Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:03 
Богиня
Богиня

Ежик, это нереально круто!!! Поздравляю!!! Даже не могу представить наверное, какое у вас счастье!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:11 
Богиня
Богиня

Ежик поздравляю, так рада за вас! У меня похожая ситуация, но ген проблемы у мужа, при чем страдают только девочки. Я вот очень переживаю, вчера была у врача, но мне ничего не делали хотя уже 11 недель. Только тест на беременность, посмотрели что прогрессирует и все, типа узи на 19 неделе. А я говорю, как так, тут всем уже скрининги проводят с 10 недель. Мне нужно видеть обязательно руки ноги на узи, а она говорит что до 19 неделе не видно анатомических особенностей у ребенка. И еще мне прописали ondansetron orally 4 mg, от рвоты. Мне очень хорошо помогло, но в противопоказаниях написано, что нельзя беременным :( кто нибудь принимал такие таблетки?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, какое счастье!!! Я очень очень рада, что все оказаось хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще!

Я плачу от счастья :angel Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели.

ура ура! :angel :angel :s_thumbup :s_thumbup

поздравляю!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, замечательная новость! Поздравляю! Надо тебе от радости съесть что-нибудь вкусное. :angel
tigress01 писал(а):
И еще мне прописали ondansetron orally 4 mg, от рвоты. Мне очень хорошо помогло, но в противопоказаниях написано, что нельзя беременным :( кто нибудь принимал такие таблетки?

я только за счет этих таблеток и выжила. Это зофран обыкновенный, его всем прописывают.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще!

Я плачу от счастья :angel Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели.

Ну вот и здорово! Поздравляю!!! :angel Только зря переживали! Главное настроиться позитивно "все будет хорошо!", именно так и будет!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, какое счастье, безумно рада за тебя!!!!! Моя интуиция меня не подвела))) Расслабься теперь, наслаждайся беременностью и жди встречи с сыночком :angel Ура!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, вопрос - как перестать жрать? :k_crying целый день жую, то яблоко, то печенюшку, то еще что... И еще про витамины. Их продолжать пить, осталось на пару дней?

Я тоже ем все время. Хотя когда начала пить 1% молоко по несколько раз на дню, то аппетит на всякие печенюжки уменьшился. Я стараюсь если и жевать, то что-то полезное - фруктинку, морковку, молоко вот пью, ну сухофрукты (без добавок сахара и других вещей), если хочется сладкого.

Витамины я пила и пью каждый день в течении всей беременности - сначала надо много фолиевой кислоты и вит. В6, потом прибавляется нужда в повышенном кальции, потом в повышенном железе, цинке, и т.д.

Незабудка писал(а):
старший сразу сказал, что это яки, и ему кашу сварить надо. ... А ты доче каждый день мясо даешь? у нас получается только 4 раза в неделю, а так или рыба или бобовые в остальные дни.

Какой молодец :lol:
Мы даем не именно мясо, а какие-то протеины - говядина, свинина, индейка, курица и яйца. Бовобые мы не очень любим, только если суп я готовлю из красной чечевицы - это мы едим. А рыбу/морских гадов мне нельзя из-за аллергии, поэтому дома рыбу крайне редко готовлю (в ресторанах муж берет себе и делится с дочкой).

местная писал(а):
Каролины как альтернативный вариант для короткого отдыха, но все время выбираю что-то другое и на больше дней :c_laugh По деньгам получается не выгоднее правда, но разнообразия ради.
Я на меньше, чем 150 в день на еду на отдыхе и не расчитываю.

Там очень здорово, было значительно лучше, чем я ожидала. Единственное - мне больше нравится, когда на берегу пальмы (под теньком), а там просто песок голый. Мы правда купили себе тент, но не хватает все равно тени. Будем еще докупать большой зонт складной, тогда будет нормально.

Вот, 150 это ближе к истине... но с таким раскладом можно и алл-инклюзив найти в принципе. Особенно на доминикане.

tigress01 писал(а):
У меня похожая ситуация, но ген проблемы у мужа, при чем страдают только девочки. Я вот очень переживаю, вчера была у врача, но мне ничего не делали хотя уже 11 недель. Только тест на беременность, посмотрели что прогрессирует и все, типа узи на 19 неделе. А я говорю, как так, тут всем уже скрининги проводят с 10 недель. Мне нужно видеть обязательно руки ноги на узи, а она говорит что до 19 неделе не видно анатомических особенностей у ребенка. И еще мне прописали ondansetron orally 4 mg, от рвоты.

На 12 недели (плюс-минус) должны делать стандартно узи, на нем же берут кровь на анализы, но это только на определенные заболевания. Конкретно на ваше могут не делать. А консультацию с генетиком вам назначили - в таких случаях обязательно дают направление на ген. консультацию. Это все занимает очень много времени, все эти консультации и тесты и результаты - у меня вон почти 2 месяца тянулось. И если бы сейчас плохие новости и надо было бы делать аборт, то мне пришлось бы делать на 20й или дальше больше неделе прерывание беременности - ужасно! ПОэтому чем раньше сами будете их трясти, тем лучше.
Кстати, если только у девочек заболевание, то можно ведь заранее пол определять - по вашей крови кстати тоже, есть уже и такие методы, можно и по CVS и амнио (но это инвазивно).

Надеюсь, что у вас тоже все обойдется!!!!!!!! :angel

Вам дали дженерик Зофрана. Если рвота очень сильная до обезвоживания, то лучше его, чем с рвотой. Вот статейка про исследования. Я думаю, что все нормально будет. Его многим прописывают
http://www.huffingtonpost.com/2013/02/2 ... 76753.html

Galchonock писал(а):
1)Тут писали про какой-то широкий пояс, с которым можно носить свою одежду в беременность. Где такое взять можно? Это в магазинах для беременных есть?
2) Я когда в России беременная была, в магазинах были специальные штуки такие на ремень безопасности в машину, чтобы нижний ремень шел по ногам, а верхний - повыше. Тут как, такое практикуется? Или все ездят как всегда?

Поясов для поддержки живота много - есть пожестче, есть просто эластик тряпочки (у меня такой был). Погуглите что-то типа belly support band.

Ремней спецом не видела. Советы дают нижний ремень под живот, а верхний между грудей. И ездить как обычно.

Девульки - всем огромное спасибо за поздравления! Теперь могу хоть беременности радоваться!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, ура ура ура!!!!! Поздравляю с хорошими новостями!!! :angel :angel :angel

Галчонок, вы про это http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 это для других целей, но удобный.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, ура!!!! Теперь мы все вместе можем раслабиться! И имя выбирайте теперь с мужем вместе! :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog
Ура-ура-ура! Какие хорошие новости! Поздравляю со здоровым и прекрасным мальчиком! :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик,ура!!!Поздравляю!!!!!!!!!!

Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор....

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 , спросите у врача, что с этим делать. Помню, кто-то как-то писал про какие-то таблетки от бессоницы. Еще советуют книжки читать или слушать перед сном в кровати, компьютер закрывать за час до сна. Я просто не обращаю на нее внимание.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ежичек, ура!!!! Теперь мы все вместе можем раслабиться! И имя выбирайте теперь с мужем вместе! :c_cool

мы уже выбрали - Daniel :angel

Гламур писал(а):
Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор....

ой, а зачем гладить вещи? У меня вообще утюга нет в хозяйстве :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):

http://www.amazon.com/gp/product/B00305 ... UTF8&psc=1
У меня такой. Покупала как раз год назад когда беременная была. Он один из лучших по всяким там отчетам. У меня год назад времени было много, я все что могла исследовала. :lol: Могу еще хлебопечку порекомендовать. :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница