|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 16:03 |
|
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Ежик поздравляю, так рада за вас! У меня похожая ситуация, но ген проблемы у мужа, при чем страдают только девочки. Я вот очень переживаю, вчера была у врача, но мне ничего не делали хотя уже 11 недель. Только тест на беременность, посмотрели что прогрессирует и все, типа узи на 19 неделе. А я говорю, как так, тут всем уже скрининги проводят с 10 недель. Мне нужно видеть обязательно руки ноги на узи, а она говорит что до 19 неделе не видно анатомических особенностей у ребенка. И еще мне прописали ondansetron orally 4 mg, от рвоты. Мне очень хорошо помогло, но в противопоказаниях написано, что нельзя беременным :( кто нибудь принимал такие таблетки?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ежик, какое счастье!!! Я очень очень рада, что все оказаось хорошо!!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
hedgehog писал(а): Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще! Я плачу от счастья  Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели. ура ура! поздравляю!
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 16:23 |
|
|
Ежик, замечательная новость! Поздравляю! Надо тебе от радости съесть что-нибудь вкусное. tigress01 писал(а): И еще мне прописали ondansetron orally 4 mg, от рвоты. Мне очень хорошо помогло, но в противопоказаниях написано, что нельзя беременным :( кто нибудь принимал такие таблетки? я только за счет этих таблеток и выжила. Это зофран обыкновенный, его всем прописывают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 16:56 |
|
|
hedgehog писал(а): Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще! Я плачу от счастья  Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели. Ну вот и здорово! Поздравляю!!!  Только зря переживали! Главное настроиться позитивно "все будет хорошо!", именно так и будет!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежичек, какое счастье, безумно рада за тебя!!!!! Моя интуиция меня не подвела))) Расслабься теперь, наслаждайся беременностью и жди встречи с сыночком  Ура!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, вопрос - как перестать жрать?  целый день жую, то яблоко, то печенюшку, то еще что... И еще про витамины. Их продолжать пить, осталось на пару дней? Я тоже ем все время. Хотя когда начала пить 1% молоко по несколько раз на дню, то аппетит на всякие печенюжки уменьшился. Я стараюсь если и жевать, то что-то полезное - фруктинку, морковку, молоко вот пью, ну сухофрукты (без добавок сахара и других вещей), если хочется сладкого. Витамины я пила и пью каждый день в течении всей беременности - сначала надо много фолиевой кислоты и вит. В6, потом прибавляется нужда в повышенном кальции, потом в повышенном железе, цинке, и т.д. Незабудка писал(а): старший сразу сказал, что это яки, и ему кашу сварить надо. ... А ты доче каждый день мясо даешь? у нас получается только 4 раза в неделю, а так или рыба или бобовые в остальные дни. Какой молодец Мы даем не именно мясо, а какие-то протеины - говядина, свинина, индейка, курица и яйца. Бовобые мы не очень любим, только если суп я готовлю из красной чечевицы - это мы едим. А рыбу/морских гадов мне нельзя из-за аллергии, поэтому дома рыбу крайне редко готовлю (в ресторанах муж берет себе и делится с дочкой). местная писал(а): Каролины как альтернативный вариант для короткого отдыха, но все время выбираю что-то другое и на больше дней  По деньгам получается не выгоднее правда, но разнообразия ради. Я на меньше, чем 150 в день на еду на отдыхе и не расчитываю. Там очень здорово, было значительно лучше, чем я ожидала. Единственное - мне больше нравится, когда на берегу пальмы (под теньком), а там просто песок голый. Мы правда купили себе тент, но не хватает все равно тени. Будем еще докупать большой зонт складной, тогда будет нормально. Вот, 150 это ближе к истине... но с таким раскладом можно и алл-инклюзив найти в принципе. Особенно на доминикане. tigress01 писал(а): У меня похожая ситуация, но ген проблемы у мужа, при чем страдают только девочки. Я вот очень переживаю, вчера была у врача, но мне ничего не делали хотя уже 11 недель. Только тест на беременность, посмотрели что прогрессирует и все, типа узи на 19 неделе. А я говорю, как так, тут всем уже скрининги проводят с 10 недель. Мне нужно видеть обязательно руки ноги на узи, а она говорит что до 19 неделе не видно анатомических особенностей у ребенка. И еще мне прописали ondansetron orally 4 mg, от рвоты. На 12 недели (плюс-минус) должны делать стандартно узи, на нем же берут кровь на анализы, но это только на определенные заболевания. Конкретно на ваше могут не делать. А консультацию с генетиком вам назначили - в таких случаях обязательно дают направление на ген. консультацию. Это все занимает очень много времени, все эти консультации и тесты и результаты - у меня вон почти 2 месяца тянулось. И если бы сейчас плохие новости и надо было бы делать аборт, то мне пришлось бы делать на 20й или дальше больше неделе прерывание беременности - ужасно! ПОэтому чем раньше сами будете их трясти, тем лучше. Кстати, если только у девочек заболевание, то можно ведь заранее пол определять - по вашей крови кстати тоже, есть уже и такие методы, можно и по CVS и амнио (но это инвазивно). Надеюсь, что у вас тоже все обойдется!!!!!!!! Вам дали дженерик Зофрана. Если рвота очень сильная до обезвоживания, то лучше его, чем с рвотой. Вот статейка про исследования. Я думаю, что все нормально будет. Его многим прописывают http://www.huffingtonpost.com/2013/02/2 ... 76753.html Galchonock писал(а): 1)Тут писали про какой-то широкий пояс, с которым можно носить свою одежду в беременность. Где такое взять можно? Это в магазинах для беременных есть? 2) Я когда в России беременная была, в магазинах были специальные штуки такие на ремень безопасности в машину, чтобы нижний ремень шел по ногам, а верхний - повыше. Тут как, такое практикуется? Или все ездят как всегда? Поясов для поддержки живота много - есть пожестче, есть просто эластик тряпочки (у меня такой был). Погуглите что-то типа belly support band. Ремней спецом не видела. Советы дают нижний ремень под живот, а верхний между грудей. И ездить как обычно. Девульки - всем огромное спасибо за поздравления! Теперь могу хоть беременности радоваться!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:11 |
|
|
Ёжик, ура ура ура!!!!! Поздравляю с хорошими новостями!!! Галчонок, вы про это http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 это для других целей, но удобный.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ежичек, ура!!!! Теперь мы все вместе можем раслабиться! И имя выбирайте теперь с мужем вместе! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
hedgehogУра-ура-ура! Какие хорошие новости! Поздравляю со здоровым и прекрасным мальчиком! 
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик,ура!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Nataliia1981 , спросите у врача, что с этим делать. Помню, кто-то как-то писал про какие-то таблетки от бессоницы. Еще советуют книжки читать или слушать перед сном в кровати, компьютер закрывать за час до сна. Я просто не обращаю на нее внимание.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:40 |
|
|
Princeska писал(а): Ежичек, ура!!!! Теперь мы все вместе можем раслабиться! И имя выбирайте теперь с мужем вместе!  мы уже выбрали - Daniel Гламур писал(а): Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор.... ой, а зачем гладить вещи? У меня вообще утюга нет в хозяйстве 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:55 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор....
http://www.amazon.com/gp/product/B00305 ... UTF8&psc=1 У меня такой. Покупала как раз год назад когда беременная была. Он один из лучших по всяким там отчетам. У меня год назад времени было много, я все что могла исследовала.  Могу еще хлебопечку порекомендовать. 
|
|
 |
|
 |
|