|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 16:40 |
|
|
hedgehog писал(а): Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще! Я плачу от счастья  Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели. Ежик, оченЬ и оченЬ рада за вас. Думала о вас все время, караулила апдейт. ТеперЬ наверстывай удвольствие беременности и смело ожидай Дениэла ( классное имя). 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 17:10 |
|
|
Ежик, я тоже все ждала новостей))) Очень, очень рада услышать, что все хорошо. Теперь и правда надо наверстывать упущенное в тревогах время и наслаждаться беременностью 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 17:43 |
|
|
Девочки, я уже спрашивала, может есть здесь какая штуковина, которая поглощает неприятные запахи в доме? Не могу дышать , прям задыхаюсь, все запахи в доме раздражают (кроме еды). Голова от этого болит иногда, а вот сейчас не проходит уже 3-ий день. Сегодня половинку тайленола выпила, прошло на время. К вечеру снова головная боль. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:55 |
|
|
На форуме этот хьюмидифаер рекомендовали http://www.amazon.com/gp/product/B009SL ... UTF8&psc=1
Алена, у вас наверное период беременных головных болей. У меня тоже такое было. И на запахи ухудшение и на громкие звуки. Тоже голова неделями болела день и ночь. Не бойтесь тайленол пить, если помогает. Я принимала таблетку ультрастронга или два обычных. Иначе невыносимо. Сейчас вроде прошел период. Это временно. Девочки писали выше, что чашка чая или кофе с кофеином иногда снимают боли тоже.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alen-ka писал(а): Девочки, я уже спрашивала, может есть здесь какая штуковина, которая поглощает неприятные запахи в доме? Не могу дышать , прям задыхаюсь, все запахи в доме раздражают (кроме еды). Голова от этого болит иногда, а вот сейчас не проходит уже 3-ий день. Сегодня половинку тайленола выпила, прошло на время. К вечеру снова головная боль.  погуглите AIR PURIFIER
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 20:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, я уже спрашивала, может есть здесь какая штуковина, которая поглощает неприятные запахи в доме? Да то не особо помогает :( Может помочь холодный воздух (ну когда совсем прохладно в доме, так запахи меньше чувствуешь). Против мигреней - паучок медный хорошо помогает http://www.amazon.com/The-Tingler-Thera ... B0006VSX1Q И массаж воротниковой зоны - можно самой делать или мужа попросить - просто легкий массажик, поглаживания. Еще чай с сахаром помогает (но много черного нельзя). Прилечь в темной комнате, повязать шерстяной шарфик на лоб.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
У меня сегодня ужасно болела голова, я думала из-за смены погоды, пошли гулять и все равно болела, к вечеру прошла. Муж уже говорит - у тебя всегда что нибудь да болит. А тут смотрю не я одна такая.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:02 |
|
|
Спасибо, девочки, за рекомендации. Прошлой ночью 2 раза просыпалась от головной боли, утром снова не могу поднять голову с подушки. Да что ж такое? Может я пересыпаю? Сплю 9 часов в сутки. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки, за рекомендации. Прошлой ночью 2 раза просыпалась от головной боли, утром снова не могу поднять голову с подушки. Да что ж такое? Может я пересыпаю? Сплю 9 часов в сутки.  у нас вот такой очиститель. http://www.amazon.com/Alen-T100-Style-D ... r+purifier тоже купила, когда беременная была. п.с. хорошие airpurifiers недешевые. те , что за 40-60 долларов- от них пользы никакой
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Да, нормальное это явление - гловная боль по несколько дней, к сожалению. Могу только посочувствовать.  Рекомендуют свежий воздух, гимнастика шеи, плавание. У меня первую беременность каждую неделю по 2-3 дня до 16 недель были эти мигрени. И после родов раз в месяц до рвоты и трясучки. Зато в эту только пару раз случилось.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 13:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки, за рекомендации. Прошлой ночью 2 раза просыпалась от головной боли, утром снова не могу поднять голову с подушки. Да что ж такое? Может я пересыпаю? Сплю 9 часов в сутки.  Алена, у меня такое было во вторую беременность. Я ночью спать вообще не могла, стонала от боли всю ночь. В 3 раза в емердженси с этими болями ездила, не могла терпеть уже, ревела аж на взрыд. У меня приличный болевой порог - три раза сама рожала без анаст.. (это я для сравнения какие боли были). Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз. Так что будьте осторожны. Я уже писала о своем случае, помогло мне ...капуста, да мама приехала и обвязала мне всю голову капустными листьями. Я уже так намучалась, что была готова на это. Уже на след. утро я пила только раза 2 таблетки, на след. день все прошло. Можете игнорировать мой совет смело, но если сильно припрет, а таблетки боитесь принимать, попробуйте, вдруг да поможет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 13:15 |
|
|
местная писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки, за рекомендации. Прошлой ночью 2 раза просыпалась от головной боли, утром снова не могу поднять голову с подушки. Да что ж такое? Может я пересыпаю? Сплю 9 часов в сутки.  Алена, у меня такое было во вторую беременность. Я ночью спать вообще не могла, стонала от боли всю ночь. В 3 раза в емердженси с этими болями ездила, не могла терпеть уже, ревела аж на взрыд. У меня приличный болевой порог - три раза сама рожала без анаст.. (это я для сравнения какие боли были). Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз. Так что будьте осторожны. Я уже писала о своем случае, помогло мне ...капуста, да мама приехала и обвязала мне всю голову капустными листьями. Я уже так намучалась, что была готова на это. Уже на след. утро я пила только раза 2 таблетки, на след. день все прошло. Можете игнорировать мой совет смело, но если сильно припрет, а таблетки боитесь принимать, попробуйте, вдруг да поможет. Спасибо, попробую капусту. Я стараюсь перетерпеть, не пью таблетки. Вчера только половинку тайленола выпила. И боль у меня такая не постоянная, а приступами. То болит, то не болит...
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне сегодня приснилось,что я мальчика родила.И возмущалась во сне-как же так,я же девочку ждала,почему мальчик???? Это к чему? 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:44 |
|
|
Princeska писал(а): Да, нормальное это явление - гловная боль по несколько дней, На самом деле головная боль это никогда не нормальное явление! А во время беременности иногда может означать, что давление повышенное. Поэтому дока надо об этом в известность ставить обязательно, особенно если боли повторяются. местная писал(а): Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз исключая случай передоза, то это абсолютно неправильно перетерпливать боль любого характера. Таким образом можно себе заработать болевой шок - серьзное дело. А второе - боли любого характера снимаются легче и быстрее и с меньшими медикаментозными дозами, если эти боли купируются в самом начале, а не "перетерпливаются"!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 17 ноя 2013, 18:41 |
|
|
hedgehog писал(а): местная писал(а): Главное не налегайте на тайленол, старайтесь перетерпеть. Если уж ни в какую, то выпейте пару таблеток. Я пила по две, мне одна вообще не помогала, а две на 2-3 часа. Итог я заработала себе передоз исключая случай передоза, то это абсолютно неправильно перетерпливать боль любого характера. Таким образом можно себе заработать болевой шок - серьзное дело. А второе - боли любого характера снимаются легче и быстрее и с меньшими медикаментозными дозами, если эти боли купируются в самом начале, а не "перетерпливаются"! Я как раз вспоминала как в один из приездов в емердженси общалась там с русским врачом. Я ей говорю, что таблетки хватает только на два часа, дальше терпеть уже не могу, приходится брать еще дозу. Она мне погрозила сначала пальчиком, что слишком много таблеток беру, как-будто я и сама не знаю. Сказала мне, максимум можно 6 таблеток в день. Я ей сказала 6 таблеток или доз это каждые 4 часа, а уже через два часа боль терпеть не могу на стены лезу. И тут же она мне предложила не терпеть боль, а заранее брать таблеточку, пока боль не стала такой сильной. Ее логики я не поняла... Ну а когда она мне предложика дать записочку в колледж, что освобождает меня от двух занятий:)))) я совсем ее всерьез перестала воспринимать.
|
|
 |
|
 |
|