всегда что нибудь да болит. А тут смотрю не я одна такая.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, за рекомендации. Прошлой ночью 2 раза просыпалась от головной боли, утром снова не могу поднять голову с подушки. Да что ж такое? Может я пересыпаю? Сплю 9 часов в сутки. :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо, девочки, за рекомендации. Прошлой ночью 2 раза просыпалась от головной боли, утром снова не могу поднять голову с подушки. Да что ж такое? Может я пересыпаю? Сплю 9 часов в сутки. :a_plain

у нас вот такой очиститель. http://www.amazon.com/Alen-T100-Style-D ... r+purifier

тоже купила, когда беременная была. п.с. хорошие airpurifiers недешевые. те , что за 40-60 долларов- от них пользы никакой

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, нормальное это явление - гловная боль по несколько дней, к сожалению. Могу только посочувствовать. :e_sorry Рекомендуют свежий воздух, гимнастика шеи, плавание.
У меня первую беременность каждую неделю по 2-3 дня до 16 недель были эти мигрени. И после родов раз в месяц до рвоты и трясучки. Зато в эту только пару раз случилось.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Алена, у меня такое было во вторую беременность. Я ночью спать вообще не могла, стонала от боли всю ночь. В 3 раза в емердженси с этими болями ездила, не могла терпеть уже, ревела аж на взрыд. У меня приличный болевой порог - три раза сама рожала без анаст.. (это я для сравнения какие боли были). Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз. Так что будьте осторожны. Я уже писала о своем случае, помогло мне ...капуста, да мама приехала и обвязала мне всю голову капустными листьями. Я уже так намучалась, что была готова на это. Уже на след. утро я пила только раза 2 таблетки, на след. день все прошло. Можете игнорировать мой совет смело, но если сильно припрет, а таблетки боитесь принимать, попробуйте, вдруг да поможет.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Alen-ka писал(а):

Алена, у меня такое было во вторую беременность. Я ночью спать вообще не могла, стонала от боли всю ночь. В 3 раза в емердженси с этими болями ездила, не могла терпеть уже, ревела аж на взрыд. У меня приличный болевой порог - три раза сама рожала без анаст.. (это я для сравнения какие боли были). Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз. Так что будьте осторожны. Я уже писала о своем случае, помогло мне ...капуста, да мама приехала и обвязала мне всю голову капустными листьями. Я уже так намучалась, что была готова на это. Уже на след. утро я пила только раза 2 таблетки, на след. день все прошло. Можете игнорировать мой совет смело, но если сильно припрет, а таблетки боитесь принимать, попробуйте, вдруг да поможет.

Спасибо, попробую капусту. Я стараюсь перетерпеть, не пью таблетки. Вчера только половинку тайленола выпила. И боль у меня такая не постоянная, а приступами. То болит, то не болит...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне сегодня приснилось,что я мальчика родила.И возмущалась во сне-как же так,я же девочку ждала,почему мальчик????
Это к чему? :dum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Да, нормальное это явление - гловная боль по несколько дней,

На самом деле головная боль это никогда не нормальное явление! А во время беременности иногда может означать, что давление повышенное. Поэтому дока надо об этом в известность ставить обязательно, особенно если боли повторяются.

местная писал(а):
Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз

исключая случай передоза, то это абсолютно неправильно перетерпливать боль любого характера. Таким образом можно себе заработать болевой шок - серьзное дело.
А второе - боли любого характера снимаются легче и быстрее и с меньшими медикаментозными дозами, если эти боли купируются в самом начале, а не "перетерпливаются"!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
местная писал(а):
Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз

исключая случай передоза, то это абсолютно неправильно перетерпливать боль любого характера. Таким образом можно себе заработать болевой шок - серьзное дело.
А второе - боли любого характера снимаются легче и быстрее и с меньшими медикаментозными дозами, если эти боли купируются в самом начале, а не "перетерпливаются"!

Я как раз вспоминала как в один из приездов в емердженси общалась там с русским врачом. Я ей говорю, что таблетки хватает только на два часа, дальше терпеть уже не могу, приходится брать еще дозу. Она мне погрозила сначала пальчиком, что слишком много таблеток беру, как-будто я и сама не знаю. Сказала мне, максимум можно 6 таблеток в день. Я ей сказала 6 таблеток или доз это каждые 4 часа, а уже через два часа боль терпеть не могу на стены лезу. И тут же она мне предложила не терпеть боль, а заранее брать таблеточку, пока боль не стала такой сильной. Ее логики я не поняла... Ну а когда она мне предложика дать записочку в колледж, что освобождает меня от двух занятий:)))) я совсем ее всерьез перестала воспринимать.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница